Elektra писал(а):Сидеть сзади комфортно, экипировка по большому счету не очень то и нужна
Ага. И экип не нужен. МолодецElektra писал(а):та же голда или вижн спокойно идут 200

Elektra писал(а):Сидеть сзади комфортно, экипировка по большому счету не очень то и нужна
Ага. И экип не нужен. МолодецElektra писал(а):та же голда или вижн спокойно идут 200
Можно тогда узнать почему:Моторист писал(а):пилот опытный и взрослый.....
Откуда Вы эту статистику взяли, не понятно.Bers писал(а):Почему тут большенство счетает что девочка сама виновата?
Добавь туда лысую резину.maxys146 писал(а):Моторист писал(а):
пилот опытный и взрослый.....
Можно тогда узнать почему:
а) Посадил 20-летнюю девочку?
б) Посадил без экипа?
в) Шлем не был застегнут?
г) Оказался на встречке между двумя машинами?
Диагнозы не ставлю, просто хочу знать.
А что привлекает мальчиков? Нет, не тех которые мот покупают чтобы конец об девочек почесать, а обычных мотоциклистов. Что меня привлекает в спортах, когда я не катаю никого и не гоняю по городу?Elektra писал(а):Вот не могу понять я, что привлекает девочек в этих кусках пластика?
В 44 дед? Мне тогда уже на кладбище ползти?Гарикz писал(а):Но что деду от малолетки понадобилось-непонятно..
Если он ездил на этой резине то он как минимум знал ее возможности. Да и в сухую погоду при спокойной не играет особой роли лысая она или нет, если конечно корд не торчит. Важнее год и марка резины.SpeedSquared писал(а):Добавь туда лысую резину.
Ты глупая? Я написала "по большому счету" - это не значит, что вообще без него, но в костюме космонавта-водолаза, как на пластике, там нет необходимости.Рыжий уж писал(а):Ага. И экип не нужен. Молодец
Странно. Что ж у меня то все друзья на круизерах-чопперах-турерах? двое на дорожниках, один на спорт-туристе. и ни одного на пластиковом ядре. Я безнадежно отстала? не в тренде?keidg_ писал(а):Elektra те моты что ты перечислил-это совсем маленькая часть от общего числа-в основном спорты катаются
А костюмчик зависит только от класса мотоцикла?????Elektra писал(а):Ты глупая? Я написала "по большому счету" - это не значит, что вообще без него, но в костюме космонавта-водолаза, как на пластике, там нет необходимости.
Девушка
19 лет
Она оставалась жива...
дышала
Вот просто пи.....ц15 минут