Записки мототролля:-)
- меченный
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Re: Ищется опытный помощник для покупки чоппера
Электричка это такая здоровая, неповоротливая как бегемот с чемоданами? 

- sethga
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Xaoc
Драгу не вздумай брать - унылое овно.
Бери стида!

Мне вот чота иногда мало 1340.
Драгу не вздумай брать - унылое овно.
Бери стида!

И вероятность, что тебя покатают на чоппере стремится к нулю, тк чопперов я лично на дороге видел всего 2 штуки за последние два года, и оба не пригодны для нажопницAstrin писал(а):на чопперах меня ещё не катали

Xaoc писал(а): оно ломучее и 1400 много
Мне вот чота иногда мало 1340.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Triumph
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -002d.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... b6305.html
Shadow 1100 Aero, которую ты нашел,хороший вариант,но именно эта не выглядит так как должна-должна выглядеть так:
http://i1271.photobucket.com/albums/jj6 ... 4046_o.jpg
и так
http://mototribe.s3.amazonaws.com/style ... k=nzownWP0
Они специально задумывались как ретро. Я считаю это один из красивейших мотоциклов,которые делала хонда. Из них потом уже сделали весь модельный ряд,но изначально дизайнерский скетч был именно вот такой вот винтаж. Тот что ты нашел не такой. Но может таким стать при вваливании в него бабла. Ты ведь этого делать не будешь?
А почему кстати никто не говорит,что для того чтобы поменять масляный фильтр на драге 1100 надо снять выхлопную трубу? До этого надо было конечно додуматься. И все как-то тактично умалчивают,что в пробках он иногда нет-нет да и греется. Не критично конечно. Но скорости уже втыкаются туговато. Пока не поедешь и не остынешь. А учитывая,что ты Хаос еще только учишься,тебя это будет напрягать. К трясущемуся,греющемуся,с поиском нейтрали мотоциклу надо прийти осознанно,но не в самом начале пути. Мне лично это нравится. Хочешь иметь собственного механика...? Это ты конечно сильно дал. Могу предположить,что ничего откручивать ты не будешь. Но при всем при этом (механика я имею в виду) ты ему будешь платить пивом? Без обид. Так вот самый правильный выбор в твоем случае это Хонда. Ничего откручивать не придется и механик не нужен. Хаос учись на ошибках других. Я уже тебе писал как-то, до тебя этот путь прошли уже многие. Я в том числе. 800,900,1100-это все одно и тоже. Это круизер. Между этими цифрами различия только в моменте,они не будут быстрее или медленнее. Но при той эксплуатации,которая будет у тебя- это "балкон"-90 процентов, снять телочку и покатать ее до "трэйна", и обратно на "балкон". Ну и пивко в гараже. Эту маленькую разницу ты не заметишь ну никак. Потом придет время мотоцикл продавать. И желательно продать его безболезненно,с минимальной потерей денег. А лучше еще и нажить. Чего уж там. А легче будет продать тот который будет самый нарядный. Поэтому любая прикрученная к мотоциклу блестящая деталька, а если еще есть седло и трубы, в будущем очень тебе помогут. В твоем случае (при отсутствии бабла) дьявол в деталях. Как говорил Ленин-лучше меньше,да лучше. Обрати внимание на этот "бульвар". Как много приятных деталей. Пусть тебя не смущает пробег,может это и правда. А может нет. На год-два тебе хватит. Ни надо будет скручивать,за тебя это уже сделали (если это так). Но вот на этом мотоцикле,очень на первый взгляд не бросающихся в глаза, много эстетически важных и правильных деталюшек.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... b6305.html
Shadow 1100 Aero, которую ты нашел,хороший вариант,но именно эта не выглядит так как должна-должна выглядеть так:
http://i1271.photobucket.com/albums/jj6 ... 4046_o.jpg
и так
http://mototribe.s3.amazonaws.com/style ... k=nzownWP0
Они специально задумывались как ретро. Я считаю это один из красивейших мотоциклов,которые делала хонда. Из них потом уже сделали весь модельный ряд,но изначально дизайнерский скетч был именно вот такой вот винтаж. Тот что ты нашел не такой. Но может таким стать при вваливании в него бабла. Ты ведь этого делать не будешь?
А почему кстати никто не говорит,что для того чтобы поменять масляный фильтр на драге 1100 надо снять выхлопную трубу? До этого надо было конечно додуматься. И все как-то тактично умалчивают,что в пробках он иногда нет-нет да и греется. Не критично конечно. Но скорости уже втыкаются туговато. Пока не поедешь и не остынешь. А учитывая,что ты Хаос еще только учишься,тебя это будет напрягать. К трясущемуся,греющемуся,с поиском нейтрали мотоциклу надо прийти осознанно,но не в самом начале пути. Мне лично это нравится. Хочешь иметь собственного механика...? Это ты конечно сильно дал. Могу предположить,что ничего откручивать ты не будешь. Но при всем при этом (механика я имею в виду) ты ему будешь платить пивом? Без обид. Так вот самый правильный выбор в твоем случае это Хонда. Ничего откручивать не придется и механик не нужен. Хаос учись на ошибках других. Я уже тебе писал как-то, до тебя этот путь прошли уже многие. Я в том числе. 800,900,1100-это все одно и тоже. Это круизер. Между этими цифрами различия только в моменте,они не будут быстрее или медленнее. Но при той эксплуатации,которая будет у тебя- это "балкон"-90 процентов, снять телочку и покатать ее до "трэйна", и обратно на "балкон". Ну и пивко в гараже. Эту маленькую разницу ты не заметишь ну никак. Потом придет время мотоцикл продавать. И желательно продать его безболезненно,с минимальной потерей денег. А лучше еще и нажить. Чего уж там. А легче будет продать тот который будет самый нарядный. Поэтому любая прикрученная к мотоциклу блестящая деталька, а если еще есть седло и трубы, в будущем очень тебе помогут. В твоем случае (при отсутствии бабла) дьявол в деталях. Как говорил Ленин-лучше меньше,да лучше. Обрати внимание на этот "бульвар". Как много приятных деталей. Пусть тебя не смущает пробег,может это и правда. А может нет. На год-два тебе хватит. Ни надо будет скручивать,за тебя это уже сделали (если это так). Но вот на этом мотоцикле,очень на первый взгляд не бросающихся в глаза, много эстетически важных и правильных деталюшек.
- Elektra
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: в планах
мотоцикл - запросто

Ну а себя мне не резон выкладывать на всеобщее обозрение. Покатайки пусть выкладывают (.)(.)
Сорри за качество фото. На телефон

Ну а себя мне не резон выкладывать на всеобщее обозрение. Покатайки пусть выкладывают (.)(.)
Сорри за качество фото. На телефон
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Xaoc ломучее ? ты говориж не зная о чем , у меня знакомый на нем 14 лет отъездил ( 1987г мот ) и олько щас компенсаторы менять будет пробег более 150т км
Добавлено спустя 48 секунд:
Xaoc
1400 на чепере это не очем
бери этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b723.html
простая надежная конструкция , ломаться нечему
Добавлено спустя 48 секунд:
Xaoc
1400 на чепере это не очем
бери этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b723.html
простая надежная конструкция , ломаться нечему
Последний раз редактировалось Alex671 Чт авг 07, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
Elektra
Мне просто интересно посмотреть на девушку, которая водит такой тяжелый мотоцикл. Он тяжелый поди?
Мне просто интересно посмотреть на девушку, которая водит такой тяжелый мотоцикл. Он тяжелый поди?
- sethga
Elektra А как человек, с абсолютно идентичной аватаркой, на одном форуме пишет от женского лица, а на втором от мужского? Хотя да, чо это я , каждый же день в сервисе электроники телки работают.
-
Я знаю девушку,которая водит triumph rocket iii и нормуль ей живется.меченный писал(а):Мне просто интересно посмотреть на девушку, которая водит такой тяжелый мотоцикл. Он тяжелый поди?
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 25 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Сетга, а раскрой ка всем карты?
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
Белочка наверное, красавица.Chell писал(а):Я знаю девушку,которая водит triumph rocket iii и нормуль ей живется.

- меченный
Chell
Не может быть
Не может быть

Последний раз редактировалось меченный Чт авг 07, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
UnbalanceD
На форуме с оченно жоским одмином, оно пишет от мужскова имени, тут от женскава, яж прям теряюсь, мопед выкладывает приметную электру без багажника на труппаке, хотя на вышеупомянутом формуе пытается оный богажнег купить.
На форуме с оченно жоским одмином, оно пишет от мужскова имени, тут от женскава, яж прям теряюсь, мопед выкладывает приметную электру без багажника на труппаке, хотя на вышеупомянутом формуе пытается оный богажнег купить.
- меченный
sethga
"Скадалы, интриги, расследования", кто же скрываеца под именем Нанна?
"Скадалы, интриги, расследования", кто же скрываеца под именем Нанна?

-
[quote="меченный"]Не может быть 
Кто же это?
А вот UnbalanceD видимо тоже знает.

Кто же это?
А вот UnbalanceD видимо тоже знает.