bobrovka писал(а):dmch это все архаизм, я про 90е спросил. Именно тогда на рынок стала проникать действительно техника, появились диллеры, таже Ямаха Панавто и Тринити.
Ну извени, что помню то и написал , да еще маленькая приписка к моему архаизму, из экипа был только рижский итеграл, кожаная куртка из универмага, и самое догогое джинсы "монтана" за 250руб. Да то же хочется понастольгировать, все больше не буду Без обид
Последний раз редактировалось dmch Вт авг 12, 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
bobrovka писал(а): именно в 90х у людей появились деньги и в страну стали поступать импортные товары
Деньги у людей были и раньше. Куда же без них.
Лично знаю СВ-1000,которая с 92 года здесь. Еще новая была. Пробега было миль 800. Она до сих пор наверное живая, где-то по Москве катается. В 92 году привезли её. А цепь поменяли только 2003. Еще думали менять или нет? А звезды так и не стали менять. Любимая поговорка хозяина мотоцикла была. Этаж Хонда. мат ей будет?
Последний раз редактировалось Chell Вт авг 12, 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Chell а за сколько он её купил в 92м ? Как машина новая наверно стоила ? А где на неё запчасти вообще брали ? Например масло моторное, Мотуля тогда же не было... колодки тормозные те же.
Последний раз редактировалось bobrovka Вт авг 12, 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
bobrovka, могу привести пример, свидетелем которого я был лично (студентом тогда еще).
В начале 90-х перед моим одним родственником стоял выбор: купить Опель Кадетт б/у или видеомагнитофон Панасоник б/у. Цена у обоих была 6 тыс. руб, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Barabas Вт авг 12, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
bobrovka писал(а):хрень какая-то. Я не про это спрашиваю.
эт не хрень а реальность, тебя ещё и в помине не было....
Про экипировку твой вопрос был ? Так и смотри на фотки - иль слепой? Где покупалось всё ? - так подумай головой в 24 года пора мозг включать
Последний раз редактировалось ruswolf Вт авг 12, 2014 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис