Пожалел девчёнку, а зря.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Nikolaich
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Re: Пожалел девчёнку, а зря.

#46 Сообщение Nikolaich »

Соглашусь с каждой фразой Борта727! Чем больше я тут читаю, тембольше прифигиваю над вами! Человек пришел и рассказал ка было, а тут снова нашлись умникии начинают учить. У вас чего, писюн маленький и только в инете вы им меряетесь стуча по клавиша? Типа больше поднимитесь в глазах девок, они и потекут? :dash2:
Стыдно за такие комментарии и таких людей. Как вам-то от самих себя не противно? Или это так пишут те, кто знают эту особь и стараются ее прикрыть? За свои действия пора бы уже уметь и отвечать, а не сваливать по-тихому когда нашкодил. Знаете эту особь, скажите человеку, либо организуйте их встречу, да и мотобратва должна знать своих "геров". К таким и отношение будет соответственным.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#47 Сообщение HardRocker »

Борт не паникуй.
пускай ездить учатся и не будет проблем с "ой я тут влетел в попу бентли, посоветуйте как продать почку соседа и что делать с трупом".

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Диполь писал(а):darver Если ты реально знаешь именно эту девушку (т.е. она рассказала тебе нечто похожее), то очень рекомендую мягко объяснить ей, что она не права и посодействовать принятию правильного решения.
да я думаю он ее уже давно :tpax: , не беспокойся.
Или ты хочешь чтобы он ее уговорил на gangbang всем форумом?

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
мото-лига писал(а):Что ты там НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОГО нашел???????? СМЫСЛ ТОПИКА НАЙТИ ЭТУ ПИЗ*ДУ
Если б автор хотел ее найти то вывесил бы здесь те сами фото ее доков.
Так что на данный момент весь топик либо очередная флудильня либо он такой лошара что сам этого е осознает.
По сути, это очередное "был угнан мот такой то, я его продавал, просили дать покататься и поддержать рюкзак, покупатель с мотиком с*ебался а у рюкзаке оказались газета "вечерняя рига", банка шпротов и галоши, помогите найти".
мото-лига писал(а):Недавно тут темку про кидалово от мото "брата" наблюдал который кинул ребят на 250штук, почитал коментарии к посту, на второй странице блевать потянуло. Ха-ха вы лохи...................Люди одумайтесь , вы заняты только собой.
Ты это, повзрослей какбы. этот мир опасен и жесток, верить никому нельзя и кругом ноипалово. Без бумажки ты какашка. в наше время все дела надо делать через документы и любое ноипалово это только по вине ноиопанного.

А по теме вообще ржака получится, ну найдется эта курица и че дальше? Начнет этот лох ее прессовать а она на него заяву накатает, еще скажет что кто-то другой врезался а она сзади ехала и вообще сама упала а он силой у нее доки отобрал и сфоткал, слона он потом родит пока отмажется. Или вообще скажет что перестроился н без поворотников и она в него влетела и в больнице лежит и он ей гурожал и...короче вариантов масса и ни один не хорош для топикстартера.

Ей-богу как дети малые, никак не поймете что порядочности в этом мире зачастую нет между знакомыми а тем более незнакомыми людьми.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Nikolaich писал(а):За свои действия пора бы уже уметь и отвечать, а не сваливать по-тихому когда нашкодил
да тут по сути автор сам себе и нашкодил (развела его девка) а теперь пытается сам перед собой както отмазатся.

вывесил бы он фото ее доков, ситуации после якобы удара, мордовашку ее б вывесил. А так тень на плетень наводит, то ли 18 то ли 16 то ли 20 лет ей то ли было то ли нет....херею с вах пацаны, вроде взрослые перцы а уши холодные.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#48 Сообщение Nikolaich »

HardRocker писал(а):вывесил бы он фото ее доков, ситуации после якобы удара, мордовашку ее б вывесил. А так тень на плетень наводит, то ли 18 то ли 16 то ли 20 лет ей то ли было то ли нет....херею с вах пацаны, вроде взрослые перцы а уши холодные.
Ну, он же написал, что мордашка симпотичная и просила видать очень душевно. И возраст он, я думаю, описал как на тот момент его видел, а не то, что по докам.
Просто не каждый, Александр, попадает в такие ситуевины каждый день и о людях все-же надо думать лучше. Мнение о себе как эта мадам они и сами испортят...
Что касается доков... То тут ТС абсолютно правильно их не приводит. Если люди знают человека, то и знают, что с ним произошло или почему он срочно слил свою мопедку. А доки он будет афишировать, если придется идти в ментовку с заявкой. Чел же хочет решить все мирным путем.
Если мы можем помочь, то надо помочь человеку, иначе негативный осадок он будет распространять и на всех других двухколесных. Кому от этого будет лучше? Да и нам самим надо знать что за люди среди нас. А то какая мадам и нас кинет при удобном случае.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#49 Сообщение HardRocker »

пфффффф заява.....его там самого повяжут за ченить, я думаю что раз она его уже развела и заяву уже написала на него.
сколько в 2012-2013 мотодтп разобрал со счета сбился. со сколькими гайцами и следаками общался - также.
Фиг он ченить сделает сейчас.
хошь разжую что и как будет с его заявлением?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Sly_G
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: журналист, переводчик
Мотоцикл: коплю на круизёр

#50 Сообщение Sly_G »

Тема хорошая. Полностью согласен с Виталием. Девушка, бабушка - на лбу ни у кого не написано, что за человек. В случае ДТП не надо вступать в переговоры, а просто звонить в гибдд.
Удивительно: вот в каких-нибудь европах и в голову, наверно, не придёт, что можно "договориться" и там "всё порешать" самостоятельно. Это тяжёлое наследие совсем беззаконных времён.
Даже если ваш ущерб невелик, надо всё оформить официально. Пусть сделать самостоятельное оформление, но с распиской, что претензий нет.
Сладкий ветер перемен...

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna

#51 Сообщение Диполь »

Т.е. тут большинство присутствующих считает, что обмануть кого-то - это доблесть, а порядочность и доверие характеризуют человека как лоха?
Или я что-то не понял?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#52 Сообщение СГбатн »

Да ни кто не оправдывает тут бабу эту ;)

Большинство просто офигевает над написавшим ;) все сразу было шито белыми нитками, какого фига этот умник повелся? А если повелся ;) че тут то писать теперь, мне бы было стыдно ;)
Что за агрессия к москвичам? ;) при чем тут москвичи вообще? Ну кинули тут еще одного ДВА!раза. Так ж то же он сам с упорством лезет в сомнительные сделки.
Почему ни кого не кидают кто делает все правильно, включает голову? Или им просто повезло ;)
Злиться в любом случае надо на себя, прежде всего. Да, тварь она ;) но стала такой благодаря таким как ТС, не было бы вторых, не появились бы первые.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#53 Сообщение мото-лига »

Диполь писал(а):Т.е. тут большинство присутствующих считает, что обмануть кого-то - это доблесть, а порядочность и доверие характеризуют человека как лоха?
Или я что-то не понял?
Паша, ты все правильно понял ;-) . Неоднократно наблюдаю это БОЛЬШЕНСТВО :-( . Это отчасти характеризует наше общество в целом. Народ обозлен,жесток,хитер.....................отсюда и имеем убийства,разбои,войны :-( . Хотя время сейчас довольно сытое,никто не голодает, хочешь побольше денег-побольше поработай. По работе часто мотаюсь по сельской местности, ТАМ еще много людей (большенство) добрых,открытых ,порядочных......На этих людях и держиться ВСЕ :-) !

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Странная у тебя логика :~/ ......Тебя ни разу в этой жизни не обманывали? Честно только?
СГбатн писал(а):Большинство просто офигевает над написавшим ;) все сразу было шито белыми нитками, какого фига этот умник повелся? А если повелся ;) че тут то писать теперь, мне бы было стыдно ;)
Что за агрессия к москвичам? ;) при чем тут москвичи вообще? Ну кинули тут еще одного ДВА!раза. Так ж то же он сам с упорством лезет в сомнительные сделки.
Почему ни кого не кидают кто делает все правильно, включает голову? Или им просто повезло ;)
Злиться в любом случае надо на себя, прежде всего. Да, тварь она ;) но стала такой благодаря таким как ТС, не было бы вторых, не появились бы первые.

Bel
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев

#54 Сообщение Bel »

HardRocker писал(а):любое ноипалово это только по вине ноиопанного.
Великолепно!
Вот он, срез общества.
Воры, грабители, насильники - они ни в чем не виноваты. Это все терпилы. :good:

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#55 Сообщение мото-лига »

Bel писал(а):Великолепно!
Вот он, срез общества.
Именно об это Игорь я и пишу :good:

paver5
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Sachs +ещё один)

#56 Сообщение paver5 »

мото-лига писал(а): Вы ЛЮДИ, или кто? Кого надули.тот лох. НЕ ЛОХ ТОТ кого надули а доверчивый человек, который в жизни своей видит добро.
+1
Доверчивость не признак глупости,а признак чистоты души(с)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Диполь писал(а):В первое время после переезда в Москву очень удивлялся здешним проявлениям - трусость, безразличие и т.д.
Угу,только в Москве три четверти "переехавших".

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#57 Сообщение Grey Dog »

Диполь писал(а):Т.е. тут большинство присутствующих считает, что обмануть кого-то - это доблесть, а порядочность и доверие характеризуют человека как лоха?
Порядочность нет, а доверие к незнакомцу, с которым у человека какой-никакой да, вполне.
В данном случае, как многие говорят, надо было действовать по закону. А автор предпочел по закону предпочел не действовать. Возожно денег хотел срубить по быстрому или в ДТП и его вина была, неважно. Вывод - в ситуации есть и его вина.

мото-лигаТвои рассуждения о Москве и москвичах на уровне колхозной бабы. Что, зависть к жителям столицы заела? Или приезжала поступать в Москву, не поступила и пришлось с позором вернуться в село и устоиться дояркой? Или в шоу бизнес через постель не взяли? :rofl:
Будь проще и тогда не придется истерить и постоянно капс использовать ;-)

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#58 Сообщение СГбатн »

мото-лигаСтранная у тебя логика ......Тебя ни разу в этой жизни не обманывали? Честно только?

В 89 году продали баллончик с каким то говном на улице под видом паралитического газа ;) ;) до сих пор стыдно за себя ;)
Ведь с детства знаю про сыр в мышеловке и людей незнакомых ;) с через мерным участием.
Но я благодарен ;) наука мне стоила очень дешево ;)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вор это не доблесть, не переворачивать понятия ;)
А кинутый так просто, лох и придурок ;) ;) хотел халявы срубить и вышло боком ;) кинутый во второй раз, вообще без клментариев ;)
Ругающий ,,москвичей,, .....тут вообще про что говорить? ;)
Помнить надо одно: упертый в своем мнении и жаждущий холявы, экономящий время деньги ;) ДОЛЖЕН включать БАШКУ! Иначе он сам виноват и вся куча мошенников появилась именно от кучи жаждущих холявы, не умных, все сами знающих но как показывает жизнь ;) тупых людишек.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#59 Сообщение Саша555 »

Так и должно быть, если веришь людям -верь!))) а то ,что попалась гнида в виде девушки так это ничего,**** с ней. Я недавно тоже приложился на машину,так ничего договорились,вечером перечислить озвученую пострадавшим сумму)) а что за мопед у девушки?? Не синий ебрик??
что-то шумит после 320

s3m
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#60 Сообщение s3m »

Очень жаль, что нормальные люди разочаровываются (да еще за собственные деньги), встречаясь с ходячим говном.

Ответить