Борт не паникуй.
пускай ездить учатся и не будет проблем с "ой я тут влетел в попу бентли, посоветуйте как продать почку соседа и что делать с трупом".
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Диполь писал(а):darver Если ты реально знаешь именно эту девушку (т.е. она рассказала тебе нечто похожее), то очень рекомендую мягко объяснить ей, что она не права и посодействовать принятию правильного решения.
да я думаю он ее уже давно

, не беспокойся.
Или ты хочешь чтобы он ее уговорил на gangbang всем форумом?
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
мото-лига писал(а):Что ты там НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОГО нашел???????? СМЫСЛ ТОПИКА НАЙТИ ЭТУ ПИЗ*ДУ
Если б автор хотел ее найти то вывесил бы здесь те сами фото ее доков.
Так что на данный момент весь топик либо очередная флудильня либо он такой лошара что сам этого е осознает.
По сути, это очередное "был угнан мот такой то, я его продавал, просили дать покататься и поддержать рюкзак, покупатель с мотиком с*ебался а у рюкзаке оказались газета "вечерняя рига", банка шпротов и галоши, помогите найти".
мото-лига писал(а):Недавно тут темку про кидалово от мото "брата" наблюдал который кинул ребят на 250штук, почитал коментарии к посту, на второй странице блевать потянуло. Ха-ха вы лохи...................Люди одумайтесь , вы заняты только собой.
Ты это, повзрослей какбы. этот мир опасен и жесток, верить никому нельзя и кругом ноипалово. Без бумажки ты какашка. в наше время все дела надо делать через документы и любое ноипалово это только по вине ноиопанного.
А по теме вообще ржака получится, ну найдется эта курица и че дальше? Начнет этот лох ее прессовать а она на него заяву накатает, еще скажет что кто-то другой врезался а она сзади ехала и вообще сама упала а он силой у нее доки отобрал и сфоткал, слона он потом родит пока отмажется. Или вообще скажет что перестроился н без поворотников и она в него влетела и в больнице лежит и он ей гурожал и...короче вариантов масса и ни один не хорош для топикстартера.
Ей-богу как дети малые, никак не поймете что порядочности в этом мире зачастую нет между знакомыми а тем более незнакомыми людьми.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Nikolaich писал(а):За свои действия пора бы уже уметь и отвечать, а не сваливать по-тихому когда нашкодил
да тут по сути автор сам себе и нашкодил (развела его девка) а теперь пытается сам перед собой както отмазатся.
вывесил бы он фото ее доков, ситуации после якобы удара, мордовашку ее б вывесил. А так тень на плетень наводит, то ли 18 то ли 16 то ли 20 лет ей то ли было то ли нет....херею с вах пацаны, вроде взрослые перцы а уши холодные.