Что за воротами мотошколы?
- Akina
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Род занятий: Архитектура
- Мотоцикл: Kawasaki ER6f
Томомболо красивыми, познакомиться с крутыми мальчиками, тусоваться в клубах да- да, тока увы и ах это не про меня. Мот я беру не в качестве аксесуара в цвет своих модных сапожек на каблуках, в первую очередь это мечта которая просто уже обязана осуществиться, вторую очередь это поездка из точки а в точку б, и если раскаиваюсь если это окажется мое, то дальние путишествия - но это конечно же не все не скоро. А фотками меня не испугаешь, я друга похоронила просто мото аварии. 4 года решалась после этого даже нет не решалась осознавала.
- Akina
Нет. Я как раз осознаю полностью на какую дорожки жизни я свернула. Но живем один раз , и я хочу что бы в моей жизни был двухколесный друг
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Что за воротами мотошколы?
Название темы тогда смени, раз осознаешьAkina писал(а): Я как раз осознаю полностью на какую дорожки жизни я свернула

Фотками я тебя не пугал. Ты задала вопрос, "что ждет за воротами мотошколы", я тебе показал одну из картин. Главную как мне кажется.
Все остальное не интересно.
Когда на улице холодно, мы все мерзнем как сцуки.
Когда жарко - мы потеем и нам жарко как последним собакам
Когда на улице мокро - нам мокро, и грязно, и холодно, и визор в гамне..нифига не видать.
В пробках воняют мусоровозы, с них капает вкусняшка всякая.
Омыватели у половины коробок отрегулированы точно в глаз мотоциклисту(а там дешевый метил к примеру

Пацанчики на актавиях, открытые двери в межрядьи, лохудры на джипах..и так далее.
Почти все дождевики мокнут в районе паха. (для девочек цистит и тому подобное..)
Ну тут добавят коллеги что я упустил. Мне убегать надо просто)
- outsider
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Akina
не принимай близко,то что пишут о смертях и всей прочей хрени. каждому свой час,опасность сама понимаешь,будь всегда осторожной езди по правилам и соблюдай скоростной режим,включай поворотники и сбрасывай перед поворотами,держи дистанцию не наглей в городе. хочешь погонять выезжай на трассу знакомую и чистую. это сократит шансы падений и аварий в разы,останутся невнимательные участники движения но надеюсь они тебя заметят 

- outsider
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Akina и еще один момент,не жалей 7000 на страхование здоровья(год),
она не пригодится но пусть будет,

- Lemur
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пёхом
Сплошная романтика, да и только)))))Томомболо писал(а):Когда на улице холодно, мы все мерзнем как сцуки.
Когда жарко - мы потеем и нам жарко как последним собакам
Когда на улице мокро - нам мокро, и грязно, и холодно, и визор в гамне..нифига не видать.
В пробках воняют мусоровозы, с них капает вкусняшка всякая.
Омыватели у половины коробок отрегулированы точно в глаз мотоциклисту(а там дешевый метил к примеру )
Пацанчики на актавиях, открытые двери в межрядьи, лохудры на джипах..и так далее.
Почти все дождевики мокнут в районе паха. (для девочек цистит и тому подобное..)
Ну тут добавят коллеги что я упустил. Мне убегать надо просто)

Помоему немного отклонились от темы.
Akina спрашивала по поводу экипа, а тут начали страшить как опасен мотоцикл.
Да, опасен. 28 лет человек сознательно подходит к процессу. Это не 16-летняя казявка, которая бежить на шпильках за наклейкой репсол.
Не надо так драматизировать ситуацию. И че теперь из дома не выходить.... это как Салтыков-Щедрин про пескаря написал?
(могу попутать).
Можно делать все, но в меру.
- Ярый
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Юрист по интеллектуальной собственности
- Мотоцикл: Honda CTX700N
Люди, да вы охренели что ли? Вот извините, но флудерасты сплошные!
Спросили про экипировку - кто-нибудь ответил?
Спросили про выбор мота - кто-нибудь ответил?
Сюда пишут не для того, что бы прочитать о том, какой автор не умный.
Про смерть писать девушке, которая и так не по наслышке о ней знает - вообще жесть.
Итак, отвечаю по существу:
Из экипа: Шлемы Shoei действительно неплохие. Смотри чтоб на голове не болтался, но и не давил. Также значение имеет масса шлема, чтобы голова не болталась на шее как гиря неподъёмная. Главный критерий - удобство (после безопасности, конечно). Что касается мотоштанников и прочего, то использую Alpine. Ещё Dainese очень хорошая экипировка, но по цене не всем подходит. Перчатки лучше бери сразу две пары, пригодится на замену после дождя. Что касается остального, то сама посмотри на какую погоду берёшь: конец сезона, в летнем и продуваемом может быть уже прохладно. Авось есть смысл взять куртку с отстёгиваемой подстёжкой, штанники непродуваемые. К лету купишь летнее обмундирование.
Что касается мота, то все три кандидатуры (по моему скромному мнению) одобряю. Ежели Ёршик нравится больше, его и бери.
P.S.: Ко всем: не забывай одно из негласных правил мотоциклиста - передавать свой опыт тем, кто к этому только идёт, делись знаниями и советами.

Спросили про экипировку - кто-нибудь ответил?
Спросили про выбор мота - кто-нибудь ответил?
Сюда пишут не для того, что бы прочитать о том, какой автор не умный.
Про смерть писать девушке, которая и так не по наслышке о ней знает - вообще жесть.
Итак, отвечаю по существу:
Из экипа: Шлемы Shoei действительно неплохие. Смотри чтоб на голове не болтался, но и не давил. Также значение имеет масса шлема, чтобы голова не болталась на шее как гиря неподъёмная. Главный критерий - удобство (после безопасности, конечно). Что касается мотоштанников и прочего, то использую Alpine. Ещё Dainese очень хорошая экипировка, но по цене не всем подходит. Перчатки лучше бери сразу две пары, пригодится на замену после дождя. Что касается остального, то сама посмотри на какую погоду берёшь: конец сезона, в летнем и продуваемом может быть уже прохладно. Авось есть смысл взять куртку с отстёгиваемой подстёжкой, штанники непродуваемые. К лету купишь летнее обмундирование.
Что касается мота, то все три кандидатуры (по моему скромному мнению) одобряю. Ежели Ёршик нравится больше, его и бери.
P.S.: Ко всем: не забывай одно из негласных правил мотоциклиста - передавать свой опыт тем, кто к этому только идёт, делись знаниями и советами.

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ну на форуме "старички" только плеваться могут снисходительно и чмырить тех кто что-то советует)))Ярый писал(а):Ко всем: не забывай одно из негласных правил мотоциклиста - передавать свой опыт тем, кто к этому только идёт, делись знаниями и советами.
Учись ездить, а не гонять!
- motopapka
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нету
Akina писал(а):Выбор пал на три модели Бандит - красноголовый, Ерш, Деверсион. Больше склоняюсь к Ершу. Цена, внешние данные, внутренние характеристики, ну и вообще нравится)
С Экипом как-то пока подвисла в фирмах. Т.к. было пару падений на площадки со скорости вяло идущего пешехода, (сама виновата, накосячила) То как-то смотря на свои пару синяков и одну садину, хочется хорошо защитить свою шкурку, слышала что совсем не дурные шлемы Shoei. В планах взять естественно шлем, мото-боты, куртку, перчатки, штаны. Ну практически фул)
Может кто посоветует в какую сторону смотреть и голову крутить)
Спасибо за внимание, ну и сори если где глупость сморозила, новички они такие)
Привет.
А сами вопросы-то где ?
В выборе мопеда помочь из этих 3 ?
Или в выборе шоя?
И что значит куда когда голову вертеть?
И это. обитаешь где?
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......
- Akina
Ну про голову крутить это было к экипу на какие фирмы больше внимания обращать лимит около 100к на него. Вопрос восновном в этом, ну и походу дела было Буш не плохо общих советов услышать, может кто своим опытом поделиться. motopapka жив коровенское шоссе недалеко от места где они с дмитровкой сливаются. Ярый спасибо за совет вечером по штудирую просторы интернете по этим фирмам)
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Да ну, отписавшиеся родились мотоассами, два колеса - это ж для избранных, не всем дано.Akina писал(а):Ребят все же начинали,

Как бабки на лавке…
По теме, если комбез надумаешь, то раздельный более практичен. Учитывая, что уже ближе к окончанию сехона, то экип целесообразнее померить в магазинах и заказать тут:
louis.de
motoin.de
fc-moto.de
В магазинах цена процентов на 40 дороже. Куртка - кожа, мотоджинсы хорошие делает BMW, модель city denim 2. Но на маленькие попы их не производят, хотя и попы маленького размера не часто встречаются. Вся экипировка выбирается по карману: Dainese, Alpinstar, Berik и т.п.
Стоит приобрести термобелье, на мотофоруме есть профильная ветка.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Пт авг 22, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.