Ан нет))) Это ж сузуки. Профиль не сменилmaxys146 писал(а):Это-же хонда

Хонда то как раз из любых мест и в любом состоянии хоть как-то но ехала))
Ан нет))) Это ж сузуки. Профиль не сменилmaxys146 писал(а):Это-же хонда
Главное чтобы не отрикошетилоmaxys146 писал(а):поздно, я фекальку в хонду уже кинул
я ф шоке, у тебя машина времени походу.maxys146 писал(а):о как, мой ответ на твое сообщение раньше стоит)))
Это просто тест такой, на выявление хондофиловSerjio007 писал(а):Главное чтобы не отрикошетило
не ломается, не миф, пластик только хрупкий, а так за год юзания только колодки сменил и масло, хотя брал почти новый.maxys146 писал(а):Или хонда действительно не ломается, хотя механики говорят обратное
Причины в управлении он же рулится как велосипед, он же дружелюбный.maxys146 писал(а):Причины могут быть.
Дык катают то бесплатно, а мы не альтруисты.RAST писал(а):Кто то делом занимается...девак катает
Для того чтобы рассуждать о степени ломучисти нужно как минимум быть механиком))maxys146 писал(а):Или хонда действительно не ломается, хотя механики говорят обратное
Или хонда ломучее эт самое но владельцам стыдно признаться и они боготворят крылышки фри на публику
А то)RAST писал(а):Кто то делом занимается...девак катает ..а кто то фекальками кидается и обсуждает это дело ..... узнаю мотофорум
Так про все новые моты можно так сказать. У меня тоже чекушка не ломалась за 20тыс ни разу, только плановое обслуживаниеFvbuj писал(а):не ломается, не миф, пластик только хрупкий, а так за год юзания только колодки сменил и масло, хотя брал почти новый.
От конкретной модели зависит. cb400 не рулится, nc700 не едет к примеруFvbuj писал(а):Причины в управлении он же рулится как велосипед, он же дружелюбный.
Блин, вот никак не получается холивар развести... Видимо я уже не тотSerjio007 писал(а):А так, если за техникой следить то она прослужит долго, обратное утверждение тоже верно
ну у меня фаерблейд репсоль был, я ему еще поверкомандер поставил с прямотоком, он вроде повеселее стал, а так был очень спокойный такой покладистый но ехал, рулился он по мановению руки контррулить и все, и коленкой скоблить не надо сам закладывался.maxys146 писал(а):От конкретной модели зависит. cb400 не рулится, nc700 не едет к примеру
Нее БНВ же ломучий.UnbalanceD писал(а):ХД - самый ломучий!
То что кава - это слово ругательное я тоже слышалmaxys146 писал(а):Блин, вот никак не получается холивар развести... Видимо я уже не тот