Интересно получается - в Крыму обещают на все выходные около 30. В Москве в пятницу дождя тоже нет. И желающих никого. Все ждут ливней и холода .
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
vito писал(а):Блин (( с работой не получилось, я сливаюсь, сорри
Может это и к лучшему. Все же спорты не для таких прохватов созданы.
Добавлено спустя 19 часов 35 минут 42 секунды:
Подниму тему. Уже настроился ехать один, но действительно удивительно, что никто не хочет окунуться на пару дней в жаркое лето...
Последний раз редактировалось madrider777 Ср сен 03, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Людей, у которых желание и возможность организовать двухдневное морское лето пересеклись бы 5-го числа утром не оказалось. Поеду один. Значит, скорость будет еще выше .
Тему надо переименовать в "Одиночный полет над М4"
Marrakech писал(а):В данный момент нахожусь на пляжу недалече от г Алушта. Жара с самого утра!
Отлично! Ты уже по полуострову накатался? А то можно 6-го катнуть Алушта-Ялта-Севастополь-Бахчисарай с ночевкой в последнем и посещением всех дворцов и красивых мест по пути.
Последний раз редактировалось madrider777 Чт сен 04, 2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.
madrider777 за 12 лет езды каждый год в Крым накатался))))))
Но буду иметь ввиду.
Состояние сальников беспокоит меня. Пока из Керчи выбирались, вилочка в"спотела"((( усугублять не хочется(((((
Последний раз редактировалось Marrakech Чт сен 04, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Marrakech писал(а):за 12 лет езды каждый год в Крым накатался))))))
Я раз 20 был . Но впервые на мотоцикле. Телефон в личку кинул, все-равно мимо проезжать буду, пересечемся. Потеющие сальники, конечно, не радуют. Если бы тебе кто их передал на замену из Москвы - мог бы захватить.
Последний раз редактировалось madrider777 Чт сен 04, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Marrakech
Обратная дорога на Керчь мне показалась занчительно ровнее. Может полоса менее разбита...? (Фуры из порта идут груженные, а обратно полупустые).
Последний раз редактировалось POP Чт сен 04, 2014 13:46, всего редактировалось 1 раз.