Я вот сейчас колеблюсь, менять ли свой кросранер или нет. В принципе он меня устраивает во всем... но с другой сторону хочется покатать на рассово верном ломучем говне в виде гуся(но как на этой посудине пробки прошивать), а вообще мечта детства это индиан, но опять же он подходит только в качестве мотоцикла выходного дня.
Чекист писал(а):Или просто политика "мультикультурности" уже всех допекла, а байкерня просто активное население, с выраженной гражданской позицией, и по ее отношению, к какой-либо проблеме, можно судить, об отношению общества в целом?
ДА!
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
Как показывает практика, по интолерантности взглядов, бытовой национализм задвигает скинхедов и прочую демонстративную фашистню далеко в сторонку. При этом, всякие намёки на схожесть взглядов, у данного контингента вызывает бурный протест, как будто понятия националист или фашист являются оскорблениями
TBX писал(а):Как показывает практика, по интолерантности взглядов, бытовой национализм задвигает скинхедов и прочую демонстративную фашистню далеко в сторонку.
А как жену возить на монстре, и кофр на него не поставишь, слишком по гейски смотреться будет...
А еще у дукасов, мотор работает так, как будто туда болтов насыпали и миксер встроили...
[align=]Байкерня реально такая, и "мы" нацики?[/align]
А ты себя таким считаешь? И ты реально считаешь, что все одинаковые? То есть если ответ на твой вопрос положительный, то ты тоже сам себя таким автоматиченски считать будешь? И, кстати, знаю полно отличных юристов-мотоциклистов.
Euhenio писал(а):Наелись по самое не хочу, с ломучими дрычипетами
Изображение
А почему на первой фотке флаг развивается В ДРУГУЮ СТОРОНУ? Это КАК?
Мотоцикл едет задом? Или скорость ветра ураганная...? но деревья на месте, крыши не сносит, да и листья тоже... или это как фото высадки американцев на Луну?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер