*ОПРОС* Ломаете ли вы зеркала?
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Вот, кстати, хороший способ. И ломать не надо. Догоняешь водятла в пробке\на светофоре и нееежно так поглаживая ему зеркало, лаааасково так говоришь, что, мол, внимательнее надо быть на дороге, поворотники включать время от времени, а не в носу ковырятся и смски строчить за рулем. Желающих поругаться в ответ обычно не находится, все резко умнеют, извиняются и фак в спину показывают обещают больше так не делать.jonny.nikonist писал(а):Теперь, чтобы достучаться до души автолюбителя, достаточно просто положить руку на зеркало и пристально посмотреть ему в глаза
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: *ОПРОС* Ломаете ли вы зеркала?
Наоборот.
На садовом выпрямил зеркало, которой брат-ушлепок вывернул вперед какой-то невнимательной девице и объяснял ей еще что это ничего страшного для зеркала не будет, она его боялась сложить кнопкой.
Уговорил попробовать, на чем и разъехались с чуть не разревевшейся девкой с микросиськами
На садовом выпрямил зеркало, которой брат-ушлепок вывернул вперед какой-то невнимательной девице и объяснял ей еще что это ничего страшного для зеркала не будет, она его боялась сложить кнопкой.
Уговорил попробовать, на чем и разъехались с чуть не разревевшейся девкой с микросиськами

- aveise
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
У меня был только один случай,когда я ехал по крайней левой,а в это время стала перестраиваться авто и меня чуть не зацепило,потому что этот муд..ло п....л по телефону!Меня чуть не размазало в разделиловку и на пешеходном переходе во время остановки,я хотел ему объяснить или в долбить ,что он не прав,он закрыл дверь в гольфе и орал внутри машины.За это я ему вообще зеркало отломал,что даже корпус ремонту не подлежит.Хорошо что я был без номеров.И обсуждайте меня как хотите,но если бы были Вы с коричневым пятном в трусах,я думаю вы ещё и стёкла побили гы.......
Удачи на дорогах.

- ArcticFox
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Зеркала не ломаю, если "чуть не убил", то стараюсь сломать нос и руки.
И регистратор :)
- aveise
так этот в машине закрылсяArcticFox писал(а):то стараюсь сломать нос и руки.

- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Не ломал и надеюсь до этого не дойдет. Хотя на адреналине думаю всяко может случиться. Гарантии вряд ли дам.
ЗЫ. Вот чего никак не могу понять, так это тех, кто болтает по телефону не через хэндс фри! Особенно на авто премиум класса.
Сечас даже в бюджетном сегменте есть возможность говорить не беря мобилу в руки! Нет же!
Или так гламурней?
ЗЫ2. Мне ни один пункт не подходит, посему не голосовал.
ЗЫ. Вот чего никак не могу понять, так это тех, кто болтает по телефону не через хэндс фри! Особенно на авто премиум класса.
Сечас даже в бюджетном сегменте есть возможность говорить не беря мобилу в руки! Нет же!
Или так гламурней?
ЗЫ2. Мне ни один пункт не подходит, посему не голосовал.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- aveise
Я жену отучил вообще болтать по телефону в коробке ,хоть по громкой,хоть какой.Потому что все бабы п.....т ни о чём и самое главное по пол часа! 

- aveise
Ха ))))Дим,а самое главное,что ты правmokeichev писал(а):И все чурки в самосвалах рулят одной рукой.

- Lanius
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
а где "не ломаю,складываю"?
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Уверен, что ни один водитель машины не хочет подрезать или провоцировать ДТП с мотоциклистом специально. Если водитель выруливает поперек рядов - он так выруливает что под мот, что под другое авто. И "учить" его за это, ломая зеркала, стекла и т.п. - это от собственной недоделонности.
При том, совершенно же очевидно, что ломаются зеркала "обычным" водителям. Что, кто-то ломает зеркала тонированным джипам, люкс-машинам, спец-сериям, машинам спецслужб и т.п., фурам?? Да нет же. Рассеянным мужичкам и тетушкам ломаются...
Мне вообще непонятно противоборство мотоциклистов с водителями. Почему -коробочники и водятлы?? Вы же понимаете: что на уме - то и на языке. Исходно закладываете в свои головы конфликтность и противостояние. А на фига это всем на дороге??!
Или мотоциклист больше прав, чем "водятел"? Ведь мотоциклист - он "мотобрат", а в машине - "водятел" и "коробочник". Ведь мотобратья все белые и пушистые?
Тогда, когда тетушка-коробочница, напугалась мото-рыка в междурядье или ей показалось, что ее подрезал "мотобрат", то по законам мотобратских гор, она должна догнать мотоциклиста и бампером упереться в его заднее колесо, бортануть??
Все посты, которые сопровождаются ярлыками "коробочник", "водятел", бить тачки, морды и прочей "крутизной" - это всё комплексы этих топикастеров, которые застряли в своем убожестве и 18-летнем возрасте...
Без обид, нормальные мотобратья.
При том, совершенно же очевидно, что ломаются зеркала "обычным" водителям. Что, кто-то ломает зеркала тонированным джипам, люкс-машинам, спец-сериям, машинам спецслужб и т.п., фурам?? Да нет же. Рассеянным мужичкам и тетушкам ломаются...
Мне вообще непонятно противоборство мотоциклистов с водителями. Почему -коробочники и водятлы?? Вы же понимаете: что на уме - то и на языке. Исходно закладываете в свои головы конфликтность и противостояние. А на фига это всем на дороге??!
Или мотоциклист больше прав, чем "водятел"? Ведь мотоциклист - он "мотобрат", а в машине - "водятел" и "коробочник". Ведь мотобратья все белые и пушистые?
Тогда, когда тетушка-коробочница, напугалась мото-рыка в междурядье или ей показалось, что ее подрезал "мотобрат", то по законам мотобратских гор, она должна догнать мотоциклиста и бампером упереться в его заднее колесо, бортануть??
Все посты, которые сопровождаются ярлыками "коробочник", "водятел", бить тачки, морды и прочей "крутизной" - это всё комплексы этих топикастеров, которые застряли в своем убожестве и 18-летнем возрасте...
Без обид, нормальные мотобратья.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
За сезон 3 раза щёлкал своими зеркалами по чужим, без последствий. Специально никому ничего не ломаю. А, ещё 1 раз в меня перестроились и я снёс парню зеркало рулём, но оно и так у него висело на изоленте, так что претензий у нас друг к другу не было)
- aveise
BarabasЯ не знаю на чём ты передвигаешься,но когда тебя ждут трое детей и жена,и ты едешь по правилам движения,и ты не усёк одного.Что чел в машине 1-болтал по телефону.2-у него с впереди не было даже ни одной машины,с какого перепоя начал манёвр в крайнею левую полосу без поворотника. 3-открой хоть окно,а не ори в закрытой машине.Когда за одну секунду пролетает в глазах вся жизнь,и ты стоишь на обочине с трясущими руками закуриваешь сигарету.И только думаешь одно,что это просто повезло,чуть что ..... если было бы не так?малейший манёвр ..... зацеп рукояткой за парапет,или дугой за бок машины ... словления винта и всё! Я желаю тебе, даже если ты пешеход,никогда не испытывать такие ощущения.
- chuzhakov
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Никогда не ломал и не складывал, но пару раз было желание оторвать. Я просто подъезжал и объяснял чтоб в зеркала смотрели а то лишаться их.