Спасибо

timas
Я - на красненьком

Да, так и есть, я первосезонник и не могу ехать 140, что здесь смешного???cheshir_Max писал(а):это все потому что ты не можешь ехать 140?
проезжал там в субботу. максимальная скорость движения - 120, при этом активная рулежка между ямами. хотя, многое зависит от аппарата. ехал бы я на версусе, например - валил бы 160 и не парился абсолютно =)snowfly писал(а): в этом году проезжал там? смотрела по гуглокартам, дорога норм, дата стоит май 2013...
в одну каску да. а если ехать колонной хотя бы в 8 мотоциклов, то при отсутствии должных навыков ехать с такой скоростью просто опасно.cheshir_Max писал(а): но по трассе меньше 120 бред...
Зачем ехать в ГавПариж....когда есть прямая дорога на суздаля из Юрьев-Польского?Odeyalo писал(а):snowfly после киржача до юрьев польского дорога местами плохая, а вот как я понимаю вытедите дальше юп -гаврилов посад-суздаль
на отрезке ЮП Гаврилов Посад
Влад звони....я там буду.....только не "Польский",а ПольскОй"Гусар писал(а): Именно Юрьев Польский и хочу посетить. Всегда его сквозняком проезжал.
Да, обязательно позвоню)Sokos писал(а):Влад звони....я там буду.....только не "Польский",а ПольскОй"