Есть ли желающие заниматься боксом?
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
За то видно кто есть кто..Мальчишки и девчонки,у меня хорошее образование,большая квартира,дом,машины,мото...Помешал мне бокс?Помешал моей голове?Дай бог что бы всем так мешал.
Для тех кто никогда не занимался,а только выкрикивать может ,скажу...Все зависит от того что вы хотите!Можно заниматься боксом не подставляя голову.Но это дорого и дурость..Понятно что некоторым отписавшимся проще дома на диване пивком баловаться ,да на фестах белую кушать,просто нам не по пути)
Для тех кто никогда не занимался,а только выкрикивать может ,скажу...Все зависит от того что вы хотите!Можно заниматься боксом не подставляя голову.Но это дорого и дурость..Понятно что некоторым отписавшимся проще дома на диване пивком баловаться ,да на фестах белую кушать,просто нам не по пути)
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: адвокат
хожу в ФитФэшн на наб.Туполева (Бауманская) вот сюда:http://www.fitfashion.ru/objects/kaskad ринг и все для бокса есть, тренера тоже. Не так давно тоже появились мыслишки заняться, тч если территориально удобно, то буду рад составить компаниюdr.magnum писал(а):Вернулся в бокс..хотел узнать нет ли у кого из форумчан желания заняться боксом?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тут речь скорее о постановке удара. Для этого спарринги не нужны и голова не страдает. А вот если такой вот потом человечек с поставленным ударом тебе попадет по голове, думаю мало не покажется.Xaoc писал(а):dr.magnum Ну занимацо боксом и занимацо профессионально это разные вещи.
Вон Кличко яркий пример когда частые удары в голову на протяжении всей жизни привели к необратимым последствиям :)
Ну это если не вспоминать про Альцгеймера
Другое дело, что захватит эта штука и уже не остановишься, захочется и удар научиться держать и уворачиваться и т.д.

Верить никому нельзя ...... мне можно
-
Борис,я в Вегас пошел где крокус.Меня там тренера устраивают и новый зал.
-
Аутсайдер...Такое же клеймо на пьющих,курящих,наркоманов и курящих траву(они же думают что не нарики)...А Валуев и до бокса таким был,так что дело не в боксе
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: адвокат
удачи!dr.magnum писал(а):Борис,я в Вегас пошел где крокус.Меня там тренера устраивают и новый зал
Верить никому нельзя ...... мне можно
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Вот мне лично не нравится, когда про боксеров говорят тупые. Позволю себе высказать ряд тезисов:
1. Снарядная работа без спарринга бессмысленна...
2. В боксе и в других контактных единоборствах самое важное это НОГИ, потом ЗАЩИТА, а уж последнее это УДАР...
3. Спарринг дает чувство дистанции.
4. Не трогайте Кличко: это умнейший, таланливейший, успешный, богатый ЧЕЛОВЕК. Тут некоторые успешно стучат по клавишам...... посмотрел бы как они выступили бы перед аудиторией......Обхохочешься....
1. Снарядная работа без спарринга бессмысленна...
2. В боксе и в других контактных единоборствах самое важное это НОГИ, потом ЗАЩИТА, а уж последнее это УДАР...
3. Спарринг дает чувство дистанции.
4. Не трогайте Кличко: это умнейший, таланливейший, успешный, богатый ЧЕЛОВЕК. Тут некоторые успешно стучат по клавишам...... посмотрел бы как они выступили бы перед аудиторией......Обхохочешься....
- outsider
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Есть ли желающие заниматься боксом?
dr.magnumя не бухаю. травку не курил колеса не глотал,бегаю.курю мне это не мешает.пока бить по голове себя не дам
зачем лишний раз сотрясать башку ради удовольствия мнимого?-я о спарингах

- RussO
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Бокс подкупил именно свободным спаррингом - ты метелишь, тебя метелят, ставите друг другу финики, потом тренер дует в свисток, и вы как ни в чем не бывало продолжаете трепаться о бабах, мотоциклах, рыбалке и пр. Очень прикольнуло в свое время. Нет вражды, просто работаете друг с другом на собственный результат. Жаль, недолго удалось позаниматься - мениск, сцуко, подвел. В этом году планирую пойти вновь, только не в общую группу а по индивидуалке - хочу составить с тренером некую упрощенную программу, чтобы просто быть в тонусе, ведь чертов мениск я так и не сделал 
P.S. Чтобы тебе много накидали в голову надо очень сильно захотеть, обычно ставили в спарринг с более менее одинаковым опытом, да и если что всегда к твоим услугам мешок, который сдачи не даст

P.S. Чтобы тебе много накидали в голову надо очень сильно захотеть, обычно ставили в спарринг с более менее одинаковым опытом, да и если что всегда к твоим услугам мешок, который сдачи не даст
T.W.O.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Хаос, не обижай Виталика...... все равно он будет президентом. Во маненько потренируется на мэрстве Киева.... и ПУ-ПУ-ПИДУ...мистер президент....
- SuperShuka
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
[quote="busia"]Я занималась рукопашным боем, не долго 4 месяца чисто для самообороны, научилась пару приемам и хватит[/quote
А я занимаюсь рукопашным бегом.
Чур по голове не бить.
А я занимаюсь рукопашным бегом.
Чур по голове не бить.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Занимался этим видом спорта в юности. Вроде неплохо получалось, перспективы были, но как и у многих - бытовуха поглотила))
Потом гонял в футбол и в последнее время таскаю железо.
Год назад решил попробовпть вернуться. Горькое разочарование однако..
Нет, навыки вспомнились, удар хороший, но... масса (в период выступлений я весил почти на 60 кг меньше..) и нет уже той выносливости и дыхалки. И самое неприятное - суставы. Из-за них завязал с футболом и уже несколько месяцев игнорирую качалку...
В возрасте овер30 вернуться уже маловероятно. Можно только "для себя" ходить. Скакалочка, отжимания, пресс, бой с тенью и грушей позволят ощутить себя мужиком а не расаабаневшей тушей)))
Потом гонял в футбол и в последнее время таскаю железо.
Год назад решил попробовпть вернуться. Горькое разочарование однако..
Нет, навыки вспомнились, удар хороший, но... масса (в период выступлений я весил почти на 60 кг меньше..) и нет уже той выносливости и дыхалки. И самое неприятное - суставы. Из-за них завязал с футболом и уже несколько месяцев игнорирую качалку...
В возрасте овер30 вернуться уже маловероятно. Можно только "для себя" ходить. Скакалочка, отжимания, пресс, бой с тенью и грушей позволят ощутить себя мужиком а не расаабаневшей тушей)))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Дыбра...Смотря сколько занимался...где...как... И естественно какой перерыв...А если занимался ДОЛГОЕ время,если и потом в спорте,если и перерыв не огромный?
PS.Хотя не вижу причин не вернуться...Тело вспомнит все!Скоростей уже не будет таких,но для себя милое дело.Просто салом диванным стать не хочется.
PS.Хотя не вижу причин не вернуться...Тело вспомнит все!Скоростей уже не будет таких,но для себя милое дело.Просто салом диванным стать не хочется.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW
От бокса у меня ой как болит голова.
У вас болит голова от ударов по мешку, встрясок и блока?
Жду ваших искренних признаний, я бросил от сильной головной боли.
У вас болит голова от ударов по мешку, встрясок и блока?
Жду ваших искренних признаний, я бросил от сильной головной боли.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Вопрос знатокам - есть ли в ВАО или ЮВАО залы с адекватными русскими тренерами по кикбоксингу либо боевому самбо, в которых не тренируются "пришельцы"?
Первые - на первом!