Понимаешь, когда выпускать гoвно начинает не один производитель, а все сразу, тогда виноватых нет - всё само так получилось...PVO555 писал(а):А репутация, а имидж, а как же легендарное-это же Тойота, она не ломается и т.д.?
Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Поэтому лучше Element )Motobrother писал(а):CRV откровенно дороговаты и, что очень пугает, могут ночью отвязаться и убежать
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
PVO555
А смысл? Копать самим себе яму?! Все равно сейчас 2-3 года и машину меняют. Вторичный рынок автпроизводителей интересует только в плане поставок запчастей а гарантийный период большинство машин выкатывают без особых проблем. Хотя сча знакомый загнал свеженького QX56 на замену движка.
А смысл? Копать самим себе яму?! Все равно сейчас 2-3 года и машину меняют. Вторичный рынок автпроизводителей интересует только в плане поставок запчастей а гарантийный период большинство машин выкатывают без особых проблем. Хотя сча знакомый загнал свеженького QX56 на замену движка.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Виталь, это не заговор, это реалии современной глобальной экономики. Производители не могут позволить себе делать высококачественные а/м с большим ресурсом ( хотя, конечно же, технологически это совершенно не проблема) просто потому, что это будет означать банкротство. Это все равно, что пилить сук,на котором сидишь. MB пробовали пойти таким путем в восьмидесятых: многие их нас еще помнят, что такое W123 и W126 ...PVO555 писал(а):Хотелось бы остановиться на данном моменте подробнее. Почему все производители идут таким путём, почему нет фирм, которые могут себе позволить делать авто с большим ресурсом и, тем самым, завоевать себе репутацию и нишу на рынке? Неужели это глобальный заговор против нас с вами?
А репутация на рынке - это продукт деятельности mass-media, создание различных культов и образов. Потребитель хавает все это гавнище большими ложками: tv, интернет, глянцевые журналы и т.д. и ему начинает казаться, что Porsche/Rolex/Ermenegildo Zegna - это успех, социальный статус, показатель жизненных достижений и, чуть ли не критерий счастья...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Репутицию сейчас себе наработываю корейцы, поэтому и с надежностью проблем поменьше, чем у остальных.PVO555 писал(а):А репутация, а имидж, а как же легендарное-это же Тойота, она не ломается и т.д.? Ведь именно отсюда и приверженность покупателей и продажи.
Как мне говорили знакомые на сервисе субару- настоящие субы закончились в 2005 году. Сейчас все машины примерно одного уровня.PVO555 писал(а):из могикан и что можете сказать про современные Subaru? Наслышан про ломучесть импрезовского экспортного 2.5 и живучесть внутрияпонского 2.0. всё таки для своего рынка конфетки, а остальным нет?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Это не совсем так.BMSeer писал(а):Автопроизводители живут в основном на обслуживании - вот и весь секрет. Если сжелать надежную машину, которая не ломается, то они больше потеряют - никто не будет покупать ничего нового.
На обслуживании живут диллеры.
Сейчас миром правят маркетологи!!!
Всем нужны продажи!!!
Т.е. если ты вчера продал 100 машин, а сегодня 102, ты молодец.
А если ты вчера продал 100 машин, а сегодня 90, ты лох.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- PVO555
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Один концерн не может завоевать все 100% рынка-поэтому не все авто раскупят. куда расти найдётся.Саша555 писал(а): Что будет производить автоконцерн,когда все его супернадежные машины раскупят??
Извините меня, а вторичка? Именно здесь будет проявляться весь показатель имиджа бренда в плане ресурса. Отсюда большая ликвидность.Саша555 писал(а): И еще не маловажный факт-Люди не привыкли ездить на одной машине по 5-10 лет. )) Всем подавай новинки.
Т.е. люди просто хотят всё ремонтировать сами, а отсутствие ремонтопригодности в гаражных условиях приводит к их сыпучести?Бугагашка писал(а): Понятие "ресурс" никуда не ушло. И ресурсные испытания узлов и агрегатов никто не отменял. Просто машины стали более требовательны к обслуживанию по скольку стали менее "топорными".
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я всегда так делаю. Профессионалы построили титаник....Billy.Bob писал(а):Второе - механик не зная авты полез в ней ковыряться
- PVO555
Вот это то меня и удивляет. отсюда и все мои вопросы-почему все сразу и почему нет производителя кто на этом сделал себе имя?Rulzen писал(а):Понимаешь, когда выпускать гoвно начинает не один производитель, а все сразу, тогда виноватых нет - всё само так получилось...
- Billy.Bob
Вторичка развита только в убогих странах и ни одному автопроизводителю НЕ интересна.PVO555 писал(а):Извините меня, а вторичка? Именно здесь будет проявляться весь показатель имиджа бренда в плане ресурса. Отсюда большая ликвидность.
Как только авто продали, все, про него забыли.
- PVO555
Согласись, тоже неплохой доход.Дыбра писал(а): Вторичный рынок автпроизводителей интересует только в плане поставок запчастей
- BMSeer
Billy.Bob
Я соглашусь, система как в гибдд - палочная)))
Я соглашусь, система как в гибдд - палочная)))
- Billy.Bob
Ага, а утопил его капитан ;)))))Барсук писал(а):Billy.Bob писал(а):
Второе - механик не зная авты полез в ней ковыряться
Я всегда так делаю. Профессионалы построили титаник....
Ну если клиент готов оплачивать время, которые ты тратишь на то, чтобы разобраться с консервой, и лишние запчасти - все прекрасно

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Приехал бы Азер в нормальный сервис, починил бы быстрее и дешевле ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт сен 11, 2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: R 1200 RT
Здесь вроде как о Кайенах речь)))) Это же не Солярис от Хэнде!))PVO555 писал(а):Извините меня, а вторичка? Именно здесь будет проявляться весь показатель имиджа бренда в плане ресурса. Отсюда большая ликвидность.
что-то шумит после 320
- BMSeer
Единственное но. Вссе производители приходят к схеме агрегатной замены. Т.е. если вышла из строя составляющая, то меняется узел целиком, потому что н не разборный (генератор, стартер и пр. оборудование иногда коробки)Billy.Bob писал(а):Ну если клиент готов оплачивать время, которые ты тратишь на то чтобы разобраться с консервой, и лишние запчасти - все прекрасно