исходник в спойлере
МВД может ввести штраф за +10 км/ч, но статистика против!
- Li$
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Re: МВД вернет штраф за превышение скорости на 10 км/ч...
"Статистика ГИБДД ставит под сомнение обоснованность планов МВД законодательно снизить не подлежащее штрафу превышение скорости с 20 км/ч до 10 км/ч. За этот год число ДТП из-за превышения скорости снизилось более чем в 1,5 раза."
исходник в спойлере
Скрытый текст
исходник в спойлере
Последний раз редактировалось Li$ Пт окт 17, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
я за то, чтобы сделать штраф за превышение даже на 1 км/ч... но увеличить разрешённые скорости.
И не надо говорить что +10 км/ч было потому, что спидометры подвирают. У меня на велосипеде вообще спидометра нет, так что мне можно ехать 50 км/ч там где ограничение 20?
А что под горку 50 кратковременно легко. А полицейского, из-за которых ставят знаки 20 и перепрыгнуть можно.
И не надо говорить что +10 км/ч было потому, что спидометры подвирают. У меня на велосипеде вообще спидометра нет, так что мне можно ехать 50 км/ч там где ограничение 20?
А что под горку 50 кратковременно легко. А полицейского, из-за которых ставят знаки 20 и перепрыгнуть можно.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Мне кажется что в названии темы правильнее написать ВВЕДЕТ или МОЖЕТ ВВЕСТИ. То что написано означает - возврат суммы штрафа если скорость превышена на 10 км\час 

Маленького каждый обидеть может...
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Насчёт европейских дорог. Ездил по Италии и Греции на тачке.
Хотите верьте, хотите нет, но дороги ровно такие же, как у нас. Полно заплаток и колейность. При том, что регионы тёплые.
Но, например, в Норвегии дороги идеальные. Но там гористая местность. Асфальт кинул, и он лежит веками, не плавает, как в Москве на болотах..
Единственная разница, что бросается в глаза, это обилие эстакад, виадуков (дорог на сваях). У нас же все дороги - это асфальт, брошенный на землю..
В Сицилии, например, от Катании до Палермо почти всю дорогу едешь над фермами всякими. А расстояние там 250 км..
В других странах не был, хз, что там.
Хотите верьте, хотите нет, но дороги ровно такие же, как у нас. Полно заплаток и колейность. При том, что регионы тёплые.
Но, например, в Норвегии дороги идеальные. Но там гористая местность. Асфальт кинул, и он лежит веками, не плавает, как в Москве на болотах..
Единственная разница, что бросается в глаза, это обилие эстакад, виадуков (дорог на сваях). У нас же все дороги - это асфальт, брошенный на землю..
В Сицилии, например, от Катании до Палермо почти всю дорогу едешь над фермами всякими. А расстояние там 250 км..

В других странах не был, хз, что там.
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- Li$
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Re: МВД может вернуть штраф за +10 км/ч, но статистика проти
Гришеньka исправлено!
Индейчег ты абсолютно прав - Швеция и Норвегия - дороги на скалах. большей частью гранитных... нам бы такие основания.... )) У нас основания на известняковой щебёнке, которая хуже гранитной... но дешевле.
Мне на Кипре дорожки понравились
особенно дорога с Тродоса... 
Индейчег ты абсолютно прав - Швеция и Норвегия - дороги на скалах. большей частью гранитных... нам бы такие основания.... )) У нас основания на известняковой щебёнке, которая хуже гранитной... но дешевле.
Мне на Кипре дорожки понравились

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся