Я смотрю на вещи реально. При более удачных обстоятельствах могло быть не три жертвы, а всего лишь одна.RAST писал(а):2Grey Dog - одумайся. Страшные вещи говоришь
ДТП на Ленинском, AirHammer с +1 в больнице((
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: ДТП на Ленинском, AirHammer с +1 в больнице((
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср сен 17, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Veritas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Нет, о великий преемник наследия Петросяна.Grey Dog писал(а):VeritasТебя что, когда-то мотоциклист поимел и не женился? И ты теперь на них обижена?
Мне обидно, что из-за таких, как здесь, боятся и не любят всех.
Последний раз редактировалось Veritas Ср сен 17, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- ilma
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Логистика
Ну при чем тут его скорость?Veritas писал(а):Потому что смерть произошла из-за скорости, с которой ехал мотоцикл.
В первую очередь, пешеход переходил дорогу в не положенном месте!
+1Huntress писал(а):Если бы она шла по пешеходному переходу, предварительно убедившись в своей собственной безопасности, то была бы жива.
Пешеходу была безразлична собственная жизнь, а также здоровье тех людей, которые пострадали из-за её безалаберности, а также было наплевать на тех, кто мог быть на тротуаре и пострадать от того, что на него вылетел мотоцикл после ДТП.
Последний раз редактировалось ilma Ср сен 17, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
- Grey Dog
Нога у человека отрывается гораздо легче, чем ты можешь себе представить. Особенно, при взаимодействии с острыми элементами мотоцикла, крылом или стеклом, например.Veritas писал(а):Вы представляете, какой она должна была быть, чтобы тело женщины на части разорвало?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А тебе нужны всеобщая любовь и почитание? Как тебе уже говорили - продай мотик и не будет у тебя таких проблемVeritas писал(а):Мне обидно, что из-за таких, как здесь, боятся и не любят всех.

Последний раз редактировалось Grey Dog Ср сен 17, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
"полет под 150" - это доказанная экспертизой информация? Ты, сидя в Омске, прекрасно знаешь ,с какой скоростью ехал мотоциклист перед ДТП? Это первое.Veritas писал(а):простите, вы же вроде "нажопница", так таких как вы на данном ресурсе величают? Что ж так вступаетесь за полеты под 150? По кайфу будет слететь с седла на такой скорости?
Второе - спешл фо ю - я на спортах не езжу. А голду разогнать до такой скорости можно, но зачем? ))
Ты так же будешь защищать пьяного идиота, решившего перейти через дорогу в неположенном месте, которого сбил кмотоциклист и погиб? А тут недавно лашатку сбили. Давай лашатку защищать будем, и пох, что животное без присмотра шлялось по трассе.
А серьезно постардавшего водителя будем обвиянть в том, что он, тварь бессердечная, не спас лашатку и не убился об дерево?
Последний раз редактировалось SpeedSquared Ср сен 17, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- Veritas
То есть вы утверждаете, что пилот вообще не нарушал, ехал себе спокойно на допустимых 79 км/ч, а нога просто так оторвалась?Grey Dog писал(а):Нога у человека отрывается гораздо легче, чем ты можешь себе представить
Последний раз редактировалось Veritas Ср сен 17, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
С какой скоростью ехал мотоцикл?Veritas писал(а):Потому что смерть произошла из-за скорости, с которой ехал мотоцикл.
Подтвержденные факты, пожалуйста.
С какой скоростью должен лететь топор, чтобы у казнённого оторвало голову?Veritas писал(а):Вы представляете, какой она должна была быть, чтобы тело женщины на части разорвало?
Последний раз редактировалось SheWolf Ср сен 17, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Veritas
Мне нужно, чтобы на меня не смотрели как на смерть с колесами! А продать следовало бы тем, кто гоняет.Grey Dog писал(а):А тебе нужны всеобщая любовь и почитание? Как тебе уже говорили - продай мотик и не будет у тебя таких проблем
Последний раз редактировалось Veritas Ср сен 17, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
Таня, не стоит ) девочка самоотверженно пытается отстоять честь нищастных бабайкероф, не мешайHuntress писал(а):Подтвержденные факты, пожалуйста.

Последний раз редактировалось SpeedSquared Ср сен 17, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
Нет, не утверждаю. У меня для этого нет оснований. Как и у тебя нет оснований утверждать обратное.Veritas писал(а):То есть вы утверждаете, что пилот вообще не нарушал, ехал себе спокойно на допустимых 79 км/ч, а нога просто так оторвалась?
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср сен 17, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Veritas
А вы можете предоставить такие факты? Вы реально сами-то верите, что этот... Господи, как же тяжело сдерживаться... этот человек не превышал?Huntress писал(а):С какой скоростью ехал мотоцикл?
Подтвержденные факты, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Veritas Ср сен 17, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
Ты слишком зависишь от чужого мнения. Комплексы что ли?Veritas писал(а):Мне нужно, чтобы на меня не смотрели как на смерть с колесами!
Мне вот пофиг кто и как на меня смотрит.
Добавлено спустя 38 секунд:
Аааа... жжОшьVeritas писал(а):что этот... Господи, как же тяжело сдерживаться... этот человек

Последний раз редактировалось Grey Dog Ср сен 17, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Veritas
Вас? Сочувствую...SpeedSquared писал(а):А тут недавно лашатку сбили
Последний раз редактировалось Veritas Ср сен 17, 2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
Слабая попытка, давай еще.Veritas писал(а):Вас? Сочувствую...
Последний раз редактировалось SpeedSquared Ср сен 17, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.