Нужен совет.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
плюсую за NC
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- GoodEviL
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 xc
Re: Нужен совет.
ага нс 700.... я бы очень сильно подумал прежде чем это покупать.... че с ним делать после первого сезона, эти дрова никому не нужны кроме тех кому: "нихера 700 кубов, новый, дешево!!!" он в техническом плане на уровне сб-1 89 года.... ток что абс впендюрили, да и потом запчастей на нее как раз нифига нет.
Yamaha DT50 -> Honda Cb 400Sf -> Honda CBR 600F4i
shokpaint.jimdo.com Покраска,ремонт пластика
shokpaint.jimdo.com Покраска,ремонт пластика
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: r6
anton1985
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
да аналогия ерша с фазером...только учти что это уже не ебрик...катался на литровом фазере по городу...очень понравилось...он мне и по росту подошел...с низов хорошо подрывает...мот правда без ветровичка был что очень напрягает на больших скоростях...В общем завтра поеду по мотосалонам примерять разные моты. Особенно интересно посмотреть NC700. Кажется я нашёл что искал. Лишь бы устроила посадка.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
неубиваемый мот между прочим...еще ни одно поколение переживетон в техническом плане на уровне сб-1 89 года
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Прокатился сегодня по мотосалонам и примерил несколько мотоциклов. Выводы такие:
NC700X, отлично подошёл. По началу показался высоковатым, но когда сел, всё оказалось отлично и на своих местах. Жаль что не было версии S.
ER-6N, вроде тоже не плохо. Показалось что подножки расположены слишком высоко и как-то непривычно.
Suzuki Gladius, понравился, но по эргономики уступает NC700. Может я просто устал от примерок к тому моменту. Надо будит ещё раз посмотреть на свежую голову.
СВ, разные и много. Неплохо, но за что они просят столько денег?
Ну и несколько других мотоциклов (спасибо за терпение продавцам) название которых я не помню. Ничем не запомнились и не зацепили.
Кстати, мне предложили пригнать мот из япии. Контора называется Грандбайк. Ктонить знает что-то о них. В интернете отзывов мало, да и отзывы пишут в основном отрицательные, если есть какая-то проблема.
NC700X, отлично подошёл. По началу показался высоковатым, но когда сел, всё оказалось отлично и на своих местах. Жаль что не было версии S.
ER-6N, вроде тоже не плохо. Показалось что подножки расположены слишком высоко и как-то непривычно.
Suzuki Gladius, понравился, но по эргономики уступает NC700. Может я просто устал от примерок к тому моменту. Надо будит ещё раз посмотреть на свежую голову.
СВ, разные и много. Неплохо, но за что они просят столько денег?
Ну и несколько других мотоциклов (спасибо за терпение продавцам) название которых я не помню. Ничем не запомнились и не зацепили.
Кстати, мне предложили пригнать мот из япии. Контора называется Грандбайк. Ктонить знает что-то о них. В интернете отзывов мало, да и отзывы пишут в основном отрицательные, если есть какая-то проблема.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ты что его разбирал?GoodEviL писал(а):он в техническом плане на уровне сб-1 89 года.... ток что абс впендюрили, да и потом запчастей на нее как раз нифига нет

Или только в воду пукать?
Двигатель совершенно новый концепт. Автомобильный практически мотор(на джазовские моторы еще никто не жаловался). Длинноходная двойка. всеядный инжектор. К ресурсу этого мотора ни одна рядная мото-четверка близко не подойдет.
Подрывется сразу с холостых. Коробка сделана как калашников. А автомат такой же как на выфере кросстурер ДСГ.
Моты эти прошли по 50 тыс и более без поломок. Только расходники.
Ни одного косяка не выявлено .
Запчастей навалом. Полно что подходит от других мотоциклов (колодки например)
Не только. Тормозная система комбинированная. Не каждый мот имеет. Для новичка очень серьезный бонус и комфорт для бывалого человека. Сделана безупречно. Однодисковый тормоз впереди(а это деньги) прекрасно справляется с моментальной остановкой. ABS работает тоже безупречно.GoodEviL писал(а):ток что абс впендюрили
Хорош в воду пердеть не зная темы.
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Сегодня проехался, очередной раз, по мотосалонам, примерял разные мотоциклы. В одном из салонов увидел Версус и вспомнил, что тут мне его советовали. Теперь я в сомнениях. Посадка подошла практически идеально. По удобству примерно как на nc700. Чуть повыше, но не критично. Жаль там не было НЦшки для свежего сравнения. Уже и не знаю что выбрать. Версус, конечно, будит постарше за мой бюджет, но и выбор больше.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: макака
За нц не скажу, а Версус очень даже хороший аппарат! Управляемость супер и плюс функционал. Про экипе не забудь. Да покупку на месяц отложи, еще палтос сэкономишь. Щас все сливать начнут под конец сезона.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- Baboshka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
- Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R
anton1985 Honda CBF 600 в эти деньги уложишься с АБС
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
С ростом 180 на версисе будешь сидеть как у себя дома в кресле. Очень приятный мотоцикл.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Соглашусь, в техническом плане совершенно новый мотоцикл.Томомболо писал(а):Ты что его разбирал?
Или только в воду пукать?
Двигатель совершенно новый концепт. Автомобильный практически мотор(на джазовские моторы еще никто не жаловался). Длинноходная двойка. всеядный инжектор. К ресурсу этого мотора ни одна рядная мото-четверка близко не подойдет.
Подрывется сразу с холостых. Коробка сделана как калашников. А автомат такой же как на выфере кросстурер ДСГ.
Моты эти прошли по 50 тыс и более без поломок. Только расходники.
Ни одного косяка не выявлено .
Запчастей навалом. Полно что подходит от других мотоциклов (колодки например)
Низкооборотистый двигатель, тянет с низов(про холостые не согласен, не тянет он на них) начиная с 2тыс, хотя чувствуется что это ему тяжело дается, нормально тянет с трех.
Подвеска нифига не порадовала, такая-же как на любом классике, ничего длинноходного по очучениям не заметил, городской мот, без асфальта жить не может(сравниваю с тем-же ершом например, разницы не ощутил в подвеске).
Про косяки не знаю, запчастей не очень-то и навалом т.к. мот относительно новый. Управление мне показалось чуть сложнее чем на той-же сибихе400(руление).
Тормоза хорошие, комбинированная система работает отлично, несомненный плюс. АБС не проверял, не было повода.
Еще один огромный бонус это бардачек вместо бака, мегаудобно, не надо ни кофров ни рюкзаков

Как первый мот подойдет отлично.
Учись ездить, а не гонять!