Зачем бабы лезут на мотоцикл?
- Backfire
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200S, Ducati SBK 848Evo
Fvbuj Володь, не соглашусь, и среди МФ есть красотки на достойной технике) просто они во флудильнях особо не сидят))
Последний раз редактировалось Backfire Ср сен 24, 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Мара
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Ша! Красотульки! Самая страшная пришла!!! (Ну я про себя, естественно
)
Бытует такое мнение, что на мот женщины садятся, чтобы найти мужика... но у меня в жизни еще ни разу не подтвердилось это мнение. Имея мнооого подруг на мотоциклах могу с полной ответственность сказать - ни одной "страшилки" среди них нет. а причины разные, но в основном это один из способов расслабиться и отдохнуть от "киндер-кухен-кирхен". Хотя у кого-то к механике талант, у кого-то к скорости тяга, у подруг "эндуристок" к грязи тяга (девченки ,я шучу, не обижайтесь, и потом, мож та грязь лечебная), а кто-то сел за компанию со своим мужчиной. Так что, по моей статистике могу сказать ТС, что его подруга скорее исключение!
А, да, забыла, еще "на мот садятся для того же, для чего устраиваются на мужские специальности - чтоб доказать, что не хуже мужиков" (тоже считаю абсолютно ошибочным сие мнение)

Бытует такое мнение, что на мот женщины садятся, чтобы найти мужика... но у меня в жизни еще ни разу не подтвердилось это мнение. Имея мнооого подруг на мотоциклах могу с полной ответственность сказать - ни одной "страшилки" среди них нет. а причины разные, но в основном это один из способов расслабиться и отдохнуть от "киндер-кухен-кирхен". Хотя у кого-то к механике талант, у кого-то к скорости тяга, у подруг "эндуристок" к грязи тяга (девченки ,я шучу, не обижайтесь, и потом, мож та грязь лечебная), а кто-то сел за компанию со своим мужчиной. Так что, по моей статистике могу сказать ТС, что его подруга скорее исключение!
А, да, забыла, еще "на мот садятся для того же, для чего устраиваются на мужские специальности - чтоб доказать, что не хуже мужиков" (тоже считаю абсолютно ошибочным сие мнение)
Последний раз редактировалось Мара Ср сен 24, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Мурзик 58 лет и усё? 

Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср сен 24, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Re: Зачем бабы лезут на мотоцикл?
Верю, Харизма еще нравится. А так и за правду редкость.Backfire писал(а):и среди МФ есть красотки на достойной технике) просто они во флудильнях особо не сидят))
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср сен 24, 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
ну там как получитсяShtroffRus писал(а):Мурзик 58 лет и усё?

Последний раз редактировалось Мурзик Ср сен 24, 2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Кава
Вот потасканная тётя из неведомых пердей,
Нахрен села ты на мотик? Лучше слезь с него быстрей.
Ты же ездить не умеешь, а колотишь тут понты...
С пулемётом обезьяна безопаснее чем ты
(с) 38 попугаев-Смотровая

Нахрен села ты на мотик? Лучше слезь с него быстрей.
Ты же ездить не умеешь, а колотишь тут понты...
С пулемётом обезьяна безопаснее чем ты
(с) 38 попугаев-Смотровая

- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Мара отдохнуть от детей? сомлеваюсь что хоть у половины тутошних мадамов есть киндеры, а про посещяемость церкви можно вообще молчать, да и замужних тута даже не 70%. Так что давай инфу более правдивую по теме. 

Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср сен 24, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- kabanchik
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
плюсуюсь за то, что большинство бап за рулем мото - страшные и мужеподобные... не все, конечно... но даже у тех, кто не страшные, в голове частенько что то клинит(((
вот покатаек красивых много
вот покатаек красивых много

Последний раз редактировалось kabanchik Ср сен 24, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
- Fvbuj
Сто пудов, скажу сразу женственность пропадает, еще бесит что не моются и волосы спутаные, это звиздец вообще.kabanchik писал(а):но даже у тех, кто не страшные, в голове частенько что то клинит(((
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср сен 24, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- GR89
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
А Я вот тоже всегда думал что мотоциклы - для мужиков. И что бабы на мотоциклах - это либо цирк ( в хорошем смысле слова), либо недовольная или обиженная баба. Это просто моё мнение. Написал потому что мало ли кто собирает статистику.
* про цирк - в детстве был в Мото-цирке. Там девушка на урале ездила, по вертикальной стене.
P.S.
Покатал старшую сестру на мотоцикле. Она прям аж вся заболела мотоциклами. Отучилась, получила права, собирается купить мотоцикл. А у неё дочь 25 лет, и муж крутой мужик (не мотоциклист). И помню что папа в детстве рассказывал что сестра с 16 лет мечтала о мотоцикле. И вот оказывается всю жизнь мечтала, и теперь осуществляет мечту. Круто ! Так и надо !
Но исключения лишь подтверждают правило. И Я продолжаю считать что мотоциклы не для баб. Ну как-то так воспитали меня наверное.
* про цирк - в детстве был в Мото-цирке. Там девушка на урале ездила, по вертикальной стене.
P.S.
Покатал старшую сестру на мотоцикле. Она прям аж вся заболела мотоциклами. Отучилась, получила права, собирается купить мотоцикл. А у неё дочь 25 лет, и муж крутой мужик (не мотоциклист). И помню что папа в детстве рассказывал что сестра с 16 лет мечтала о мотоцикле. И вот оказывается всю жизнь мечтала, и теперь осуществляет мечту. Круто ! Так и надо !
Но исключения лишь подтверждают правило. И Я продолжаю считать что мотоциклы не для баб. Ну как-то так воспитали меня наверное.
Последний раз редактировалось GR89 Ср сен 24, 2014 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Мара
ShtroffRus ну может просто я давно в "тусовке" не была.. но вот.. теперь это называется "старички" почти все с детьми, красивые, в церковь ходят (ну не каждое воскресенье, но достаточно часто, еще и по монастырям на мото прогулки ездят) и с головой, в общем-то дружат. кстати, многие замужем или в гр. браке, и да, с мужчинами познакомились в мото мире. (у самой не помню, когда был ухажер не мотоциклист)
Последний раз редактировалось Мара Ср сен 24, 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Дама на метле.
Дама на метле.
- Fvbuj
Упс, ПГМ еще не настиг?Мара писал(а):церковь ходят (ну не каждое воскресенье, но достаточно часто, еще и по монастырям на мото прогулки ездят) и с головой, в общем-то дружат.
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср сен 24, 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Понятие красоты у каждого свое...... Я , например, видел на мотоциклах очень красивых девочек.... Топикстартер узко мыслит.... И каждый индивид (не смотря на гендерные признаки) садится на 2 колеса по сугубо личным причинам. Мне например дают..... и мотоцикл я не для этого покупаю. И еще.... телки более всего ведутся на пресс ( не который живот... а который пачка денег)... ну а мотоциклисты, в большинстве своем, в данную статистическую группу не входят. Это была параллель с дамами. Тема ... простор для флуда и это....как его... хлам.
- Мара
Тензор, кто? Не сильна в современном сленге...
Последний раз редактировалось Мара Ср сен 24, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Дама на метле.
Дама на метле.
- Fvbuj
Православие Головного МозгаМара писал(а):кто? Не сильна в современном сленге...
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср сен 24, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.