Ладно, мальчики, плачьтесь на форумах дальше о своих вселенских проблемах

gorgan писал(а):Проколоть колеса или спустить их - плохая история, да и эта ТП один фиг не поняла бы с чего вдруг ей такое счастье прилетело. А вот вариант с кирпичем на капоте взял на вооружение :)
Плюсую. Кто хочет делает, кто не хочет - оправдывается.Billy.Bob писал(а):Ладно, мальчики, плачьтесь на форумах
Могут трактовать как угодно, только это еще доказать надо.LdEsT писал(а): сдвинув машину хоть на сантиметр можно трактовать как попытка угона т
Сначала нада записку написать!!!! И презик с запиской под стеклоПтица писал(а):Затащи ее в гараж и накажи,в жесткой форме.
Т.е. срaть на всех можно, а в ответ ничего сделать нельзя, т.к. право на всех срaть охраняется законом и кучей статей УГ.. весело )))LdEsT писал(а):сдвинув машину хоть на сантиметр можно трактовать как попытка угона тс, так что с передвижениями нужно тоже быть аккуратным, при желании могут срздать проблему.
хоть один нормальный человек. автор, будь мужиком!!!! тупые педы не понимают намеков, "онижемать!"Billy.Bob писал(а):Я еще раз говорю, вокруг одно ссыкло!!!
Я таким быть не собираюсь.
Если бы гараж сгорел, я бы эту коробку точно сжег и еще одну, которую он бы новую купил.
Я бы отнесся к твоим словам серьезно если бы ты разбил харю тому, кто запер твой гараж и то при определенных обстоятельствах. А от человека, который разбил в тихоря стекло у машины, испортив чужую вещь и смылся, заявления про ссыкло воспринимаются с улыбкой и умилением. Ничего личного.Billy.Bob писал(а):Как обычно, одно диванное ссыкло
И ничего они не сделают. Мне тачку во дворе закрывали. Процедура была следующая.Бугагашка писал(а):Конечно есть, вызвать ГАИ при обнаружении этого.
Окуеть, т.е. я должен был бегать по округе и искать владельца ....Бугагашка писал(а):Я бы отнесся к твоим словам серьезно если бы ты разбил харю тому, кто запер твой гараж. А от человека, который разбил в тихоря стекло у машины и смылся заявления про ссыкло воспринимаются с улыбкой и умилением. Ничего личного.
Не, стрелок из меня не оченьMisha3310 писал(а):Billy.Bob
Вовка а ты с двух рук по макдонски стрелять умеешь )