Шутки шутками, а вот настоящие фанаты 2х колес.
Это поялрное путешествие... Ночью температура опускалась на много ниже 30. До цивилизачии далеко, дорога - зимник.... Вот где нужны стальные яйцa....
Из таких людей гвозди бы делать, так на века...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Fvbuj писал(а):я глядя на эти фотки уже замерз не я лучше понасаюсь по яузе.
В том то и беда, что "гонщиков по яузе" и "горных позеров" да купивших мот потому что не дают уже большинство...
А вот таких людей все меньше и меньше...А ведь именно они могут с чистой совестью утверждать что они настоящие мотоциклисты (байкеры итд)..
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Sladkii писал(а):А вот таких людей все меньше и меньше...А ведь именно они могут с чистой совестью утверждать что они настоящие мотоциклисты (байкеры итд)..
хз, мне до лампочки, если им хочется отмараживать иички то пускай, а я по яузе погоняю
Шутки шутками, а вот настоящие фанаты 2х колес.
Это полярное путешествие... Ночью температура опускалась на много ниже 30. До цивилизачии далеко, дорога - зимник.... Вот где нужны стальные яйцa....
Из таких людей гвозди бы делать, так на века...
Знаю я одного из участников той экспедиции. Он как-то не очень любит о ней вспоминать. Даже после стакана - видимо совсем пип-ц там было.
Герои, мне бы было слабо :(
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!
Sladkii писал(а):В том то и беда, что "гонщиков по яузе" и "горных позеров" да купивших мот потому что не дают уже большинство...
А вот таких людей все меньше и меньше...А ведь именно они могут с чистой совестью утверждать что они настоящие мотоциклисты (байкеры итд)..