школьники напали на бомжа+сбор подписей
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Re: школьники напали на бомжа+сбор подписей
Тоже подписал петицию. По делу пендалей навешал мелкому.. 

Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
научи, как и кем прожить, облизывая ложку, богатырь))
Колхоз дело добровольное
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Демон_Костяные_Уши
Тебе не поможет)
Ты даже написанное не можешь осознать..
Тебе не поможет)
Ты даже написанное не можешь осознать..
Последний раз редактировалось Дыбра Вт окт 07, 2014 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Демон_Костяные_Уши
я твою позицию понял, как раз. но для меня эта ноша оказалась неподъемной. я не готов всего себя отдать и облизывать ложку, как ты выше живописал.
Колхоз дело добровольное
-
Демон_Костяные_Уши
Ну не живописал - это реально так было.
Но.. ответ твой понравился. Очень разумно, всем пис и маней (или Маней, тут уж кому как)))!
Ну не живописал - это реально так было.
Но.. ответ твой понравился. Очень разумно, всем пис и маней (или Маней, тут уж кому как)))!
Последний раз редактировалось Дыбра Вт окт 07, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
меченный
попробуй ешо раз , ток что тыкал в сцилку все работает
попробуй ешо раз , ток что тыкал в сцилку все работает
Последний раз редактировалось Alex671 Вт окт 07, 2014 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Дыбра, да, у всех разные приоритеты в жизни. Не убедишь ты его..
Я когда начинал параллельно с учёбой в инсте работать админом, у меня з/п была 15к, а у моих одногруппников 40к в МВидео консультантами.. Все смеялись.
Но с годами у меня она выросла более, чем в 10 раз, т.к. работал по специальности, а они так и остались в подмастерьях...
Я когда начинал параллельно с учёбой в инсте работать админом, у меня з/п была 15к, а у моих одногруппников 40к в МВидео консультантами.. Все смеялись.
Но с годами у меня она выросла более, чем в 10 раз, т.к. работал по специальности, а они так и остались в подмастерьях...
Последний раз редактировалось Индейчег Вт окт 07, 2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- Демон_Костяные_Уши
ты всерьез равняешь админку с жизнью и здоровьем детей? равная степень ответственности? я завел эту тему не для того, чтоб сравнивать уровни зп педагога и админа, например. я к тому, что такое чудовищное несоответствие важности, нужности и ответственности в этой профессии и ее оплаты не может не привести к плачевным результатам. даже себя в качестве примера привел.
Колхоз дело добровольное
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Было?

Последний раз редактировалось SHASHLIK Ср окт 08, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Так на него еще и уголовку хотят завести? Заведите лучше на школьника! Что он сделал то? Пара пинков по жoпе? Так тогда нужно 90% родителей сажать.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А еще оператор - чмо
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А еще оператор - чмо
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср окт 08, 2014 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: CPI
Интересная арифметика получается :) помимо 45 минут уроков есть еще и перемены, на которых учитель также за детей отвечает и к следующему уроку готовится. Так что реальное время на рабочем месте, во время которого учитель именно работает, а не перекуривает при нагрузке в одну ставку это 20 часов притом на академических, астономических.dimon1000 писал(а):для понимания СТАВКА это нагрузка 18 уроков (1 урок=45 минут) в НЕДЕЛЮ или при 3 (три) часа в день.
вопрос: сколько вам будут платить на работе если вы будете работать в день по три часа?
Теперь прибавим к этому проверку домашних заданий, написание планирования, подготовку открытых уроков и прочую работу, выполняемую вне класса. Еще как минимум один рабочий час в день, это если старшие коллеги материалом поделятся и программу министерство образования в очередной раз не поменяло :).
Так что СТАВКУ можно смело к пяти-шестичасовому рабочему дню приравнять. А 1,5 СТАВКИ выйдет за рамки 8 часового на мой взгляд. Если 2 СТАВКИ то:
- или домашнее задание класса А учитель будет проверять на уроке класса Б, пока калсс Б самостоятельно изучает материал по учебнику. Ну или в ангрибердс режется :)
-или это человек, которому дома вообще делать нечего.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Как оплачивается? по какой статье, в каком объеме?Kiara писал(а):Это, кстати, отдельно оплачивается дополнительно
Учителям сейчас книжечки выдают с этим планированием в начале года? 1 сентября с бантиком :))) или им надо летом в отпуск настрочить по каждому уроку для каждого класса это планирование? Тоесть если это ставка... 600 уроков в год. На каждый урок полстранички планирования. 300 страниц эпистолярного жанра притом осмысленного :)Kiara писал(а):а это что то из "Календарно-тематического планирования", все темы уроков в начале года расписываются заранее, все уже готово
Последний раз редактировалось Aksel Ср окт 08, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Aksel
У учителя вообще год за три должен идти.
Сейчас родители "забавные" пошли. Одна из учительниц задала детям читать на лето. По осени начала спрашивать, те ессно ни в зуб ногой. Оценки поплыли. Родители не растерялись и сразу в прокуратуру, мол детей их перегружают.
Прокурорским пофиг кого крепить, приехали с проверкой.. А учителя - люди очень волнительные и в возрасте, ну и слегла с приступом в больницу.
Другой малолетний м..дак тоже по тому же сценарию привел к тому, чтоб на его уроках обязательно присутствовали представители администрации школы..
Директор сейчас со всех учителей требует, чтоб протоколировали и актировали все договоренности и переговоры с родителями..
бред полнейший...
К матери чтоб в класс попасть, родители еще с детского сада средней группы договариваются.. у нее порядок более менее никто бочку особо не катит (помогает и то что я председатель управляющего совета школы), но вот только сентябрь прошел, а она уже ничего не хочет.. а еще 3 года галчат вести к средней и старшей школе...
У учителя вообще год за три должен идти.
Сейчас родители "забавные" пошли. Одна из учительниц задала детям читать на лето. По осени начала спрашивать, те ессно ни в зуб ногой. Оценки поплыли. Родители не растерялись и сразу в прокуратуру, мол детей их перегружают.
Прокурорским пофиг кого крепить, приехали с проверкой.. А учителя - люди очень волнительные и в возрасте, ну и слегла с приступом в больницу.
Другой малолетний м..дак тоже по тому же сценарию привел к тому, чтоб на его уроках обязательно присутствовали представители администрации школы..
Директор сейчас со всех учителей требует, чтоб протоколировали и актировали все договоренности и переговоры с родителями..
бред полнейший...
К матери чтоб в класс попасть, родители еще с детского сада средней группы договариваются.. у нее порядок более менее никто бочку особо не катит (помогает и то что я председатель управляющего совета школы), но вот только сентябрь прошел, а она уже ничего не хочет.. а еще 3 года галчат вести к средней и старшей школе...
Последний раз редактировалось Дыбра Ср окт 08, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: CPI
Дыбра
Вот меня и подбешивает, когда объяснять начинают как мало учителя работают и как много получают. Аж целых 25 тыщ и всего то 3 часа в день в школе поторчать
Вот и выходит что сейчас три категории учителей остались:
- пенсионеры дорабатывают;
- энтузиасты (мало);
- по конкурсу мерчендайзером в супермаркет не прошел.
Горько все это и грустно. А еще права ребенка придумали.... Хотя в этом отношении лучшеб придумали розги.
Вот меня и подбешивает, когда объяснять начинают как мало учителя работают и как много получают. Аж целых 25 тыщ и всего то 3 часа в день в школе поторчать

Вот и выходит что сейчас три категории учителей остались:
- пенсионеры дорабатывают;
- энтузиасты (мало);
- по конкурсу мерчендайзером в супермаркет не прошел.
Горько все это и грустно. А еще права ребенка придумали.... Хотя в этом отношении лучшеб придумали розги.
Последний раз редактировалось Aksel Ср окт 08, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.