400 кубов твой центнер не увезут.
За зиму денег подкопишь. "В мАскве деньги есть даже в кармане у памятника!!!"

согласен, самое то, на первое время больше и не надоmaxys146 писал(а):чесотка нормальный мот, самое то
Это добрые кобылы. Вообще ровные, чёткие кобылы...nektoSubZero писал(а):Индейчег
На 125 кобыл точно не отважусь!
Жить люблю ))))
Не уверен. Боюсь что из-за девальвации рубля на 25% этот год будет не похож на предыдущие.Xaoc писал(а):Сейчас цены упадут
Ты мотоцикл хочешь купить чтобы ездить, или, чтобы его потом быстро продать?nektoSubZero писал(а):Какие-то они древние, да и полторы штуки всего на автору.
Его потом продавать, мне кажется, хуже чем СВ750 будет.
И, эти мотоциклы, как правило, не продаются по несколько раз за сезон, как те же сибихи, а холются, лелеются и по-тихоньку тюнятся, превращаясь в зачётные "кастомы". Они несут в себе дух уникальности, сочетания не сочетаемого, брутальность каждого болтика и потрясающий звук V-твина.nektoSubZero писал(а):Человек я постоянный и менять мот после первого сезона нет никакого желания.
Не знаю зачем, у меня уже каша в голове и уже, вроде, и классики нравятся...Xaoc писал(а):Если нравятся крузеры то и брать нужно именно его. Нафига страдать на классике?
Но их все равно 125 )))Индейчег писал(а):Как видишь, график момента вообще ровный.. Т.е. он одинаково прёт на всём диапазоне оборотов с 2500 до 9000... Двигатель максимально предсказуемый.