Разочаровался в мотоводилах
- motorolla
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Инженегр
- Мотоцикл: f4i sport
AlexX8, ну скорее всего парень просто извинялся, поверь если в твой адрес были бы претензии ты бы не сомневался в них - обычно поднятая рука со средним пальцем говорит сама за себя. Так что расслабься и не накручивай себе!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
ну если ты накосячил - прими и возможные риски, будь мужиком.zoomba писал(а): КАК ИМЕННО я должен убедиться в этом, остановившисб на 4 машины впереди, кроме как тупо стоять, рискуя быть снесенным заболтавшимся по мобиле клоуном в машине?
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Слова не юноши, но мужа!AlexX8 писал(а):Ну почему же.... как раз наоборот.
А через год, под конец сезона, в твоей теме "снес юбилейное 50-е зеркало за сезон" мы к этой теме вернемся.

На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Разочаровался в мотоводилах
Не надо принимать риски не думая. Можно прожить не долго. Нужно оценивать риски и принимать взвешенные решения. Да, накосячил. Но ни одна ЦАРАПИНА на каком угодно зеркале (и все последствия в мой адрес со стороны "пострадавшего") не стоят моей жизни. А значит я уеду и как мужик приму последствия - лишения прав за сокрытие с места ДТП (в случае если пострадавший вызовет ГАИ и оформит ДТП).Зерыч писал(а):ну если ты накосячил - прими и возможные риски, будь мужиком.
Я ясно выражаюсь?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
он бы не промахнулся.motorolla писал(а):если в твой адрес были бы претензии

-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: x8
zoombaкартинку видел.
Если письмо действительно существует, то пусть так.
Но это не оправдывает мотоциклиста в части нанесениямущерба и скрытия с места дтп.
Согласно правилам водитель должен расценить ширину проезжей части и только после этого совершать действия при движении по одной полосе с авто.
Если он задел, то не правильно оценил обстановку. А следовательно обязан остановиться.
Как то так.
Если письмо действительно существует, то пусть так.
Но это не оправдывает мотоциклиста в части нанесениямущерба и скрытия с места дтп.
Согласно правилам водитель должен расценить ширину проезжей части и только после этого совершать действия при движении по одной полосе с авто.
Если он задел, то не правильно оценил обстановку. А следовательно обязан остановиться.
Как то так.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Об этом я и написал. Вызовет ГАИ и оформит ДТП - я приму это как должное. Если не готов терять на это время - нахрена ныть на форуме о каком-то мифическом уважении, как обиженная девочка?Xaoc писал(а):А жертва зеркального насилия если считает себя сильно ущемленным - берет запись регика и идет качать в гаи. Нет регика - ну... Терпи.
-
У тебя нет мотоциклетного опыта. А те, у кого он есть, тебе задают вопрос, который ты в упор не видишь: ну остановился бы он на 15 метров впереди и что дальше? Стоять и рисковать жизнью? Ради твоей царапины? У тебя все хорошо с головой? Не понравилось что тебе случайно задели зеркало - вызывай ГАИ, наказывай его по Закону, на который ты тут так усиленно ссылаешься. Не сделал? Время терять не захотел и выглядеть посмешищем в глазах гайцов? А чего тут ноешь тогда?AlexX8 писал(а):Если он задел, то не правильно оценил обстановку. А следовательно обязан остановиться.
Как то так.
-
Что то мне это **** начинает надоедать...
Алекс, на, читай:
http://motocitizen.info/forum/topic/172 ... to-avto-a/
Тебе в пьяном бреду не привидится как же сильно я разочаровался в автоводилах!
Алекс, на, читай:
http://motocitizen.info/forum/topic/172 ... to-avto-a/
Тебе в пьяном бреду не привидится как же сильно я разочаровался в автоводилах!
-
Бабский какой-то аргумент. Отвечу твоими словами: если переживаешь за царапину на зеркале - надо на автобусе ездить.AlexX8 писал(а):zoomba
если боишь, то надо на автобусе ездиить.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: x8
zoomba
Тебе бы разговаривать с людьми научиться, а потом про законы разговаривать.
Уважаемые, форумчене. Всем спасибо за мнения. Тему можно закрывать.
Давайте будем оставаться людьми не зависимо на чем ты ездишь.
Удачи на дорогах!!!
Тебе бы разговаривать с людьми научиться, а потом про законы разговаривать.
Уважаемые, форумчене. Всем спасибо за мнения. Тему можно закрывать.
Давайте будем оставаться людьми не зависимо на чем ты ездишь.
Удачи на дорогах!!!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Увидел тему и заглянул.
Маленький "вердиктик".
На дорогах очень часто возникают ситуации, когда водители автомобилей ведут себя по-хамски. В т.ч. наносят механические повреждения и не считают нужным остановиться. Я попадал в такие ситуации. Но у меня никогда не возникало ненависти КО ВСЕМ автомобилистам. Даже к одному виновнику максимум просто неприязнь.
Если изначально, как пишет ТС, у него было позитивное отношение к мотоциклистам, то разочарование во всех мотоциклистах от одного случая произойти не могло. Это противоречит законам психологии.
Таким образом, я утверждаю, что ТС говорит неправду насчет своего предыдущего позитивного отношения и это просто вброс.
Маленький "вердиктик".
На дорогах очень часто возникают ситуации, когда водители автомобилей ведут себя по-хамски. В т.ч. наносят механические повреждения и не считают нужным остановиться. Я попадал в такие ситуации. Но у меня никогда не возникало ненависти КО ВСЕМ автомобилистам. Даже к одному виновнику максимум просто неприязнь.
Если изначально, как пишет ТС, у него было позитивное отношение к мотоциклистам, то разочарование во всех мотоциклистах от одного случая произойти не могло. Это противоречит законам психологии.
Таким образом, я утверждаю, что ТС говорит неправду насчет своего предыдущего позитивного отношения и это просто вброс.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
AlexX8 Слив защитан
PS: Как то легко слился "борец за уважение на дорогах"... Даже неинтересно... Ни на один вопрос толком не ответил, а когда понял, что явно облажался, запсотив сюда свой чудо-креатив - слился... Эх... А я ожидал страниц 50 к утру если бы он поупирался...

PS: Как то легко слился "борец за уважение на дорогах"... Даже неинтересно... Ни на один вопрос толком не ответил, а когда понял, что явно облажался, запсотив сюда свой чудо-креатив - слился... Эх... А я ожидал страниц 50 к утру если бы он поупирался...