Транспортный налог
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Макаров Роман, есть вариант избежать налога - я снял с учёта BMW 540 (286 л.с.) и автоматически отключил налог как опцию. Езжу без номеров и не обламываюсь (штраф 50 руб.).
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Западло каждый раз перед гаишниками прогибаться, не люблю.
Простая мысль: нет денег на налоги за биммер 540, можно попробовать поездить на биммере 520 :) . Тогда и налоги резко уменьшатся.
З.Ы. Сечас госдума примет поправки к Административному кодексу касательно штрафов, и боюсь пятьюдесятью руойми дело уже не ограничится. Так что платил я за свою BMW 740 (Е38 ), теперь плачу за Prado бензиновый, и за Boxster плачу, хотя уже надоел, продам и платить не буду
. Вывод такой: покупаю то, за что могу платить, не будет бабла :) , буду ездить летом на мотоциле, а зимой на такси, хотя, надеюсь, меня это обойдёт стороной 8)
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, молодец
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А в чём молодец-то? В том, что без номеров ездит? Вот у меня у друга авто без номеров ребёнка сбила и уехала( слава богу с без критичных травм ), так мы устали этого козла искать при отсутствии номеров. Всё равно нашли и наказали, но чего это стоило :(
Ninja, не обижайся, ничего личного, просто это неправильно, на мой взгляд

Западло каждый раз перед гаишниками прогибаться, не люблю.
Простая мысль: нет денег на налоги за биммер 540, можно попробовать поездить на биммере 520 :) . Тогда и налоги резко уменьшатся.
З.Ы. Сечас госдума примет поправки к Административному кодексу касательно штрафов, и боюсь пятьюдесятью руойми дело уже не ограничится. Так что платил я за свою BMW 740 (Е38 ), теперь плачу за Prado бензиновый, и за Boxster плачу, хотя уже надоел, продам и платить не буду

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, молодец

А в чём молодец-то? В том, что без номеров ездит? Вот у меня у друга авто без номеров ребёнка сбила и уехала( слава богу с без критичных травм ), так мы устали этого козла искать при отсутствии номеров. Всё равно нашли и наказали, но чего это стоило :(
Ninja, не обижайся, ничего личного, просто это неправильно, на мой взгляд
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
<!--QuoteBegin-Макаров Роман+--><div class='quotetop'>Цитата(Макаров Роман)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Западло каждый раз перед гаишниками прогибаться, не люблю.
Простая мысль: нет денег на налоги за биммер 540, можно попробовать поездить на биммере 520 :) . Тогда и налоги резко уменьшатся.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Прогибаться никто не просит, останавливают один раз в месяц и во всё врубаются, максимум 100р. или отпускают. А западло - это государству отдавать 45000 в год за очередную придуманную ими х@@ню.
520 (Е39) у меня была, ну не едет она вообще
, а через пол года максимальных оборотов и 200 на круизе загорелось давление масла :eek:
Простая мысль: нет денег на налоги за биммер 540, можно попробовать поездить на биммере 520 :) . Тогда и налоги резко уменьшатся.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Прогибаться никто не просит, останавливают один раз в месяц и во всё врубаются, максимум 100р. или отпускают. А западло - это государству отдавать 45000 в год за очередную придуманную ими х@@ню.
520 (Е39) у меня была, ну не едет она вообще

-
<!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Макаров Роман, пока схема работает надо пользоваться :) , а по поводу скрылся с места ДТП согласен, но пока машина переоформляется или продаётся она ездит на транзитах и некуда от этого не денишся.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мы говорим о продаже ( кстати, срок тразитов вроде бы 21 день) или об
уходе от налогов и длительной езде по городу без номеров?
Потому как, имея "транзиты", нужно их вешать и на заднее и на переднее стёкла :). Иначе попадёшь на штраф "езда без номеров или с заведомо подложными знаками"
( и почему этот смайлик обозначен как "улыбка"? :) ), а это заметно больше 50 рублей.
З.Ы. Немного оффтоп. Как мотоцикл, доволен? Я вот на большой литраж сразу не решился, остановился на 400 кубах.
Мы говорим о продаже ( кстати, срок тразитов вроде бы 21 день) или об
уходе от налогов и длительной езде по городу без номеров?
Потому как, имея "транзиты", нужно их вешать и на заднее и на переднее стёкла :). Иначе попадёшь на штраф "езда без номеров или с заведомо подложными знаками"

З.Ы. Немного оффтоп. Как мотоцикл, доволен? Я вот на большой литраж сразу не решился, остановился на 400 кубах.
-
<!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На разметке мылит, рельс вообще боюсь :shock: и весь мокрый :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так ты не катайся по разметке, да и с трамвая тоже слезай :) :) :) , и будет тебе счастье
З.Ы. Ничего, что я на "ты"?
Так ты не катайся по разметке, да и с трамвая тоже слезай :) :) :) , и будет тебе счастье

З.Ы. Ничего, что я на "ты"?