Транспортный налог

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Ninja
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней

#46 Сообщение Ninja »

Макаров Роман, есть вариант избежать налога - я снял с учёта BMW 540 (286 л.с.) и автоматически отключил налог как опцию. Езжу без номеров и не обламываюсь (штраф 50 руб.). Изображение

Zet
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#47 Сообщение Zet »

Ninja, молодец :-)
Возможность уйти-уже повод остаться

Ninja

#48 Сообщение Ninja »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, молодец :-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Zet, ты тоже :-) :-) :-) :)

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение makroman »

<!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Макаров Роман, есть вариант избежать налога - я снял с учёта BMW 540 (286 л.с.) и автоматически отключил налог как опцию. Езжу без номеров и не обламываюсь (штраф 50 руб.). Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Западло каждый раз перед гаишниками прогибаться, не люблю.
Простая мысль: нет денег на налоги за биммер 540, можно попробовать поездить на биммере 520 :) . Тогда и налоги резко уменьшатся.

З.Ы. Сечас госдума примет поправки к Административному кодексу касательно штрафов, и боюсь пятьюдесятью руойми дело уже не ограничится. Так что платил я за свою BMW 740 (Е38 ), теперь плачу за Prado бензиновый, и за Boxster плачу, хотя уже надоел, продам и платить не будуИзображение . Вывод такой: покупаю то, за что могу платить, не будет бабла :) , буду ездить летом на мотоциле, а зимой на такси, хотя, надеюсь, меня это обойдёт стороной 8)

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, молодец :-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А в чём молодец-то? В том, что без номеров ездит? Вот у меня у друга авто без номеров ребёнка сбила и уехала( слава богу с без критичных травм ), так мы устали этого козла искать при отсутствии номеров. Всё равно нашли и наказали, но чего это стоило :(
Ninja, не обижайся, ничего личного, просто это неправильно, на мой взгляд

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#50 Сообщение opavelo »

У друга М5 Е-34 340 л.с. налог был 34000 рублей в год. Он проблему решил так: съездил на стенд измерения мощности, замерили, получилось что то в районе 322 сил, написали что 210 сил с этой бумажкой и одной зеленой он приехал в гаи и ему написали что у него 210 теперь налог вроде 10000

Ninja

#51 Сообщение Ninja »

Макаров Роман, пока схема работает надо пользоваться :) , а по поводу скрылся с места ДТП согласен, но пока машина переоформляется или продаётся она ездит на транзитах и некуда от этого не денишся.

Ninja

#52 Сообщение Ninja »

<!--QuoteBegin-Макаров Роман+--><div class='quotetop'>Цитата(Макаров Роман)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Западло каждый раз перед гаишниками прогибаться, не люблю.
Простая мысль: нет денег на налоги за биммер 540, можно попробовать поездить на биммере 520 :) . Тогда и налоги резко уменьшатся.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Прогибаться никто не просит, останавливают один раз в месяц и во всё врубаются, максимум 100р. или отпускают. А западло - это государству отдавать 45000 в год за очередную придуманную ими х@@ню.
520 (Е39) у меня была, ну не едет она вообще :-( , а через пол года максимальных оборотов и 200 на круизе загорелось давление масла :eek:

makroman

#53 Сообщение makroman »

<!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Макаров Роман, пока схема работает надо пользоваться :) , а по поводу скрылся с места ДТП согласен, но пока машина переоформляется или продаётся она ездит на транзитах и некуда от этого не денишся.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мы говорим о продаже ( кстати, срок тразитов вроде бы 21 день) или об
уходе от налогов и длительной езде по городу без номеров?
Потому как, имея "транзиты", нужно их вешать и на заднее и на переднее стёкла :). Иначе попадёшь на штраф "езда без номеров или с заведомо подложными знаками" :-) ( и почему этот смайлик обозначен как "улыбка"? :) ), а это заметно больше 50 рублей.

З.Ы. Немного оффтоп. Как мотоцикл, доволен? Я вот на большой литраж сразу не решился, остановился на 400 кубах.

Ninja

#54 Сообщение Ninja »

opavelo, вариант интересный, надо узнать чё к чему Изображение

makroman

#55 Сообщение makroman »

Ninja писал(а):
Макаров Роман писал(а):
520 (Е39) у меня была, ну не едет она вообще :-(
Да я же пошутил, сам тоже на такие же грабли наступал. Хотя немцев уже больше не покупаю.
А налоги плачу и не забиваю себе голову, что выросло, то выросло. Появляется дополнительный стимул для зарабатывания денег
Изображение

Ninja

#56 Сообщение Ninja »

Макаров Роман, ОФФТОП - мотиком доволен безмерно !!!!!!!!!!!!!!!!

Ninja

#57 Сообщение Ninja »

Макаров Роман, Просто пока не выкручиваю ручку и всей дурью не пользуюсь :-( Погоду бы получше, а то второй день на машине езжу, всё прклял.

makroman

#58 Сообщение makroman »

Ninja, а я в пятницу ехал на мотике на Петровский в футбол погонять, так попал в ливень. Вообще, уже не первый раз катаюсь в дождь, понравилось. Двоякое чувство: и страшно, и кайфово:???: . Мне пока и своего СВ400 хватает с запасом.

Ninja

#59 Сообщение Ninja »

Макаров Роман, в тот день когда забрал мотик из салона тоже дождь был, пол дня ездил - стршно ! На разметке мылит, рельс вообще боюсь :shock: и весь мокрый :(

makroman

#60 Сообщение makroman »

<!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На разметке мылит, рельс вообще боюсь :shock: и весь мокрый :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так ты не катайся по разметке, да и с трамвая тоже слезай :) :) :) , и будет тебе счастье Изображение

З.Ы. Ничего, что я на "ты"?

Ответить