ЗЫ Я была в шоке от ее поведения. Мы с соседями велики в тамбуре храним все. Соседский парниша год свою Априлию 50 хранил там же (15 этаж, на минуточку). Место есть, ходить не мешает. Когда пахнет - отрываем все двери и проветриваем. Так что решай только мирным путем: секс, уговоры, шантаж, угрозы.
Хранение мотоцикла в коридоре.Правовой аспект.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Re: Хранение мотоцикла в коридоре.Правовой аспект.
У меня подруга (!) законными способами - письмами во все инстанции начиная от пожарной инспекции, заканчивая жилищными конторами - заставила соседа убрать велосипед, который был в общем тамбуре корректно закреплен на стене и не препятствовал ничему. Просто ей "пахло резиной". Так что, если соседи целью зададутся, то выиграют всячески, вне зависимости от того, будут пользоваться законными способами или нет.
ЗЫ Я была в шоке от ее поведения. Мы с соседями велики в тамбуре храним все. Соседский парниша год свою Априлию 50 хранил там же (15 этаж, на минуточку). Место есть, ходить не мешает. Когда пахнет - отрываем все двери и проветриваем. Так что решай только мирным путем: секс, уговоры, шантаж, угрозы.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
К сожаление технические масла официально приравнены к горючим веществам -0 иными словами входят в состав ГСМ.Rulzen писал(а):А, вот, является ли масло легко воспламеняющимся веществом,
...придётся сливать
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Не факт. Ты тоже можешь легко выиграть - нужно лишь целю задаться.Грэтхен По писал(а):Так что, если соседи целью зададутся, то выиграют всячески
Просто при встрече с таким (слово подберите сами) соседу было проще убрать велосипед, что бы не воняло ни там ни там...
Но он ИМЕЛ права хранить, просто ему лень замарачиваться.
Последний раз редактировалось Rocker Вт окт 21, 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Цитируй меня полностью )))Rocker писал(а):К сожаление технические масла официально приравнены к горючим веществам -0 иными словами входят в состав ГСМ.
...придётся сливать
Rulzen писал(а): является ли масло легко воспламеняющимся веществом, при условия хранения в самом транспортном средстве - в вилке и в движке ?
У нас-то в гараже тоже такой пункт есть, но машины-то с мотоциклами хранят..
Последний раз редактировалось Rulzen Вт окт 21, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
О каком правовом аспекте может идти речь? Вы о чем вообще? Как вы раньше-то его там ставили и пчм вас не выгнали от туда -вот в чем вапрос)))) Запах хоть ты тресни будет. В кв. ставьте к себе и все)
Последний раз редактировалось Саша555 Вт окт 21, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
да нее..я не про то. вот один затащил мотик на лестничную клетку, ну у меня то же есть мотик, я тоже его затащу, и у соседа есть. и вот на лестничной клетки в жилом многоквартирном доме стоят 4 мотика. а у меня их допустим два, даже как-то три было. могу вообще круглогодично хранить. или велик стоит. а вот рядом живет семья из 5 человек и у всех велосипеды. и теперь на лестничной клетке стоянка велосипедов. речь идет об уважении друг к другу и соблюдении правил общежития.
Да, Константин?!
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Муравей RR
Я в зал закатываю.

Последний раз редактировалось Fvbuj Вт окт 21, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
и реально смотритсяFvbuj писал(а):Я в зал закатываю.
Последний раз редактировалось Const Вт окт 21, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да я согласен что оно нифига не горючее и в движке, а уж тем более в вилке никому не помешает (если не течёт)...Rulzen писал(а):Цитируй меня полностью )))
но официально это всё же нарушение - даже если в железной герметичной канистре
Последний раз редактировалось Rocker Вт окт 21, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Птица
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Еб***сь!!!gipnozbike писал(а):-Гаражи от 500 тысяч.
Последний раз редактировалось Птица Вт окт 21, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XJ6
Земляк, это болтовня всё.
Я на форуме как-то спорил о том, что нельзя на газонах парковаться. Отвечали, что гаражи дорага!! Аж 300 тыщщ у нас в городе.
По факту, я у себя на Хорошева и за 100 сейчас не продам. Вот он мне вроде и не нужен уже, дом построил, а продать я его не могу))
Все хотят из подъезда выйти и поехать...
А в москве это цена за место, а не кирпич же))
Я на форуме как-то спорил о том, что нельзя на газонах парковаться. Отвечали, что гаражи дорага!! Аж 300 тыщщ у нас в городе.
По факту, я у себя на Хорошева и за 100 сейчас не продам. Вот он мне вроде и не нужен уже, дом построил, а продать я его не могу))
Все хотят из подъезда выйти и поехать...
А в москве это цена за место, а не кирпич же))
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
не воняет,а распространяет зловоние ((((gipnozbike писал(а):В этом году соседка начала жаловаться, мол воняет
Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вт окт 21, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....
- Fvbuj
Соседку на три буквы послать не судьба?gipnozbike писал(а):В этом году соседка начала жаловаться, мол воняет и так далее.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт окт 21, 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Fvbuj
Ты вот сейчас серьезно???Xaoc писал(а):потом придет участковый и пошлет тебя.
Добавлено спустя 41 секунду:
Заипутся пыль глотать.Xaoc писал(а):И мот твой заберут
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт окт 21, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fvbuj
Зато чистый и нет синих роботов, и не важно что одни кавказци прочий дагистан.Xaoc писал(а):у тебя район неблагополучный :)
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт окт 21, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
не вопрос, как то видел проект квартирки в волгограде метров на 200 так там в прихожей подиум для чопера был запроектированFvbuj писал(а):Я в зал закатываю.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт окт 21, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.