ну дык выбирают то не трековую резину, че на бока смотреть то?) эт надо быть немного ипанутым чтобы туринговый баллон с боков сточить)))
З.Ы. где найти кнопку "цитата"

Прямо над твоей улиткой висит надпись "Цитировать", ггGoodEviL писал(а):З.Ы. где найти кнопку "цитата"у меня не показывает
В общем сравнялось мнение о Мишке и Митзельлере.Cyrus писал(а):Ценное мнение ... Теперь еще и на Туранс посмотрел , - есть мои размеры и цена нормальная
Взял мишку, не пожалелSAB_SABbI4 писал(а):Народ а если еще взять такой фактор:
Мишка на 3-3,5 рубля дороже Митзелера. Что вы возьмете?
SAB_SABbI4 писал(а):Народ а если еще взять такой фактор:
Мишка на 3-3,5 рубля дороже Митзелера. Что вы возьмете?
maxys146 писал(а):Взял мишку, не пожалел
maxys146 писал(а):Cyrus, так я не уговариваю, был вопрос, я ответил))
Правда я реально не понимаю смысл сей гонки за "сейчас". Если подкаты есть и колеса сможешь снять в любое время...
Не проще в конце зимы заказать и весной поставить свежую?
Я не про мишку а вообще про любую резину.
Да конечно, терпеливый яCyrus писал(а):Правильно ! Ты терпеливый...
Вот это более веский аргументCyrus писал(а):Весной к концу зимы могу без денег остаться , ибо планов много )
Не к чему крепить тросы (( по этому и тельфер отдал ) У меня потолок в гараже плиткой потолочной отделан ))maxys146 писал(а):Вот это более веский аргумент
А вывешивать колеса можно на тросах если есть к чему закрепить тросы на потолке в гараже. Правда одному это делать крайне не рекомендую...
Такая же фигня! Если загорелся то надо покупать, а то сон пропадетCyrus писал(а):А я , блин , не терпеливый , мне надо уже сейчас , пока мот ковыряю.
maxys146 писал(а):А как на этом вывешивать я даже не представляю...
maxys146 писал(а):А не проще было 2 купить, под маятник и траверсу? Оно и дешевле вышло-бы и универсально.
Не знаю, может у тебя получится, а как мне свой на нем поднимать я даже не представляюCyrus писал(а):Как ? Упоры ставишь под двиг и поднимаешь ... Simp !
Ну ... если снизу , под двигателем пластик , - снять ( как выриант ) , а если под траверсу и маятник проще, - то так ...)maxys146 писал(а):Не знаю, может у тебя получится, а как мне свой на нем поднимать я даже не представляю