Это как?
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Слаженность армии России шокировала США и ЕС.
Проведённая не так давно цепочка проверок боеготовности российской армии открыла миру новые детали, которые, без преувеличения, шокировали Европу. Первое, что бросилось в глаза специалистам и политикам: Вооружённые силы Российской Федерации вполне способны провести локальную военную операцию (причём не только оборонительного, но и наступательного характера) без проведения мобилизации, только наличным силами. Самый большой эффект, о котором невыгодно говорить западным экспертам: способность провести операцию установления контроля над территорией и нейтрализации вооруженных подразделений без применения насилия. Тактически действия групп неопознанных военных зарабатывают твердую пятерку, если учесть стремительность, непредсказуемость, дисциплину и слаженность, способность маскироваться и скрывать всё, кроме собственного присутствия. Итак, «путинская армия», пока мы не можем чётко сказать, что это за силы — показала, что работа была проведена серьёзная.
Проведённая не так давно цепочка проверок боеготовности российской армии открыла миру новые детали, которые, без преувеличения, шокировали Европу. Первое, что бросилось в глаза специалистам и политикам: Вооружённые силы Российской Федерации вполне способны провести локальную военную операцию (причём не только оборонительного, но и наступательного характера) без проведения мобилизации, только наличным силами. Самый большой эффект, о котором невыгодно говорить западным экспертам: способность провести операцию установления контроля над территорией и нейтрализации вооруженных подразделений без применения насилия. Тактически действия групп неопознанных военных зарабатывают твердую пятерку, если учесть стремительность, непредсказуемость, дисциплину и слаженность, способность маскироваться и скрывать всё, кроме собственного присутствия. Итак, «путинская армия», пока мы не можем чётко сказать, что это за силы — показала, что работа была проведена серьёзная.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
А можно факты шока хотя бы из европейской прессы,а не из рунетовских агиток ?ruswolf писал(а):Проведённая не так давно цепочка проверок боеготовности российской армии открыла миру новые детали, которые, без преувеличения, шокировали Европу.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Это как?
Xaoc
Какие бомбардировщики? Те два десятка самолетов сделанные еще коммунистами?
согласен ;) я бы тоже боялся, упадет на голову, а вес то огромный.
Какие бомбардировщики? Те два десятка самолетов сделанные еще коммунистами?

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
в рунете агиток нету, они только у вас -ложь и дезинформация
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Sabbo
не знаю как ты но я буду голосовать за то чтоб первый ядерный удар нанесли по литве , больно много там фашистов недобитых
не знаю как ты но я буду голосовать за то чтоб первый ядерный удар нанесли по литве , больно много там фашистов недобитых
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
ruswolf
Ну хотябы теперь понятно кто бред всякий читает ;);)
Еще много фактов бабки рассказывают на лавке.
Ну хотябы теперь понятно кто бред всякий читает ;);)
Еще много фактов бабки рассказывают на лавке.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Где голосовать-то будешь , на предъядерном референдуме ?Misha3310 писал(а):не знаю как ты но я буду голосовать за то чтоб первый ядерный удар нанесли по литве , больно много там фашистов недобитых

-
Misha3310
Мих а может водки напьемся ;) до потери зрения и нас не заметят ;) мы же их не видим ;)
Мих а может водки напьемся ;) до потери зрения и нас не заметят ;) мы же их не видим ;)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
так и сделаем ! тока нам надо оказатся поближе к эпицентру взрыва чтоб все прошло быстро и безболезненно )СГбатн писал(а):Мих а может водки напьемся ;) до потери зрения и нас не заметят ;) мы же их не видим ;)