Жрет как конь, стоит как чугунный мост..
Отстой короче, не о чем беспокоиться

Не поможет..,обе почки и печень с яйцами продашь, а один **** купишьТомомболо писал(а):Отстой короче, не о чем беспокоиться
И чего нелогичного? Да, сожалею о невозможности и рыбку съесть, и аквариум купить. Посему, хоть и отдаю должное удобству вашей хонды, продолжаю мечтать об аквариуме (то бишь о быстрой каве).Sabbo писал(а):Женская логика великолепна .
Браво!Томомболо писал(а):Пустяки конечно.. выключить поворотник я и сам могу...
Девушка, если для вас имеет существенную разницу время разгона до 100 км/ч между 3,4 сек у Хонды и 3,2 сек у Кавы , то вам действительно есть повод гордиться своим мастерством. Максималка у обоих 260 по характеристикам , я если что про VFR 800 firis2012 писал(а):Посему, хоть и отдаю должное удобству вашей хонды, продолжаю мечтать об аквариуме (то бишь о быстрой каве).
Телкам без cиcек, корпорация Кавасаки мотоциклов не отпускает.iris2012 писал(а):о быстрой каве
Pro писал(а):Не правда, я до 273 км/ч разгонял
Если так, прошу прощения. Не буду врать, что досконально знаю матчасть. Думала, что у выфера максималка в районе 200, еще удивилась - как же так, при 106 лошадях.Sabbo писал(а):Максималка у обоих 260 по характеристикам , я если что про VFR 800 f
А можно спросить, ты с какой скоростью передвигаешься,если для тебя 200 км/ч фигня,а не скорость ?iris2012 писал(а): Думала, что у выфера максималка в районе 200, еще удивилась - как же так, при 106 лошадях.
У меня точно такая же ситуация была в ФК-Моторсе...я правда там авто покупал. Они сами позвонили мне, за 2,5 месяца до оговоренной даты, когда должна была прийти машина. Сказали что кому то отказали в кредиты и вот она прям как я и хотел стоит и меня ждет. Я приехал, посмотрел..и правда она, говорю "заверните.... и полез уж за конвертиком, ибо брал за наличные без кредитов и проч....а он, менеджер, такой...неееее давай допов поставим и проч." Я отказался и он мне выдал, что авто не отдадут начал что то мямлить.."пошел к начальству"...вернулся грустный и говорит, что без допов ему запретили мне продать авто.. (бред полнейший), но за 15000 руб/сверху стоимости он готов получить люлей от начальства за такую свою неисполнительность. В итоге я просто встал и пошел в направлении того кабинета. в который он ходил до этого, "к руководству"....сказал, что я сейчас сам договорюсь с директором чтоб и без этих 15000 его сильно не ругали...в итоге он меня на пол пути перехватил и все само собой уладилось, машинку все таки продали...а куда б они делись?Томомболо писал(а):Вот мол вам граждане деньги, дайте мне мотоцикл.
Они ему:
Вот вам мотоцикл, только ща мы на него поставим: ... И понеслась.. стекло, дуги, ручки, дрючки..и того аж больше 50(!) тыс.
Он в панику!