Дык потому и такая аватарка, что проветриваю постоянно-))))))maxys146 писал(а):А ты знаешь толк в проветривании судя по аватарке
Открытая тема (тема закрыта)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Последний раз редактировалось Dakota Ср дек 03, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Правила надо немного скорректировать, но банить сразу на неделю за мелкий мат так перебор, но предупреждения выносить надо. И перестать давать вечный бан за всякую фигню, а то куча народа активно общается ирл а на форуме забанены, при том не самые худшие люди.
И одного модератора явно мало
И одного модератора явно мало
Практикующий некромант
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
ну так и есть. Кто с бабой в перепалку вступит ? На дороге обычно как - резанёт кто, увидел баба, матюгнулся про себя и дальше поехал ибо спорить и орать бесполезно с нимиFelicitous писал(а):Мы так-то про употребление мата говорили.

поэтому пример что баба заткнёт любого не корректен. Я бы сказал так- "есть бабы которые тоже ругаются так что уши вянут"

Последний раз редактировалось ruswolf Ср дек 03, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- podarochek
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: Открытая тема
MKRIG
я исключительно про мат.
Я устно ругаюсь, на письме не люблю)
я исключительно про мат.
Я устно ругаюсь, на письме не люблю)
Последний раз редактировалось podarochek Ср дек 03, 2014 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- ruswolf
Я тебе скажу так - здесь очень добрый модератор. Долго терпит тролей, срач, набросы.SaSh'ok писал(а): банить сразу на неделю за мелкий мат так перебор, но предупреждения выносить надо
Я зареген на форуме моделистов (авиа и пр) там люди сидят в бане месяцами - очень жёсткая модерация, с просмотром лички.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср дек 03, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Re: Открытая тема
думаешь тут не смотрят? Ошибаешьсяс просмотром лички.

Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср дек 03, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: макака
Харэ слюни на ххх наматыват! Большенство бананов было розданно по жалобам обиженнок. По крайней мере Хаоса и Бздо точно. Мишу за обсуждение действий администрации. Объективно если бы мотобот работал летом, то первые двое отделались бы подзатыльниками. Материться активно многие начали только после того как заметили бездействие модера. Что поделать, народ у нас такой, при ощущении безнаказанности теряют контроль. Причем начало всему с...у на МФ было положенно двумя темами, думаю озвучивать не надо, умный поймет, а дураку-дуре оно и не надо.
Теперь по делу. Я действия админов не осуждаю и обсуждать не собираюсь, но исходя из выше изложенного в произошедшем есть и их вина. Поэтому прошу объявить новогоднюю амнистию на условиях администрации. Заранее благодарен! Надеюсь на поддержку со стороны форумчан.
Теперь по делу. Я действия админов не осуждаю и обсуждать не собираюсь, но исходя из выше изложенного в произошедшем есть и их вина. Поэтому прошу объявить новогоднюю амнистию на условиях администрации. Заранее благодарен! Надеюсь на поддержку со стороны форумчан.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
SaSh'ok Полностью согласен! Ну не кружок же мягкой игрушки! А запикивание иной раз полностью меняет смысл сказаного ! И более того, ставит многое с ног на голову!
Ну а по большому счёту-всё, что мы тут пишем-не имеет никакого смысла!
Ну а по большому счёту-всё, что мы тут пишем-не имеет никакого смысла!
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 03, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.
Разговор про допустимость мата на форуме.ruswolf писал(а):ну так и есть. Кто с бабой в перепалку вступит ? На дороге обычно как - резанёт кто, увидел баба, матюгнулся про себя и дальше поехал ибо спорить и орать бесполезно с ними
И про ответ на коммент форумчанина о местных барышнях кои в перерывах между чисткой карбов от мата люто страдают.
Про срачь и ругань с бабами речь не идёт.
Дык вот - за не адресный мат банить нельзя.
Последний раз редактировалось Felicitous Ср дек 03, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
я личкой почти не пользуюсь, вон хош напиши мне чего туда - а то простаивает бедная. :)Kosh@r@ писал(а):думаешь тут не смотрят? Ошибаешься
Последний раз редактировалось ruswolf Ср дек 03, 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
Потому что это не технический форум, куда люди приходят за знаниями или делятся ими сами. Вспомни, как необычно тихо в ...библиотеке. А здесь - тусовка. Обычная.ruswolf писал(а):Я зареген на форуме моделистов (авиа и пр) там люди сидят в бане месяцами - очень жёсткая модерация, с просмотром лички.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср дек 03, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
agronom Маладца, аграрий, все правильно сказал! 

Последний раз редактировалось Dakota Ср дек 03, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- ruswolf
насколько я слышал, хозяева форума могут огрести серьёзно от какой то службы контроля и войти в список запрещённых вот и перестраховываются. Может это и слухи, только сам админ может подтвердить это или опровергнуть. Так то чопперфорум вроде мат позволяет. ХЗ короче :)Felicitous писал(а):Дык вот - за не адресный мат банить нельзя.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср дек 03, 2014 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: макака
Пару страниц подожду
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"