Мот для длинного.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Мот для длинного.
Ну многие покупают моты в стоке. Идеально для покупки продажи и поиска запчастей и расходников
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Ребята, спокойно: 178/120 - строен как кипарис!)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Минск
будешь выглядеть как медведь на велосипеде.hollion писал(а):Заглядываюсь на Диверсию с АБС
посмотри на бмв 800r
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Млеать, чем я плох на велосипеде? Подругу катал на раме, потом на ней женился, говорит *опа моя отменна.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
nc 700/750: у него "бардачек" на месте бензобака - для города это мегаудобно! Он узкий и по бордюрам на нем можно, центр тяжести опять же очень низко расположен, "постоянно щелкать" передачи - там с этим нормально и ненапряжно.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
MedvedSM писал(а):Подругу катал на раме
Ты уверен, что это была подруга, а не друг?...)MedvedSM писал(а):говорит *опа моя отменна
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- GreenFox
MedvedSM
Да ничем каждому свое. Достоинство человека внутри а не снаружи. Но я например себя на ебрике не вижу. Ну совсем он для меня как лесапедка, не в плохом смысле но мне хотелось мотоцикл как нечто такое крупное а не мопедистое. Ну тут дело личного вкуса. А кому то вообще голдвинги. А кто на скейтборде с мотором гоняет. Такой все лето меня в пробке на волгоградке вечером меня обгонял пока я на машине стоял. И я уважаю его выбор
Да ничем каждому свое. Достоинство человека внутри а не снаружи. Но я например себя на ебрике не вижу. Ну совсем он для меня как лесапедка, не в плохом смысле но мне хотелось мотоцикл как нечто такое крупное а не мопедистое. Ну тут дело личного вкуса. А кому то вообще голдвинги. А кто на скейтборде с мотором гоняет. Такой все лето меня в пробке на волгоградке вечером меня обгонял пока я на машине стоял. И я уважаю его выбор
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Минск
Устройство, у которого отсечка ниже 8 тыщ, под категорию мотоциклы не подпадает.Volislav писал(а):nc 700/750

- GreenFox
Ага, слышали.kert писал(а):Устройство, у которого отсечка ниже 8 тыщ, под категорию мотоциклы не подпадает.
Меньше литра мотоцикл для девочек...... и тд и тп

- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Меньше литра вообще не мотоцикл, для девочек от литра до полутора))))GreenFox писал(а):Меньше литра мотоцикл для девочек...... и тд и тп
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Ебр в крупном городе опасен, он тупо из потока вываливается. Не меньше чекушки надо брать самым первым мотом. А ебра и в мотошколе хватит.
2тс - есть у друга офигенный 650 стром с кучей всего, мотором после капиталки и в эксклюзивном цвете. Но он без абс еще
2тс - есть у друга офигенный 650 стром с кучей всего, мотором после капиталки и в эксклюзивном цвете. Но он без абс еще
Практикующий некромант
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
maxys146 писал(а):186см/93кг... Я толстый что-ли?
187,5/94 есть лишние килограммы.Markh писал(а):188/95 один жир
Чопперисты считают наоборот.kert писал(а):Устройство, у которого отсечка ниже 8 тыщ, под категорию мотоциклы не подпадает.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Так это не я тебя все лето на ёбре на Волгоградке обгонял? Черный ебр, красный толстый цепной замок на багажнике. Выглядел как Медведь не велосипеде.GreenFox писал(а):Такой все лето меня в пробке на волгоградке вечером меня обгонял пока я на машине стоял. И я уважаю его выбор
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Опять двадцать пять. Слышал звон, да не знает где он. Ёбр в Москве из потока вываливается только в крайней левой полосе на МКАДе и в крайней левой полосе на 3-м транспортном, при отсутствии пробок, больше он нигде ниоткуда не вываливается. Опасна только молодая девственница, влюбиться может.SaSh'ok писал(а):Ебр в крупном городе опасен, он тупо из потока вываливается.
- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ебр125
193/78кг, сезон (17 тыс км) откатал на ямахе фз6 нейкеде, было отлично, удобно, ногам, рукам, вообще отлично, как альтернатива я думаю фз, тк фз6 сняли с производства.
другой сезон откатал на фаере 2005 года (27 тыс км), тоже все устраивает, спина не болит, попа ну так...после 7-8 часов начинает затекать, а так супер. и да, даже на дальняке в 1850 км за 24 часа было норм, терпимо.
другой сезон откатал на фаере 2005 года (27 тыс км), тоже все устраивает, спина не болит, попа ну так...после 7-8 часов начинает затекать, а так супер. и да, даже на дальняке в 1850 км за 24 часа было норм, терпимо.

-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 XRX
В Общем выбирал выбирал добывался до того что ценники на все поднялись что просто ппц.... сейчас выбираю между Yamaha Fazer 600 и Yamaha diversion... Сидел и на том и на том, разницу особо не понял, на фанере довольно удобно, но вот появилось несколько вопросов:
1. На ваш взгляд какой мот больше подойдет для новичка?
2. Стоит-ли акцентировать внимание на ABS? Ибо Фазеров с ABSом не так уж и много
3. Я так и не понял габаритной разницы, Diversion меньше Фазера или мне показалось?
Заранее спасибо за помощь
1. На ваш взгляд какой мот больше подойдет для новичка?
2. Стоит-ли акцентировать внимание на ABS? Ибо Фазеров с ABSом не так уж и много
3. Я так и не понял габаритной разницы, Diversion меньше Фазера или мне показалось?
Заранее спасибо за помощь