Serega iz Nvmskovska писал(а):Афигеть. Покатайки без мотоциклов, на мотофорумах на сноубординг разводят.
Ппц.
и не говори. Нет чтобы (.)(.)-ми заманивать, так они на бутеры мужика поймать пытаются

Serega iz Nvmskovska писал(а):Афигеть. Покатайки без мотоциклов, на мотофорумах на сноубординг разводят.
Ппц.
TBX писал(а):так они на бутеры мужика поймать пытаются
А обязательно на сноуборде?Солнечное_Утро писал(а): а фто такое? ни летом не катались ни зимой не зовут?
девчонки я с вами, ни разу даже не пыталась учиться, тока издалека с завистью смотрела))) а хочется оч))))
правда с коньками та же фигня, коньки есть, а кататься не умею, плюс оч боюсь упасть после того как попробовала)))) сейчас это похоже на "спортивная хотьба на коньках вдоль бортика" с криками "посторонись ни тормозов ни поворотников"![]()
![]()
может и интересно, чисто визуально борд как то ближе.derschlang писал(а):Я на горных лыжах привык.
а я как то по куче форумов не распыляюсь. считаю, что и тут люди не ограниченны в увлечениях.podarochek писал(а):Не пыталась писать на форум сноубордистов?)
Разве но снежных форумах по-другому?Serega iz Nvmskovska писал(а):Афигеть. Покатайки без мотоциклов, на мотофорумах на сноубординг разводят.
Хочешь научиться - возьми 3 урока, только нужны каска и бронетрусы.Солнечное_Утро писал(а):девчонки я с вами, ни разу даже не пыталась учиться, тока издалека с завистью смотрела
ну почему бы не попридерживать симпатишную ученицу за попку, чтобы не упала, да хоть три часа... только где же её взять то, симпатишную?rred писал(а): Никто из друзей не будет два часа к ряду скрести гору с учеником....
Для новичка нужна. Как минимум запястья и бронетрусыViito писал(а):Защита в подмосковье особо не нужна, чо запугали человека
Потому что падать головой об землю, стоя на месте, совершенно не больно, а даже приятно ;)Viito писал(а):Защита в подмосковье особо не нужна, чо запугали человека)
и меня с собой возьми, я тоже уже давно хочу попробовать сноубордOne_Winged_Angel писал(а):Всем привет! Давно хотела встать на сноуборд. Уже зима, а значит скоро можно начать катать) Хотелось бы найти человека, желательно опытного в этом деле (Москва), чтобы в первый раз показал что да как. Со своей стороны обещаю приятную компанию и вкусно накормить