То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
я вот лет 15 не падал и не собирался, быстро ездил, 80+ в стоячей пробке на чопере а потом кааааак... ну не могло везти вечно, хотя считал ет дело умением уже года 4 как не дергаюсь больше +20 к потоку
Billy.Bob, ты ж в городе не падаешь? Когда спокойно едешь на заднем на работу например?
Уверена, что 100 процентов твоих падений - это падения на площадке, когда пробуешь новое или проспал. И я понимаю, когда ты на рабочий мотик ставишь защиту, потому что он ТОЧНО упадет много раз и ты это планируешь и хочешь сэкономить.
У меня на нормальном мотоцикле и рычаги складные и все такое.
Но на городском-то зачем? Это как если я на свою фабию поставлю кенгурятник, вот так же будет выглядеть.
Последний раз редактировалось PinkBunny Чт янв 29, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Гришеньka
по этому поводу есть древний анекдот
Мужик за рулем, звонит телефон, жена: "Дорогой, будь аккуратней, там какой-то идиот едет по встречной!" Мужик: "Твою налево! Да их тут тысячи!"
Вы видимо ездите по какой-то другой Москве. Мне почему-то никто не мешает, не пугает и не хамит. Лужу масла я вообще никогда не видела) Щебенка в таком количестве, чтобы это стало проблемой, на дороге тоже не встречалась.
Последний раз редактировалось PinkBunny Пн фев 02, 2015 18:25, всего редактировалось 1 раз.
PinkBunny Этот мот покупался чтобы ездит не по москве. Возможно надо было брать гусака но как то не мой вариант, хотелось хорошей ветрозащиты и пластика. Поэтому защита мотора, кофров и много наклеек по пластику будут обязательно, как и доп свет и навигатор