Мотоцикл для города на след. сезон. ЯВА???
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Были Jawa 350, BM Classic 200. Сейчас Honda CB400
Re: Мотоцикл для города на след. сезон. ЯВА???
Была у меня ЯВА конечно не чеппер, а обычная 12Вольтовка 90-х годов, а после нее я купил BaltMotors Classic. Балтик мне больше понравился. На яве, этот двигатель ничем почти неизменился добавили только маслонасос и эл. зажигание и все. Стартера нет, вибрации оч. сильные, малооборотистый двигатель 2х тактный надо следить за маслом в бачке. Единственное приемущество, что ява бежит повеселее. На Балтике я ездил со 2м номером, я под центнер и жена 50кг, едет нормально крейсеррская скорость 85-90 км. Но больше сотни не бежит. Присмотрись к БМке хоть и китаец но сделанн он добротно.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Днепр
Не было еще такого.
Есть хороший железный мотоцикл. На котором не страшно ехать в дальняк. Чем он плох в городе? Целая куча знакомых москвичей ездят по городу на Уралах. Даже на 650.
Ладно уж на Яву.
Есть хороший железный мотоцикл. На котором не страшно ехать в дальняк. Чем он плох в городе? Целая куча знакомых москвичей ездят по городу на Уралах. Даже на 650.
Ладно уж на Яву.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
а че ява то сразу
чем иж 49 не угодил ?
бархопперам самое то , девчонка села, измазалась маслом - поехали домой снимать бесовскую одежу стирать пятна
чем иж 49 не угодил ?
бархопперам самое то , девчонка села, измазалась маслом - поехали домой снимать бесовскую одежу стирать пятна

Последний раз редактировалось Jackill Пт дек 19, 2014 01:09, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
С этим никто не спорит. Может чесотку и возьму, посмотрим.Джокер 850 писал(а):уж лучше СВиху взять...ИМХО,канешна...
Добавлено спустя 1 час 12 минут 7 секунд:
Ну вот хочется мне чего-то еще. Точнее хотелось того, что едет шустрее, но из-за личного финансового кризиса купить то, что быстрее ездит я не планирую, а желание купить что-то еще осталось)).kotik-bratik писал(а):Есть хороший железный мотоцикл. На котором не страшно ехать в дальняк. Чем он плох в городе?
Короче хочу и всё, вряд ли это желание можно обьяснить здравым смыслом.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт дек 19, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- s3m
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Стремно как-то. За 70К можно новый стелс флекс 250 купить или что-то подобное (в качестве утилитарного инструмента езды по городу)
Ебр слегка подержанный на худой конец
Ебр слегка подержанный на худой конец
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Ну это да. Примерно их я и присмотрел.s3m писал(а):Стремно как-то. За 70К можно новый стелс флекс 250 купить или что-то подобное (в качестве утилитарного инструмента езды по городу)Ебр слегка подержанный на худой конец
Но тут Ява... тут Харизма)))
А вообще я же не утверждаю, что бегу покупать ее. Просто мне стали интересны отзывы мотофорумцев о новых явах. Ну и похоже, что их нет.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт дек 19, 2014 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
А я бы апгрейдил Урала. Вложил бы бабло в тюнинг. Если над ним поработать, Харлеи будут отсасывать.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- s3m
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Дыбра, уж лучше поработать над Харлеем, чтобы отсасывали все. А то получаются колхозные франкенштейны типа