Мотоцикл для города на след. сезон. ЯВА???
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Мотоцикл для города на след. сезон. ЯВА???
К концу минувшего сезона начал я лимонить на сб600. И твердо решил купить ее этой зимой к след. сезону. Но приближающаяся денежная опа говорит мне, что нужно брать что-то в пределах 50 штук. нормальную сибиху уже не купишь. Байк ищу исключительно для города. Урал - не камильфо. Китайцев и Юбру уже рассмотрел и кое что для себя подобрал. Но тут мне на глаза попались свежие... ЯВЫ. Недолгое лазанье по авто ру меня навело на ЯВА 350 ЧОППЕР. А именно http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... caeb7.html
Это конечно ни разу не чопер, а классика (что хорошо) но выглядит отменно. Да и заднему пассажиру должно быть удобно, что для меня немало важно и чем как раз хворают китайцы с юброй.
Но вот как эти явы ведут себя по надежности, можно ли на них смело ездить на дачу, например, (130км) я не знаю.
Вопрос №1: как вам байк в целом? Сколько жрет сколько прет?
Вопрос №2 (для тех кто сталкивался, знает, слышал): как он по надежности, как он по эксплуатационным затратам?
Это конечно ни разу не чопер, а классика (что хорошо) но выглядит отменно. Да и заднему пассажиру должно быть удобно, что для меня немало важно и чем как раз хворают китайцы с юброй.
Но вот как эти явы ведут себя по надежности, можно ли на них смело ездить на дачу, например, (130км) я не знаю.
Вопрос №1: как вам байк в целом? Сколько жрет сколько прет?
Вопрос №2 (для тех кто сталкивался, знает, слышал): как он по надежности, как он по эксплуатационным затратам?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Re: Мотоцикл для города на след. сезон. ЯВА???
Архаизм 

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
скоро продам свою cраную рисомолку за бугор за 500$ и куплю себе два с половиной миллиона Ижей, миллион Яв и пол лимона Уралов 

- keidg_
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Бугагашка в конце 80 ява была шедевр!разгонялась до 160км ч,30 тыс ходил мотор-только требовала редкого тогда 95 бензина!
а по теме-норм мот для города-бери-запчастей море-все не дорого-всяко лучше разной китайской фигни,сам думаю купить себе на дачу на речку ездить,ибо классика нравится да и воспоминания обладания таким мотом еще свежи в памяти
есть уже свежие модели с литыми колесами-дисковыми тормозами и цифровым щитком приборов
я на яве ездил со вторым номером за 200км от дома!да и поездки на море в 1500км в одну сторону были не редкость в то время=кпп полуавтомат-удобно
а по теме-норм мот для города-бери-запчастей море-все не дорого-всяко лучше разной китайской фигни,сам думаю купить себе на дачу на речку ездить,ибо классика нравится да и воспоминания обладания таким мотом еще свежи в памяти
есть уже свежие модели с литыми колесами-дисковыми тормозами и цифровым щитком приборов
я на яве ездил со вторым номером за 200км от дома!да и поездки на море в 1500км в одну сторону были не редкость в то время=кпп полуавтомат-удобно
Последний раз редактировалось keidg_ Ср дек 17, 2014 17:56, всего редактировалось 2 раза.
Уже не HONDA!
- Бугагашка
То что мотоцикл БЫЛ шедевром - это понятно.keidg_ писал(а):0 тыс ходил мотор-только требовала редкого тогда 95 бензина!
Вопрос в том, каков он сейчас. Ведь, если он "шедевр", то почему он так не популярен, что некоторые пишут
bobrovka писал(а):Архаизм
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср дек 17, 2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Бугагашка
по-моему это чистая 640я (по мотору) стилизованная под чоп.....
Я бы, навреное, смотрел именно 640ю... или банан в идеале ))
по-моему это чистая 640я (по мотору) стилизованная под чоп.....
Я бы, навреное, смотрел именно 640ю... или банан в идеале ))
Последний раз редактировалось Li$ Ср дек 17, 2014 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Днепр
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
ну ты сам пойми-стоит он очень дешево-это не модно скажем-раз-ну и так далее-воздушное охлаждение-каких то 30 тыс км ресурс(смешно сейчас про такой ресурс слышать)и тд и тпБугагашка писал(а): почему он так не популярен,
ну это как ваз-девятка-вроде ездит-но не солидно
да еще-там даже стартера нету!ну как на таком моте катать в 21 веке?я уже молчу про абс,комбинированные тормоза,стереосистему с усилителем,электро стекло,подогрев сидений-ручек,бортовик с расходом,подвеску паравелер- и тд и тп-
анархизм да-это в сравнении с мотами за 300 тыс
а если сравнивать с его ценовой политикой-на пример с китайцем флейм200-то очень даже ничего
Последний раз редактировалось keidg_ Ср дек 17, 2014 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Уже не HONDA!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
2х тактный двигатель, будет кушать бензин и масло. На разницу в цене между Явой и СВ600 того и другого можно купить очень много
160 он никогда не ехал, 145 максимум, и это не та скорость на которую он рассчитан. Если нравится, почему бы не взять? только смотреть не по фотографии, а как положено, с механиком.

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Бугагашка
Урал не плох. Мотоцикл классный. Но хочется для города что-то другое. Что-то поменьше, более юркое может быть.kotik-bratik писал(а):Чем тебе Урал плох?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Тото у нас китаец на китайце и китайцем погоняет))))keidg_ писал(а):ну ты сам пойми-стоит он очень дешево-это не модно
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
естьkeidg_ писал(а):да еще-там даже стартера нету
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт дек 18, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Днепр
Петр Александрович сейчас продает дешево двигатели 750 сс для урала. Новые.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
о да-поржал над надежностью 638 двигателя) особенно как летели половинки/центральные опоры коленвалов в 90-е годы и как ремонтировали их. Хотя может и изменили конструкцию чехи, может дошли до цельной опоры 

флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Бугагашка
Как раз такой стоит)) Правда уже не новый, 15 мегаметров уже прокатал.kotik-bratik писал(а):Петр Александрович сейчас продает дешево двигатели 750 сс для урала. Новые.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт дек 18, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
мда.......... это трешБугагашка писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... caeb7.html
Последний раз редактировалось dedvazelin Чт дек 18, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Катаю на спортивном скутере:D
- Бугагашка
В смысле?dedvazelin писал(а):мда.......... это треш
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт дек 18, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.