Закройте
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Нету(
ценник был слалдкий на штаны, вот и схватил сразу..) в обтяжку и плотно, на икрах молнию еле застегиваю.. передавливает ( и кнопка растегивается когда сожусь)))))trujillo писал(а):Чет эмоций много!Разложиться никто не хочет,в перечне экипа не увидел мото куртку , даже текстильную.Зачем штаны вперед куртки брать?Шлем надо посерьезнее.Насчет кожаных штанов -не спеши продавать, должны сидеть как вторая кожа т.е. В обтяжку и плотно.Мот реально надо послабее- не зря ведь категорию вводят или ввели уже для новичков не более150 кубов вроде сперва , на первое время.
(было нууу нормально, думал растяну, кожа все-таки.. сейчас набрал чуток вес, реально малы.. )
про категорию не слышал(
шлем да, надо хороший!
Эрон Дон Дон !!!
- GhostDog
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Re: Выбор байка, дельные советы..
Да, парни, то ли ТС троль, то ли правда не понимает.
Если второе объясняем не так - может, примеры не те или за живое не берет? Можно еще треша подсыпать про инвалидные коляски, про увечья, только сомневаюсь, что толк будет, судя по всему действительно - "Я не такой!" : )
Malek - дружище, ты пришел за советом - тебе дали совет. Прочитай еще раз, топик, пройди по ссылкам, осознай. Осознаешь, сделаешь правильный выбор - повысишь свои шансы докатать сезон целым, невредимым и живым.
Если второе объясняем не так - может, примеры не те или за живое не берет? Можно еще треша подсыпать про инвалидные коляски, про увечья, только сомневаюсь, что толк будет, судя по всему действительно - "Я не такой!" : )
Malek - дружище, ты пришел за советом - тебе дали совет. Прочитай еще раз, топик, пройди по ссылкам, осознай. Осознаешь, сделаешь правильный выбор - повысишь свои шансы докатать сезон целым, невредимым и живым.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вот изучай только 2014г http://stat.motocitizen.info/
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Loredan
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
Смотри, тебе выше дали несколько дельных ссылок, плюс самостоятельно не мало материала наверняка нашел.Malek писал(а):да не хочу я на литр !)) я к нему не подойду даже))))
Какие ты выводы сделал после прочтения? Должен хотя бы список мотцев появиться для обсуждения.
Какие вопросы у тебя остались, ответы на которые хочешь получить от бывалых мотоциклистов?
Пока этого нет так и будет идти троллинг, ибо все трется на одном месте "хочу мотц, посоветуйте че нить типа р1-р6, обещаю не гонять"...
Выбор мотоцикла это довольно серьезный шаг и подходи к нему со всей серьезностью. Да и в целом не жди какого то конкретного ответа "бери вот этот, стопудова твое", никто понятия не имеет какой мотоцикл тебе взять.
Вот еще материал для ознакомления:
Последний раз редактировалось Loredan Ср янв 07, 2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
такое ощущение, я вот пришел, а меня гонят.. мол не надо тебе это братан.. а вы то чего сами катаете ?! зачем?!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ НЕ НУЖЕН ЛИТР))) И НЕ ХОЧУ Я МОЩНЫЙ БАЙК В ПЕРВЫЙ СЕЗОН!
может я где то не правильно сказал.. еще раз, мне нра вид Рки! нужно что то подобное по виду(спорт) но не такое дурное, ну не нравится мне когда все наружу, да прусь от пластика этого.. красиво, нравится.. но в это же время не хочется звук мопеда как ниндзя 250-300 ирбисы всякие.. и колеса как на велосипеде смотришь и страшно даже сотню на нем ехать...
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ НЕ НУЖЕН ЛИТР))) И НЕ ХОЧУ Я МОЩНЫЙ БАЙК В ПЕРВЫЙ СЕЗОН!
может я где то не правильно сказал.. еще раз, мне нра вид Рки! нужно что то подобное по виду(спорт) но не такое дурное, ну не нравится мне когда все наружу, да прусь от пластика этого.. красиво, нравится.. но в это же время не хочется звук мопеда как ниндзя 250-300 ирбисы всякие.. и колеса как на велосипеде смотришь и страшно даже сотню на нем ехать...
Эрон Дон Дон !!!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Угу, не видел ни одного человека который поездив хотя-бы сезон посоветовал-бы новичку 600-й спорт всерьез.Malek писал(а):все с чего то начинают..
Могут и не успетьMalek писал(а):навыки и опыт придет..

Ты сможешь пройти по доске шириной 10см на 2-х метровой высоте и, скажем, 20 метров длинной? Наверное сможешь. Но на 10-20 раз все равно упадешь. И даже наверное не убьешься с 2-х метров. Ну может ручку сломаешь.
А если научишься ходить по этой доске даже с завязанными глазами, сможешь потом пройти по высоте 3 метра? Сможешь, А потом и 4. И 5.
А попробуй залезть сразу на 10-ти метровую высоту и посмотри как твой "мозг на месте" поможет тебе пройти по досочке без навыков. 95% что йопнешься, из них 90% что летально.
Доходчивая аналогия?
Ну или так.
Ты сможешь драться на равных на настоящих острых мечах с человеком который хотя-бы год занимается кендо? Думаю нет, он тебя быстро нашинкует. Несмотря на "мозги на месте, откручивать не собираюсь".
А если ты сначала потренируешься годик с деревянными мечами с тренером? Тогда уже шансов быть нарубленным в салат меньше.
Тебе говорят про навыки, а ты про мозг.

Какой спор? Я уже выиграл(2 сезона)Malek писал(а):я это запомню.. будем считать это спор)))

Написали уже, ниндзя 300. Или cbr300, но они только новые будут т.к. модель 15 года.Malek писал(а):надо посмотреть какие то варианты..
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: специалист, инженер-технолог, приборостроение
- Мотоцикл: Kawasaki ER6n, 2014
Интересно всё же, что автор Malek купит в новом сезоне...спорт или дорожник?! Буду следить за темой
Про экип trujillo очень точно подметил! Так что Malek...полный экип вместе с мотом!
В сезоне 2014 частенько видел спорты, популярность пластиковых хвостов всё больше и больше (лично моё мнение), быстрая и опасная езда - вижу частенько, гонщиков много и ошибок тоже.

Про экип trujillo очень точно подметил! Так что Malek...полный экип вместе с мотом!
В сезоне 2014 частенько видел спорты, популярность пластиковых хвостов всё больше и больше (лично моё мнение), быстрая и опасная езда - вижу частенько, гонщиков много и ошибок тоже.
Мир полон приключений
-
keidg_
еще нет, записался, на неделе иду в школу)
с лета еще планировал пойти зимой..
ссылки эти ерундовые кидаете первый раз на мото и тд.. я не такой уж совсем чайник, ездил на двух колесах очень мало, но как минимум знаю как это делается..
еще нет, записался, на неделе иду в школу)
с лета еще планировал пойти зимой..
ссылки эти ерундовые кидаете первый раз на мото и тд.. я не такой уж совсем чайник, ездил на двух колесах очень мало, но как минимум знаю как это делается..
Эрон Дон Дон !!!
- maxys146
То есть по ссылке что я привел звук мопеда?Malek писал(а):не хочется звук мопеда как ниндзя 250-300
А ты не смотри, а едь. Я на ниндзе250 172км/ч ехал и ничего, не страшноMalek писал(а):и колеса как на велосипеде смотришь и страшно даже сотню на нем ехать...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Почитай на досуге.Malek писал(а):ссылки эти ерундовые кидаете первый раз на мото и тд.. я не такой уж совсем чайник, ездил на двух колесах очень мало, но как минимум знаю как это делается..
Мне кажется мы этого не узнаем.. Но могу ошибаться.mario777 писал(а):Интересно всё же, что автор Malek купит в новом сезоне...спорт или дорожник?! Буду следить за темой![]()
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Malek во первых минимума очень мало
во вторых-тут практически все видели смерть-видел ли ее ты?и готов ли ты к этому??
ну а в третих-как получишь права-тогда и приходи-ибо по новому закону ты сначала получишь на 125 кубов и будешь на питбайке кататься
может ты и удивишся-но тут практически у всех есть права страховка и регистрация
во вторых-тут практически все видели смерть-видел ли ее ты?и готов ли ты к этому??
ну а в третих-как получишь права-тогда и приходи-ибо по новому закону ты сначала получишь на 125 кубов и будешь на питбайке кататься
может ты и удивишся-но тут практически у всех есть права страховка и регистрация
Уже не HONDA!
- maxys146
Да ну? А разве не по возрасту А1? То есть 125сс 16-17 лет, 18+ уже категория А?keidg_ писал(а):по новому закону ты сначала получишь на 125 кубов и будешь на питбайке кататься
-
maxys146
да понимаю я все..)
а примеры очень хорошие, правда!
да понимаю я все..)
а примеры очень хорошие, правда!

Эрон Дон Дон !!!