тут что завтра хз, а ы на август уже планируешьРок-ездок писал(а):Подумываю о путешествии в августе 2015 г. примерно по такой программе:

тут что завтра хз, а ы на август уже планируешьРок-ездок писал(а):Подумываю о путешествии в августе 2015 г. примерно по такой программе:
Та же фигня... 130-140 норм скоростьZubby писал(а):мои эксперименты над мопедом дали знать о себе и он начал жрать 10+литров бензина на сотню при запасе в 15л.
+100500. Планируем (в августе?) опять на то же Чёрное море, но с другой стороны (Краснодар, Туапсе, Сочи, Адлер и далее - в Абхазиюbobrovka писал(а):что в Крыму интересного, кроме того, что он наш ?
1. Была задача другая... попасть из "А" в "Б" на мотоцикле...Алексей, СПб писал(а):и много по дороге увидел/посмотрел?
Почему на первое? Может раньше? Сам жду с нетерпением, когда в Краснодарский край придет тепло...keidg_ писал(а):жду с нетерпением 1 мая что бы на море на пару дней махнуть
Какой афигенский трип на через пол года... Но маршрут сложный, нужно за пару лет заранее планировать.
Кстати да... О пароме... Там власть поменялась. Всякие новшества вводят. Стоянку огромную в Ильиче и зал ожидания для очередников строить будут. ХЗ чего они надумают... Мож и в очередь общую засунут...PiggyWiggy писал(а):На паром будет отдельная очередь из байкеров
Если надумают, то сразу могут попрощаться...пенсионер писал(а):Мож и в очередь общую засунут...
keidg_ писал(а):я вот то же жду с нетерпением 1 мая что бы на море на пару дней махнуть и спрашиваю знакомых кто поедет,что делать долгими зимними вечерами-ждать когда СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как же Венская конвенция?пенсионер писал(а):. Мож и в очередь общую засунут...
Чё за? Ссылку.keidg_ писал(а):а как же Венская конвенция?
я в прошлом году на моте на постоянку в середине марта выехал-в апреле пару дней снег былКуйбышев писал(а):Почему на первое? Может раньше?
Потому что взяв в счет отпуска с 5 по 8 Мая можно получить двух недельный отпуск.Куйбышев писал(а):Почему на первое? Может раньше?
Гыы.. Я специально вбросил!keidg_ писал(а):эта общая инфа-но
а внутри страны типа выхломными газами под палящим солнцем в фул экипе дышать легче?:))пенсионер писал(а):Просто паромная переправа внутри страны. И вот что они там придумают свои правила ХЗ...