Чем я похож на гугл?Lurker-beta писал(а):Почему? Номер пункта ПДД пожалуйста.
Если очень интересно, то читай Статья КоАП РФ, если не ошибаюсь, статья 12.15, но не факт.
Чем я похож на гугл?Lurker-beta писал(а):Почему? Номер пункта ПДД пожалуйста.
т.е. в 10.1 запрещено толкать машину быстрее определённой скорости?Ведет - значит топает ногами а руками управляет мотом. В данный момент он пешеход.
аналогично с лошадью, едет верхом или ведёт под уздцы
А если по этой-же полосе тебе едут в лоб? И затормозить не успеешь? ведь нет нарушения скоростного режима... Уточните как выбрать скорость исходя из остановочного пути.Одно, в городе не быстрее 60 км/час, за городом не быстрее 90 км/час
подробней пожалуйста, только про движение, а не про выезд. Выехать можно и раньше... или выйти.Billy.Bob писал(а):есть определенные ограничения на движение по встречке
почему?Billy.Bob писал(а):Должен
Т.е. если трамвайные пути посреди дороги, то такая дорога имеет 2 проезжие части. И если знаков нет то каждая проезжая часть с 2-х сторонним движением?Billy.Bob писал(а):Нет, нет
Боковая граница где?Я не понимаю вопроса
почему?Нельзя
А если предмет 1?Ряд - Линия ровно расположенных однородных предметов
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).Одгон не делится на части.
что?Могут
Только если ты на фазере.Lurker-beta писал(а):Насколько мне известно во всех случаях не запрещён.
А вот не факт. Трамвайные пути могут идти как вровень с проезжей частью, так и быть отделены бордюром (пример ул. Стромынка). Во втором случае, у дороги две проезжие части.Lurker-beta писал(а):Т.е. если трамвайные пути посреди дороги, то такая дорога имеет 2 проезжие части.
Чтобы не задавать их потом. Нужны все.Не хватает вопросов для чего ?? Вам их нужно сколько ??
В вашей цитате нет ни одного запрета на движение по встречке. Есть только про выезд на встречку.в гугле забанили?
ссылка битаяRAST писал(а):ТС ...развлекайтсяи не морочь народу голову
мир
Вы похожи на того, кто сам не знает, но при это считает других тупыми.Бугагашка писал(а):Чем я похож на гугл?
Я хоть сам знаю, что ничего не знаю, а он и того не знает.
Я разве говорил, что считаю кого-то тупым? Ты спросил - я ответил. в ПДД все четко расписано, формулировок и номеров статей никто тут помнить не будет, а искать что-то в интернете, что бы тебе что-то доказать, как минимум глупо потому, что если бы тебе было интересно, ты бы сам смог найти. Ресурсов с ПДД 15го года хоть опой жуй.Lurker-beta писал(а):Вы похожи на того, кто сам не знает, но при это считает других тупыми.
Не думаю..Просто тихонько придавят !Бугагашка писал(а):Вангую что скоро будет массовый суицид среди автоинструкторов..
там всё по порядку, но на будущее учту.Billy.Bob писал(а):Lurker-beta цитируй полнее, так кер поймешь
а может 3? 3-я сами пути.lorrimer писал(а):А вот не факт. Трамвайные пути могут идти как вровень с проезжей частью, так и быть отделены бордюром (пример ул. Стромынка). Во втором случае, у дороги две проезжие части.
ВариантГришеньka писал(а):Не думаю..Просто тихонько придавят !
Ну, судя по жизненной энергии ТС, при обучении надо будет ещё задать вопросы:lorrimer писал(а):Хорошо что нет вопроса где они начинаются..
Вам не кажется что будь всё так очевидно я бы не спрашивал? И стоит хоть немного задуматься прежде чем отвечать? Похоже нет, потому что посчитали меня тупым. В противном случае прежде чем отвечать посмотрели бы ПДД.Бугагашка писал(а):Я разве говорил, что считаю кого-то тупым? Ты спросил - я ответил.
И главное, надо будет процитировать, в какой статье ПДД это написано!!!!bes13 писал(а):В метро тоже пути, почему там нельзя ездить на трамвае?
Поправил, пардоньтеRAST писал(а):
ТС ...развлекайтсяи не морочь народу голову
мир
ссылка битая