ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)
- Ramelvis
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Чип трип месяц мониторил, ниже 900 баксов - ничего не было!!! А сейчас за неделю, сказали от 1000 у.е..
Отели вроде есть нормальные по 15 руб за 11 ночей. Планирую селиться в Патонге, вроде как молодежь там должна быть.
Виктория, спасибо за описанное.
Значит, поменяю доллары тут, 500 баксов на 11 дней - это нормально, если не сильно шиковать?) Очень хочу настоящий тайский массаж)
Мопед буду брать в любом случае, думаю, что сразу на весь период.
Отели вроде есть нормальные по 15 руб за 11 ночей. Планирую селиться в Патонге, вроде как молодежь там должна быть.
Виктория, спасибо за описанное.
Значит, поменяю доллары тут, 500 баксов на 11 дней - это нормально, если не сильно шиковать?) Очень хочу настоящий тайский массаж)
Мопед буду брать в любом случае, думаю, что сразу на весь период.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda RR
Ramelvis
на патонге покушать 200-250бат первое ,второе!
Мопед мы брали Honda pcx за 230бат но у нас было 17дней!
На двоих брали 1500$ особо не тусили!вообще рассчитывали на другую сумму...Но курс(((
на патонге покушать 200-250бат первое ,второе!
Мопед мы брали Honda pcx за 230бат но у нас было 17дней!
На двоих брали 1500$ особо не тусили!вообще рассчитывали на другую сумму...Но курс(((
- Виктория
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
Re: ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)
Ramelvis
Да там везде молодежь, но на Патонге жить - это жесть. Там не покупаешься. Селись на Кароне или Кате. 7-10 мин и ты на Патонге, если хочешь потусить.
Как приедешь на Карон, сразу иди сюда http://www.baannaina-bungalow.com.Открой на сайте карту, приблизь и ориентируйся по отелям. Найти очень легко. Или лучше распечатай, ткни пальцем таксисту и он привезёт.
Там супер. Чуть вдали от главной дороги, которая по побережью идёт.
На цены на сайте не смотри и через сайт не бронируй. В прошлом году мимо гуляли просто, решили поинтересоваться стоимостью, зашли, там никого не было, 1-2 домика занято и нас хозяин поселил за 800 батт.
Так что лучше сразу на месте спрашивать.
А если решишь никуда не уплывать, а все 11 дней быть на Пхукете, так тем более, ещё и скидку тебе даст.
Если уж занято будет, что вряд ли, т.к. место там не особо многолюдное. То рядом куча всяких апартаментов. Только отойди от моря. 5-7 мин ходьбы тебе не помешают, а найдёшь и дешевле и не так шумно ночью.
Всем кстати советую.

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
очень советую съездить на Пхукете на Полёт Гибона http://vk.com/flyinghanuman
Вот сам сайт http://www.flyinghanuman.com/
посмотри видюхи, экстримально и очень весело.
Продается эта экскурсия на каждом углу, в любой тур лавке.
Да там везде молодежь, но на Патонге жить - это жесть. Там не покупаешься. Селись на Кароне или Кате. 7-10 мин и ты на Патонге, если хочешь потусить.
Как приедешь на Карон, сразу иди сюда http://www.baannaina-bungalow.com.Открой на сайте карту, приблизь и ориентируйся по отелям. Найти очень легко. Или лучше распечатай, ткни пальцем таксисту и он привезёт.
Там супер. Чуть вдали от главной дороги, которая по побережью идёт.
На цены на сайте не смотри и через сайт не бронируй. В прошлом году мимо гуляли просто, решили поинтересоваться стоимостью, зашли, там никого не было, 1-2 домика занято и нас хозяин поселил за 800 батт.
Так что лучше сразу на месте спрашивать.
А если решишь никуда не уплывать, а все 11 дней быть на Пхукете, так тем более, ещё и скидку тебе даст.
Если уж занято будет, что вряд ли, т.к. место там не особо многолюдное. То рядом куча всяких апартаментов. Только отойди от моря. 5-7 мин ходьбы тебе не помешают, а найдёшь и дешевле и не так шумно ночью.
Всем кстати советую.

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
очень советую съездить на Пхукете на Полёт Гибона http://vk.com/flyinghanuman
Вот сам сайт http://www.flyinghanuman.com/
посмотри видюхи, экстримально и очень весело.
Продается эта экскурсия на каждом углу, в любой тур лавке.
Термобелье Brubeck 89166232436
- rsp
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Тигр
Виктория,а я вот считаю наоборот - если человек на мопеде будет,то лучше жить на Патонге ,тк дешевле ,а ездить купаться по разным пляжам,а вечером никуда ехать не надо ,поставил мопед и пошел спокойно тусоваться...как думаете??
- Виктория
rsp
это смотря кому что нужно от отдыха)
возможен и такой вариант.
Я просто езжу именно отдыхать, а не попадать из одной суеты в другую.
Мне острова, виды, красивые места, релакс и т.д.
А что б потусить, смысл так далеко ехать. В Турцию тогда - дешево и сердито)
это смотря кому что нужно от отдыха)
возможен и такой вариант.
Я просто езжу именно отдыхать, а не попадать из одной суеты в другую.
Мне острова, виды, красивые места, релакс и т.д.
А что б потусить, смысл так далеко ехать. В Турцию тогда - дешево и сердито)
- rsp
Виктория,неееее,я в основном из-за того что на Патонге дешевле жилье ,а потусить вечером это просто доп;)
- Виктория
да там везде цены одинаковые, я понимаю между пляжами было бы 50 км....а то 5-7 мин и ты уже на след. пляже. Всё там по одной цене
- Ramelvis
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
Отель уже забронировал на Патонге
10 ночей - 14 000 руб, по мне адекватно. Понимаю, что можно получше, но для первого раза думаю пойдет. Номер двухместный с бооольшой кроватью)))
Так пока моя поездка обходится в 56 000 руб, напоминаю, что аналогичное от Тезтура, было около 70 000 руб, кстати у них все равно дешевле, чем у всех остальных получается.
В прокат буду брать мопед конечно, с собой беру зеркалку, обожаю фотографировать!)
10 ночей - 14 000 руб, по мне адекватно. Понимаю, что можно получше, но для первого раза думаю пойдет. Номер двухместный с бооольшой кроватью)))
Так пока моя поездка обходится в 56 000 руб, напоминаю, что аналогичное от Тезтура, было около 70 000 руб, кстати у них все равно дешевле, чем у всех остальных получается.
В прокат буду брать мопед конечно, с собой беру зеркалку, обожаю фотографировать!)
- rsp
Виктория ,нет ,не всё
Уверен на 150% что на Патонге в районе ДжангЦейлона отель дешевле чем на Кароне и Кате (учитывая то, что на них почти все отели "первая линия")
Уверен на 150% что на Патонге в районе ДжангЦейлона отель дешевле чем на Кароне и Кате (учитывая то, что на них почти все отели "первая линия")
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Oorell
Получается 2 рубля, если здесь баксы покупать, а там продавать, а если туда с рублями ехать, то сам лично видел курс в обменнике 1 рубль=0,24 бата.
Получается 2 рубля, если здесь баксы покупать, а там продавать, а если туда с рублями ехать, то сам лично видел курс в обменнике 1 рубль=0,24 бата.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: M109r->gl1800
Ну это само собой, в том году еще до этой жопы было там рубли не очень выгодно менять
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Oorell
Раньше курс был ниче на 10-20%, но не в 2 раза, как сейчас.
Раньше курс был ниче на 10-20%, но не в 2 раза, как сейчас.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
чем выше курс тем свободней в тае :)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Ramelvis
Баты в Москве по нормальному курсу сложно поменять... Буду тут баксы закупать...