Гриш. Сход\развал проверьГришеньka писал(а):Не могу ответить...может быть вес + скорость...А может мне просто везет

Гриш. Сход\развал проверьГришеньka писал(а):Не могу ответить...может быть вес + скорость...А может мне просто везет
1)можно найти соотношение как ходит перед и зад роад 3. И внести этот поправочный окэффициент.Kanitel писал(а):Не сравнишь объективно, перед дольше ходит чем зад. И зад всегда держит хуже переда. Такая уж конструкция мотоцикла.
BMSeer писал(а):не новая и не держит не фига
Billy.Bob писал(а):Парни, что значит "не держит не фига" ????
Это значит что если чел привыкший к езде на одной резине ПРИВЫЧНО попробует ТАК ЖЕ проехать на другой - он убьется.Billy.Bob писал(а):что значит "не держит не фига"
Гришеньka писал(а):Это значит что если чел привыкший к езде на одной резине ПРИВЫЧНО попробует ТАК ЖЕ проехать на другой - он убьется.
Гришеньka писал(а):Это значит что если чел привыкший к езде на одной резине ПРИВЫЧНО попробует ТАК ЖЕ проехать на другой - он убьется.
Верим ! Но тут дело не в возможностях самой резины а в комбинации байкер+резина. Меняй любую составляющую и измениться всё !Billy.Bob писал(а):Парни, поверьте,
Изнашиваеца быстро?Billy.Bob писал(а):Да, на Авоне приятней было рулить, но там сама резина позиционируется как спорт.
И это правда. И то что кто то на копейке обойдет кого то на мерсе тоже возможно. Но это не значит что мерс можно сравнивать с копейкой ))Billy.Bob писал(а):И тот же Пилот Роуд не лучшая резина по держаку.
и купив роуд за 20 штук ты не станешь автоматом Росси