отлично. только вот бак у него маленький, надо будет нарастить)Bucks писал(а):XR250
ну я посматриваю всякое... а у тебя где скидки?
отлично. только вот бак у него маленький, надо будет нарастить)Bucks писал(а):XR250
Многие ответы в теме...питаться будем тем, что найдемМаршрут, километраж, даты какие? Остановки? Как собираетесь на Иксере водку еду на 10 дней везти, чем питаться?
Тут рассуждений много. Я думал может уже чётко определились и оговорили.Bucks писал(а):Многие ответы в теме...
Аккурат дни выезда москвичей на дачи, потратите лишних пару часов, пока из пробок выедете... Лучше уж на воскресенье планируйте, по свободным дорогам поедете. И вы бы хоть с направлением определились, либо через Питер (по М-10), либо через Вологду с выходом на М-18 под Медвежьегорском...Bucks писал(а):Пора оживлять тему! Предлагаю старт на 3 или 4 июля( пятница или суббота).
Там Иксер и Баха едут, мне кажется что им плевать на пробки, да и максималка далеко не спортивная, так что трафик не существенен.wowick писал(а):потратите лишних пару часов, пока из пробок выедете
Возьми у дилеров этого китаёза,типа рекламы,может дадут,скажи продажи им поднимешь.Bucks писал(а):а из безумства я на днях прикупил очередного китайца-Racer Forester 200 :) если до июля не развалится... то можно на нем рвануть :)