пусть берет, потом коллективно ему деньги на лечение соберем... ну или на похороны...

Honda CBF 600.Amm писал(а):дорожными 400-600 кубов Покидайте приемлемые варианты
Вот не поверишь. Все так говорят, когда приходят сюда. Все эти темы с выбором первого спорта - как под копирку.Amm писал(а):Мотоцикл Для Души беру ) и летать не собираюсь , на машине и мотоцикле скорость по разнмоу чувствуется, беру для езды на работу так как москва пробки ) И для вечерних покатушек , для себя
в первый сезон я точно к себе не кого не посажу , своя жизнь это одна , а чужая это другое=)
Поиск по форуму по этой фразе выдал 28 результатов. По фразе "гонять не собираюсь" - 154.Amm писал(а):летать не собираюсь
Не ври нам и себе, мот тебе не для пробок. В пробках максискутер удобнее или легкий дорожник. А никак не спорт.Amm писал(а):беру для езды на работы так как москва пробки )
Знаю только одного человека который так говорил и реально никого не катал. Остальные почему-то про эти слова "забывали".Amm писал(а):в первый сезон я точно к себе не кого не посажу
И так тоже говорят абсолютно все.Amm писал(а):а разбиться и на мопеде ума не нужно
Голова тебе не поможет в экстренной ситуации.Amm писал(а):главное Голова на плечах
рр и пробки не сильно меж собой вяжетсяAmm писал(а):беру для езды на работу так как москва пробки
тут больше правды...Amm писал(а):И для вечерних покатушек
ага... тут один тоже орал "ни капли в рот, ни сантиметра в попу!!!"Amm писал(а):в первый сезон я точно к себе не кого не посажу
Мдя, все-же тебе внешний вид важнее всего??Amm писал(а):покидайте фотки дорожников
УжеMedvedSM писал(а):Обычно дальше говорят, что типа просто внешне нравятся
Amm писал(а):покидайте фотки дорожников
Где-то я это уже видел...Птица Феникс писал(а):И не слушай никого