На майские в Крым

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
меченный
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный
Re: На майские в Крым

#46 Сообщение меченный »

Тащить из МСК с собой столичное "динамо" это верх безумия. Девок в Крыму, как "#овна за баней" и каждый страждущий обрящет, если его анамнез не отягощен паркинсоном и черной немочью. :smile9:

Brood
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS LC: Kawa er6f : klx250

#47 Сообщение Brood »

Anastaziya писал(а):2 тыщи на попе
Я думаю у всех есть возможность прилететь на самолете в Крым(и не только), тут как бы в радость эти тыщи, а не потому что кто то заставляет
Последний раз редактировалось Brood Пн мар 02, 2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#48 Сообщение Anastaziya »

Brood
Кому в радость?:) ты вторым номером ездил ? На сколько км максимум? На каком мотоцикле?)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн мар 02, 2015 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#49 Сообщение РучнаяЛисица »

Кому в радость?:) ты вторым номером ездил ? На сколько км максимум? На каком мотоцикле?)
Мне.Ездила.Максимум один перегон или всё путешествие?Если один,то 1100км,вроде.Если всё,то 4 с лишним.Понравилось-хочу еще.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Пн мар 02, 2015 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Anastaziya

#50 Сообщение Anastaziya »

РучнаяЛисица выходит я капризная)
Покаталась по Грузии на хвосте, и поняла, что путешествие на моте - это класс, ехать сзади - не класс
Теперь сама рулю)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн мар 02, 2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Brood
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS LC: Kawa er6f : klx250

#51 Сообщение Brood »

Anastaziya не, я боюсь сзади ехать ) серьезно :)
Последний раз редактировалось Brood Вт мар 03, 2015 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Anastaziya

#52 Сообщение Anastaziya »

Brood я теперь тоже, так что , можно памятник ставить этим отчаянным женщинам!:) :rofl:
Последний раз редактировалось Anastaziya Вт мар 03, 2015 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#53 Сообщение Кислый »

РучнаяЛисица писал(а):Мне.Ездила.Максимум один перегон или всё путешествие?Если один,то 1100км,вроде.Если всё,то 4 с лишним.Понравилось-хочу еще.
Дай угадаю, ездила не на ерше, а на стратолайнере, который создан для путешествий с комфортом как для водителя, так и пассажира.
1100 до Бреста - это не 1100 до Ростова (дорога хоть и хорошая, но после Воронежа уже все же не торт, особенно Павловский район и вечные фуры).
А тут предлагают, как я понял, ехать на ер6, что уже менее комфортно для №2 по определению.
Далее, поездка в мае, что подразумевает неслабые перепады температуры ночной\дневной. Что вкупе с дорожным мотоциклом (не самая лучшая ветрозащита), весьма своеобразное удовольствие.
Так что надо объективно смотреть на вещи. Езда по России и по Гейропе - абсолютно разные вещи.
Последний раз редактировалось Кислый Вт мар 03, 2015 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Ёрш
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: GSF1250

#54 Сообщение Ёрш »

Внесу и свои 5 копеек в обсуждение, с вашего разрешения...
Вопрос к предлагающим - опыт таких поездок на таком моте есть?
Я бы на месте девушек задумался, зачем и почему ехать с кем-то незнакомым. Если нет опыта, я бы задумался дважды.
А к мужикам - правильно тут говорили, оно вам надо? Брать кого попало, незнакомых...
Оно же в любой непонятной ситуации вам выйдет боком, а за это же еще отвечать надо. Или "если что - дальше сама"?
ИМХО, в такие поездки брать надо или своих дам, прикатанных так сказать, или ехать в одно лицо - проблем меньше, по себе знаю! Подумайте...
А так, безумству храбрых поем мы славу!
:good: Удачи!
Последний раз редактировалось Ёрш Вт мар 03, 2015 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

ruswolf
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#55 Сообщение ruswolf »

Brood писал(а):Группа байкеров
кто такие байкеры знаешь ? Возраст свой нужно указывать когда второй номер приглашаешь, а то школотой попахивает.
Последний раз редактировалось ruswolf Вт мар 03, 2015 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

angelo4eg
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней

#56 Сообщение angelo4eg »

Какие то вы странные девочки, 2 раза ездила вторым номером в Туапсинский район на ямахе р1, 2 раза на в анапу на Ямахе тенере и в европу на БМВ РТ (7000 км получилось).

Страшно? - значит пилот у вас не правильный?
не удобно...хм....

РучнаяЛисица

#57 Сообщение РучнаяЛисица »

Brood я теперь тоже, так что , можно памятник ставить этим отчаянным женщинам!:) :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :good:
Дай угадаю, ездила не на ерше, а на стратолайнере, который создан для путешествий с комфортом как для водителя, так и пассажира.
Если только Сатаной.Какой там комфорт-спроси у Сережи.Иногда я думала,что вытряхну позвоночник в трусы,а вместо попы у меня уже кровавый мозоль.Комфорт на нем исключительно по Мск катать.Из-за чего,собственно,как ты знаешь,он и был заменен на Фыжира :good: Но положительные эмоции от поездки перекрыли все неудобства дороги.
1100 до Бреста - это не 1100 до Ростова (дорога хоть и хорошая, но после Воронежа уже все же не торт, особенно Павловский район и вечные фуры).
1100 до Ростова.
А тут предлагают, как я понял, ехать на ер6, что уже менее комфортно для №2 по определению.
Дальняк на спорт-туристе-самое то.Остальное издевательство над организмом.
Далее, поездка в мае, что подразумевает неслабые перепады температуры ночной\дневной. Что вкупе с дорожным мотоциклом (не самая лучшая ветрозащита), весьма своеобразное удовольствие.
Полностью согласна.Мерзнуть и ржать над шутками-не лучший в мире вариант).
Так что надо объективно смотреть на вещи. Езда по России и по Гейропе - абсолютно разные вещи.
Мне сравнивать не с чем,но не спорю.
ИМХО, в такие поездки брать надо или своих дам, прикатанных так сказать, или ехать в одно лицо - проблем меньше, по себе знаю! Подумайте...
:good:
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт мар 03, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Cad
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: златокрылый

#58 Сообщение Cad »

РучнаяЛисица писал(а):Дальняк на спорт-туристе-самое то.Остальное издевательство над организмом.
блин а мужики та и не знают :rofl: какой спорт-турист взять взамен, а то че я в самом деле над организмом издеваюсь, нажопницы вообще помирают по дороге от издевательст над организмом :~[
Последний раз редактировалось Cad Вт мар 03, 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

РучнаяЛисица

#59 Сообщение РучнаяЛисица »

блин а мужики та и не знают :rofl: какой спорт-турист взять взамен, а то че я в самом деле над организмом издеваюсь, нажопницы вообще помирают по дороге от издевательст над организмом :~[
Я бы помирала.Чем на таком-проще на машине.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт мар 03, 2015 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Cad
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: златокрылый

#60 Сообщение Cad »

РучнаяЛисица а че на машине, проще на самолете
лан. че об вкусе устриц та спорить ;-)
Последний раз редактировалось Cad Ср мар 04, 2015 00:44, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Ответить