Харей - шляпа
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Харей - шляпа
Михаил,а мы знакомы?Торпедный Катер писал(а):- Дорогие они и это факт.
Чтобы не говорили ребята из Антихог - "не пизд**те" будет ответ адекватного человека, живущего в реальном мире.
Дорогие они и все тут
Все наши покупатели весьма довольны ценой своего приобретения.....
Ну и о хд ты написал как то скучновато.....
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: С14
6 горшков 6 свечей 24 клапана.Rocker писал(а):Хонда Валькирия вам товарищ в пример!
и я так понял, что валькирии эти "не пошли".
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Торпедный Катер
Да все правильно написано.
Единственный достойный Карлей - Выродок.
А у нас популярен из-за цены и "легендарности", только на легендарность всем пох, кроме как владельцам ХД

Полно не менее легендарных мотов ...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Аналогичная шляпа и с 200 крузаком ... в городе абсолютно бессмысленная тачка ... и все плюсы: цена и "легендарность"
Катался я на таком ... весит и жрет как тепловоз, не рулится, кер где припаркуешься, грузить неудобно, залезать неудобно. Единственный раз он у меня вызвал улыбку, когда загнал его в сугроб, а потом выехал.
При этом в сугроб я его загонял только лишь по той причине, что на место обычной тачки он не поместился )))))))
Отличная тачка для быдловатых типов, любителей катнуть по тратуарам, газонам, трамвайным путям и прочим препятствиям ))))))
Да все правильно написано.
Единственный достойный Карлей - Выродок.
А у нас популярен из-за цены и "легендарности", только на легендарность всем пох, кроме как владельцам ХД

Полно не менее легендарных мотов ...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Аналогичная шляпа и с 200 крузаком ... в городе абсолютно бессмысленная тачка ... и все плюсы: цена и "легендарность"

Катался я на таком ... весит и жрет как тепловоз, не рулится, кер где припаркуешься, грузить неудобно, залезать неудобно. Единственный раз он у меня вызвал улыбку, когда загнал его в сугроб, а потом выехал.
При этом в сугроб я его загонял только лишь по той причине, что на место обычной тачки он не поместился )))))))
Отличная тачка для быдловатых типов, любителей катнуть по тратуарам, газонам, трамвайным путям и прочим препятствиям ))))))
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Пан
С заправками каждые 100кмkotik-bratik писал(а):Маленький хорлей для девочек легко за выходные доставит тебя за тысячу километров и оставит время отдохнуть.

По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: H-D
Что лично ты знаешь о хд? Индиане,бса,ексельсиоре,мерсьере,хмз 300 и многих других?SaSh'ok писал(а):Почти полностью согласен с топикстартером.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а чего за байк такой - ХАРЕЙ ??
а по теме байк как байк.. с легендарностью там , конечно, очень сильно за уши притянуто - ну так это хвала американским маркетологам, а не американским инженерам.. не было бы там государственного вмешательства, то и эту клячу японцы бы на дно пустили.. но то, что такие марки как харлей или дукати выжили я весьма рад - с ужасом представляю как все бы сейчас катались на этих блевотных сибишках..
в прошлом сезоне посчастливилось старый айрон с кика заводить - незабываемо.. как в сказке про Попа "с первого качка подпрыгнул я до потолка"
.. теперь вот еще осталось старый КЗ1000 с кика попробовать завести для статистики..

а по теме байк как байк.. с легендарностью там , конечно, очень сильно за уши притянуто - ну так это хвала американским маркетологам, а не американским инженерам.. не было бы там государственного вмешательства, то и эту клячу японцы бы на дно пустили.. но то, что такие марки как харлей или дукати выжили я весьма рад - с ужасом представляю как все бы сейчас катались на этих блевотных сибишках..
в прошлом сезоне посчастливилось старый айрон с кика заводить - незабываемо.. как в сказке про Попа "с первого качка подпрыгнул я до потолка"

TrueGarage
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
И еще вброшу ...
Дома валяется подарок из Америки, очки ХД, из официального магаза с наклейкой "Мэйд ин Чайна"
Легенда, епты .... примерно как Макдональдс

Ведь миллионы людей по всему свету жрут чизбургеры

Дома валяется подарок из Америки, очки ХД, из официального магаза с наклейкой "Мэйд ин Чайна"

Легенда, епты .... примерно как Макдональдс

Ведь миллионы людей по всему свету жрут чизбургеры

- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Минск
Более половины продаваемых мотоциклов в США с объёмом более 650 - Харлеи.kvo4er писал(а):а по теме байк как байк.. с легендарностью там , конечно, очень сильно за уши притянуто - ну так это хвала американским маркетологам, а не американским инженерам.. не было бы там государственного вмешательства, то и эту клячу японцы бы на дно пустили.. но то, что такие марки как харлей или дукати выжили я весьма рад - с ужасом представляю как все бы сейчас катались на этих блевотных сибишках..
США является крупнейшим рынком для харлеев и дукатей.
Традиционные хаятелей харлеев и дукатей никогда на них не ездили, никогда не были в США и скажем так - "стандартны".
HD является владельцем MV aug - про чей слабый технический инженерный уровень я никогда не слышал.
В США HD - самый дешёвый мотоцикл при аренде - японцы и итальянцы - дороже.
Основной бизнес всех японских мотоциклостроителей - скутеры.
Это факты, остальное рассуждение ниочём.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Нормальная цена та, которую люди готовы платить. Раз спрос есть, то и цена норм. Мне вот Харли чисто внешне не очень кроме 1модели- Электричка Трайк. Это прям "латексный фетиш" )))
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Посоны, я все понял. Эта статья заказуха.
На самом деле это скрытая реклама голубого пропелера.
Смотрите сами:
На самом деле это скрытая реклама голубого пропелера.
Смотрите сами:
Торпедный Катер писал(а):здить на дальняки с БМВшниками - на 160 они едут и курят, а вы надрываете свой мотор.
А так, да, у многих подгорело слегка))))Торпедный Катер писал(а):BMW R75 - вот легенда
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
1. УЖЕ не является.kert писал(а):HD является владельцем MV aug - про чей слабый технический инженерный уровень я никогда не слышал.
2. Я тоже не слышал что у агусты слабый инженерный уровень, только как хд к этому причастен?

Учись ездить, а не гонять!
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
200 - это не шляпа. Это груз.Mr.space писал(а):да всё шляпа кроме land cruiser 200
Груз-200