Меня так обгоните по встречке, когда я поворачивать в разрыве с поворотником буду на машине нелево. Посмотрим кого виновным признают.Рыбак писал(а):Как это ни грустно. ДА.

Меня так обгоните по встречке, когда я поворачивать в разрыве с поворотником буду на машине нелево. Посмотрим кого виновным признают.Рыбак писал(а):Как это ни грустно. ДА.
У Вас судя по характеру повреждений яма на дороге, а значит шансов найти правду побольше, чем у ТС.Dart_Rolton писал(а):Оппа) Я второй участник) Мне повезло больше) Ждем окончания разбора)
Тогда сочувствую. Единственный совет- ищите самосвал и доказательства опрокидывания именно с него камней. Удачи!Dart_Rolton писал(а):нет, это большой булыжник все из того же самосвала, что и у топикстартера. Байк я умудрился удержать, отделался ремонтом двух дисков.
Это не 3-и лица.Dart_Rolton писал(а):По контракту с водителем Юрлицо не несет ответственность за урон, причиненный 3им лицам. Все на водителе.
Ошибся суммой, 300тыс.Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.33]
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
судя по всему с практикой по разбору ДТП у суперадвоката не особо ;)VALIUM писал(а):Меня так обгоните по встречке, когда я поворачивать в разрыве с поворотником буду на машине нелево. Посмотрим кого виновным признают.
а нафига тогда при проведении дорожных работ знаки какие-то выставляют, или заграждения? сами смотрите, куда едите.VALIUM писал(а):По-русски- виноват сам. Двигаться нужно с такой скоростью, которая позволяет разглядеть препятствия на дороге и снизить скорость вплоть до полной остановки.
без экспертной оценки ущерба?Dart_Rolton писал(а):Диски уже починил
heavyhs писал(а):на ттк
heavyhs писал(а):В час ночи
ПДД здравый смыслheavyhs писал(а):На 120 кмч
Молодец, стильно вбросил, всех обоcрал.Savransky писал(а):Собрались а теме одни спецы ))))
Один не глядя херачиит по тоннелю ... Км 120 шел судя по регистратору.. А если бы авчарка выбежала, а не камни, тоже кто-то виноват, а неводила???
Нехрен жарить не разбирая дорогу.
Другие утверждают, что есть куча документов, где все прописано. Только ссылочек нет )))))
А третьи ссылки на ПДД валят, а сами не читают ))))
Форум, куле ))))