bobrovka писал(а):BETEP_nEPEMEH 345 тысяч ? А какого года ?
88 года. с коротким крылом еще. с низкой торпедо..
она долго была в наших руках. так что все нормально там было с одометром :)
Когда коробку разбирал, по чехлом рукоятки 80 сантимов нашел. Француженка она была.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
punk.bastard писал(а):П.С. Когда мой брат продавал шаху свою ( еще в 96м году ), у нас её купили, полностью тех осмотр провели, начали уезжать ( покупатели ) - на лежачем полицае отвалились оба задних колеса. Машина на тот момент была 8 или 9 летней с пробегом около 20 тысяч.
это говорит лишь о том, что твой брат в 96 был знатным раздолбаем, который не следил за машиной, а погонять любил. Будешь опровергать?
А учитывая, что тебе было лет, то ты это не видел, скорее всего. И тебе это просто в красках брат рассказал. Немного приукрасив. Он ведь без синяков пришел? :)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
сергей ч писал(а):Я слышал такое в начале 80х про самосвалы КРАЗы.
я в ссылке это привел. чего там только нет. и телевизоры, из которых только корпуса брали, и метро копать, а грунт себе. и так далее :)
з.ы.
punk.bastard писал(а):RAST Ну я в авто не силен, я просто ездил с ним за компанию машину продавать. Если уж совсем на чистоту - ездил за мороженку, но роли не играет. Колёса остались перед лежачкой, а машина поехала дальше.
Прочитал. Версия чуть меняется.
Непонятно, правда, зачем брату тратиться надо было на мороженку, чтобы заполучить такого знатного спеца по продажам тазов :) ну да ладно. Может, без поддержки волновался. :)