Санкции Евросоюза и курсы валют не останавливают Автоваз

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
punk.bastard
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Работинг
Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12

Re: Санкции Евросоюза и курсы валют не останавливают Автоваз

#46 Сообщение punk.bastard »

Markh писал(а):Я знаю наши авто с пробегом под 200 тыщ, без особого гемора и проблем.....
А я знаю Jeep Wrangler 93го года который пару десятков раз участвовал в разных трофи, ежегодно ездит на джипфесты и с пробегом порядка 600 тысяч за 22 года у него до сих пор родная краска держится. Найдешь мне так покрашеную тазину и я поверю в то что автоваз идет правильным путём.

П.С. Когда мой брат продавал шаху свою ( еще в 96м году ), у нас её купили, полностью тех осмотр провели, начали уезжать ( покупатели ) - на лежачем полицае отвалились оба задних колеса. Машина на тот момент была 8 или 9 летней с пробегом около 20 тысяч.
READY TO >>
RACE, блеять!

RAST
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#47 Сообщение RAST »

punk.bastard
Хорошо тех. осмотр провели :good:
Скорей не колеса..а редуктор заднего моста развалился ....полуоси раком встали вот её и подкосило.
Влалед классикой 2 раза менял редуктор по гарантии ...и потом раза по 2 каждую из полуосей .... это ппц какой то:) Благо было где это делать ....и работа позволяла.
Перешел на 9-е семейство инжекторное .... проблемы с ходовой решились .... Мучали только сальники и пвльники коробки, ступичные подшипники и датчики разные и помпа охлаждения и термостат ....
Про торпеду и салон промолчу. :blush2:
Новерно мне не везет с техникой.

punk.bastard

#48 Сообщение punk.bastard »

RAST Ну я в авто не силен, я просто ездил с ним за компанию машину продавать. Если уж совсем на чистоту - ездил за мороженку, но роли не играет. Колёса остались перед лежачкой, а машина поехала дальше.

Кстати кто там говорил за новые тазы - ездил недавно на какой то ладеканалье новой ( в таксо ) - до сих пор в наших машинах этот душащий неубираемый запах ***** китайской пластмассы. Хотя за 20 то лет могли придумать с этим что-то.
READY TO >>
RACE, блеять!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#49 Сообщение сергей ч »

BETEP_nEPEMEH писал(а):А дай пруф в студию. А то анекдоты нам пересказываешь, не включая голову.
Я слышал такое в начале 80х про самосвалы КРАЗы. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#50 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

bobrovka писал(а):BETEP_nEPEMEH 345 тысяч ? А какого года ?
88 года. с коротким крылом еще. с низкой торпедо..

она долго была в наших руках. так что все нормально там было с одометром :)

Когда коробку разбирал, по чехлом рукоятки 80 сантимов нашел. Француженка она была.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
punk.bastard писал(а):П.С. Когда мой брат продавал шаху свою ( еще в 96м году ), у нас её купили, полностью тех осмотр провели, начали уезжать ( покупатели ) - на лежачем полицае отвалились оба задних колеса. Машина на тот момент была 8 или 9 летней с пробегом около 20 тысяч.
это говорит лишь о том, что твой брат в 96 был знатным раздолбаем, который не следил за машиной, а погонять любил. Будешь опровергать?

А учитывая, что тебе было лет, то ты это не видел, скорее всего. И тебе это просто в красках брат рассказал. Немного приукрасив. Он ведь без синяков пришел? :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
сергей ч писал(а):Я слышал такое в начале 80х про самосвалы КРАЗы.
я в ссылке это привел. чего там только нет. и телевизоры, из которых только корпуса брали, и метро копать, а грунт себе. и так далее :)

з.ы.
punk.bastard писал(а):RAST Ну я в авто не силен, я просто ездил с ним за компанию машину продавать. Если уж совсем на чистоту - ездил за мороженку, но роли не играет. Колёса остались перед лежачкой, а машина поехала дальше.
Прочитал. Версия чуть меняется.
Непонятно, правда, зачем брату тратиться надо было на мороженку, чтобы заполучить такого знатного спеца по продажам тазов :) ну да ладно. Может, без поддержки волновался. :)

RAST

#51 Сообщение RAST »

Че то навеяло. Как то раз...выполняя очередное ТО 9-ой вазине .... клиент говорит ....мол послушай двигло...чето там клацает.
У машины пробег 1000 км., свежак
Ну послушал я , послушал мой так сказать наставник и учитель на станции ...походу клапана надо подрегулировать ...беру набор шайб регулировочных с щупом...снимаю крышку клапанную ....и не пойму то ли я дурак ...то ли колеса не едут ( присказка) ....посмотрел по внимательней ...и разглядел под маслосъемным корытом распредвала двигателя ОТВЕРТКУ....бережно забытую на заводе изготовителе.
И подобных историй с разными агрегатами просто куча была. Клиент очень счастлив был ..в его арсенале отверток прибыло :)))) Ну и часок ушел на разборку верхней части головы двигателя.
Последний раз редактировалось RAST Пт мар 27, 2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#52 Сообщение Markh »

punk.bastard писал(а):и я поверю в то что автоваз идет правильным путём.
Ну тогда почему ваз на первом месте по продажам в России? Понятно, что мерс лучше, но, но и еще раз но.....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

punk.bastard

#53 Сообщение punk.bastard »

BETEP_nEPEMEH писал(а):это говорит лишь о том, что твой брат в 96 был знатным раздолбаем, который не следил за машиной, а погонять любил. Будешь опровергать?

А учитывая, что тебе было лет, то ты это не видел, скорее всего. И тебе это просто в красках брат рассказал. Немного приукрасив. Он ведь без синяков пришел? :)
То что брат раздолбай - да.
То что не следил особо за машиной - да. Потому что по техрегламенту масло и всякие фильтры менял, не более.
То что любил погонять - нет. Он жуткий трус и до сих пор даже на мкаде быстрее 90 не ездит.

А теперь с другой стороны - я это видел, и без синяков пришли мы оба потому что мужики сами проводили техосмотр и их все устроило.

Да и как бы оно не было и как бы тебе не виделось, но авто с пробегом не скрученым ни разу - 20 тысч км НЕ ДОЛЖНО разваливаться на каждой кочке, хоть ты тресни. А пробег был родной, я тебе это гарантирую, потому что это была семейная машина для поездок дом-дача-дом в выходные.
READY TO >>
RACE, блеять!

RAST

#54 Сообщение RAST »

Markh
Статистика сильное оружие.
Статисты патологические лгуны.
Оно как дышло ..куда дунул туда и вышло.
Один и тот же график можно представить в диаметральной противоположности ..изменив только масштаб.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#55 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

RAST писал(а):Под маслосъемным корытом распредвала двигателя ОТВЕРТКУ
А мне в моторном отсеке испанцы оставили кисточку, которой промазывали болты крепления.

ниссан патфайндер 3д, Тоже хлам получается. :) Был расстроен, кисточку забрал дилер.

RAST

#56 Сообщение RAST »

О как :rofl:
Может они таким образом контрабанду какую везут...а потом на ТО (которое) обязательно брюлики там разныю достают иль еще чего :rofl:
Последний раз редактировалось RAST Пт мар 27, 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#57 Сообщение Markh »

RAST Если мы жили бы в эмиратах и все подрабатывали шейхами даю 100% гарантии, что на вазе ни кто не ездил.....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

punk.bastard

#58 Сообщение punk.bastard »

Markh писал(а):Ну тогда почему ваз на первом месте по продажам в России?
Наверное потому что заградительные пошлины, не? Ты как-то посмотри - в германии например был в состоянии 4 из 5 форд мустанг ( после легкой аварии ) за 3 000 евреев. А растаможить его стоит 18 000 евреев. Поэтому вместо того чтобы в те же деньги купить машину, люди от безвыходности берут таз. Вот тебе и продажи.

А ты пойди и загляни с другой стороны - в городах миллионниках тазов меньше 10% на дороге - что угодно есть, но тазов не так много. А по деревням и селам да - одни тазы. Это говорит лишь о том что государство не дает людям покупать машины. А не потому что у нас дохрена фанатов тазов.
READY TO >>
RACE, блеять!

RAST

#59 Сообщение RAST »

Если мы жили бы в эмиратах
У нас вазов бы не было таких:)

punk.bastard

#60 Сообщение punk.bastard »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Непонятно, правда, зачем брату тратиться надо было на мороженку, чтобы заполучить такого знатного спеца по продажам тазов :) ну да ладно. Может, без поддержки волновался. :)
Я же говорю - брат трусоват, он один за руль не садится до сих пор.
READY TO >>
RACE, блеять!

Ответить