Мотошкола Мото-Образ "делает мозги"!!!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Re: Мотошкола Мото-Образ "делает мозги"!!!
Но как мне видится после внутреннего, должен последовать и основной, когда народу наберут человек 30-50....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda VFR800 VTEC
Странно это все. Раньше у них все норм было. Начал учиться в конце июня 2014, за 3 недели отказал площадку и теорию, сдал внутренний экзамен. В середине сентября получил на руки все доки и справки и спокойно уехал сдавать по месту прописки.
Видимо действительно аккредитацию не прошли.
Видимо действительно аккредитацию не прошли.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
saxtenor1986,
Кирилл, мотообраз не получит аккредитацию. Как я понял, они уже отказались от этой идеи.
Я прошел почти такой же путь. В январе 2015 заключил с ними контракт, и стал ждать их аккредитации. Ждал до середины апреля 2015, с февраля месяца мне каждый день говорили: аккредитация будет завтра... В результате, забрал свои деньги и ушел в другую мотошколу. Счс я уже с открытой категорией А.
Когда забирал деньги (середина мая), Мотообраз сказал, что они стали сотрудничать с некоей московской партнерской мотошколой. Все подробности лучше спросить в мотообразе у Дмитрия.
Кирилл, мотообраз не получит аккредитацию. Как я понял, они уже отказались от этой идеи.
Я прошел почти такой же путь. В январе 2015 заключил с ними контракт, и стал ждать их аккредитации. Ждал до середины апреля 2015, с февраля месяца мне каждый день говорили: аккредитация будет завтра... В результате, забрал свои деньги и ушел в другую мотошколу. Счс я уже с открытой категорией А.
Когда забирал деньги (середина мая), Мотообраз сказал, что они стали сотрудничать с некоей московской партнерской мотошколой. Все подробности лучше спросить в мотообразе у Дмитрия.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- shurikkan
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103-30
Ну, если всё именно так, как ты написал то, по-моему, очевидно, что тебя прокинули)))))
У тебя же второй экземпляр договора со школой на руках? Иди пообщайся с деректором школы, если сможешь. Думаю, с адекватными людьми всегда можно найти общий язык. Ну а нет - напиши для профилактики заявление в прокуратуру, объясни всё, как есть, приложи копию договора с мотошколой ну а дальше расскажут что делать.
Вообще - странно. Мотошкола до сих пор принимает заявки на обучение. БОЛЕЕ ТОГО! На сайте работает система электронных денежных переводов. То есть получается, что люди могут оплатить услугу, не могут ей воспользоваться в полной мере?
У тебя же второй экземпляр договора со школой на руках? Иди пообщайся с деректором школы, если сможешь. Думаю, с адекватными людьми всегда можно найти общий язык. Ну а нет - напиши для профилактики заявление в прокуратуру, объясни всё, как есть, приложи копию договора с мотошколой ну а дальше расскажут что делать.
Вообще - странно. Мотошкола до сих пор принимает заявки на обучение. БОЛЕЕ ТОГО! На сайте работает система электронных денежных переводов. То есть получается, что люди могут оплатить услугу, не могут ей воспользоваться в полной мере?
Последний раз редактировалось shurikkan Ср июл 15, 2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- 4ертяка
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r - продан. Идеальный №2)
Сдавала от этой автомотошколы. Правда в 2014г. как раз в феврале.
На тот момент все было гуд.
Уточняй по вопросу аккредитации. Забирай документы о прохождении обучения (с отметками о сдаче внутреннего экзамена) и подавай в гаевню на сдачу самостоятельно. Время на рассмотрение и проверку документов уйдет месяц.. и только потом назначение экзаменов.
Если у них есть возможность перевода в дружественную школу без потерь - было б шикарно
На тот момент все было гуд.
Уточняй по вопросу аккредитации. Забирай документы о прохождении обучения (с отметками о сдаче внутреннего экзамена) и подавай в гаевню на сдачу самостоятельно. Время на рассмотрение и проверку документов уйдет месяц.. и только потом назначение экзаменов.
Если у них есть возможность перевода в дружественную школу без потерь - было б шикарно
low&slow
- shurikkan
Написали же, что МотоОбраз не аккредитован. Соответственно и документы о прохождении обучения в их школе для предоставления в МОГТОРЭР они выдать не могут4ертяка писал(а):Уточняй по вопросу аккредитации. Забирай документы о прохождении обучения (с отметками о сдаче внутреннего экзамена) и подавай в гаевню на сдачу самостоятельно.

Welcome to Russia! :DD
Последний раз редактировалось shurikkan Ср июл 15, 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- 4ертяка
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r - продан. Идеальный №2)
Значит перевод необходим.
+ писать претензии генеральному на возврат бабла. чтоб ставили отметку о приеме письма с датой. срок рассмотрения 14 дней. должен быть официальный ответ. указывать обязательно на подачу в прокуратуру и исковые заявления в суд
в договоре есть пункт про сдачу в гаи?
+ писать претензии генеральному на возврат бабла. чтоб ставили отметку о приеме письма с датой. срок рассмотрения 14 дней. должен быть официальный ответ. указывать обязательно на подачу в прокуратуру и исковые заявления в суд
в договоре есть пункт про сдачу в гаи?
low&slow
- shurikkan
Мда. Аж настроение испортилось.
Я тему то как нашёл - ищу где подешевле можно обучение пройти, чтоб справку в ГИБДД принести и сдать.
В идеале, где можно просто получить справку без обучения)) И крайне желательно в СВАО.
Эх, так и не сдел, пока самоподготовка была. Всё на завтра откладывал.
Я тему то как нашёл - ищу где подешевле можно обучение пройти, чтоб справку в ГИБДД принести и сдать.
В идеале, где можно просто получить справку без обучения)) И крайне желательно в СВАО.
Эх, так и не сдел, пока самоподготовка была. Всё на завтра откладывал.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FJR
В Законе дырка есть. При наличии справки, что ты проходил обучение в... тебе подходит в 2003-м.. году - обязаны допустить к экзамену. Справка такая бессрочная.shurikkan писал(а):Эх, так и не сдел, пока самоподготовка была. Всё на завтра откладывал.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- shurikkan
Хех. Ну да. Только справок у меня ни от куда нету.Сергей Ф писал(а):В Законе дырка есть. При наличии справки, что ты проходил обучение в... тебе подходит в 2003-м.. году - обязаны допустить к экзамену. Справка такая бессрочная.
Я и на А без мотошколы учился ездить и на B сдавал самоподготовкой...
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
да уж,жаль...хотела туда идти учиться((
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
- skeptik
- На форуме: 10 Лет 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125 biTurbo
УчилсЯ там три года назад, заплатил в декабре качели были до марта, пока дело не дошло до роспотребнадзора, в итоге направили на экзамент только в апреле, с февраля по апрель выбил с них бесплатные практические занятия, в итоге сдал на их площадке, но заведение - дрянь, врут постоянно. Не ходите туда никогда
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawa Er-6n и Электробайк
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
О как тебя! Может тогда и ссылку на мой опыт добавишь? http://sixbisix.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%90%D0%97sergek1985 писал(а):Отзывы о Мотообраз теперь здесь: http://motoobraz.ru
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawa Er-6n и Электробайк
Пока будут публиковаться преимущественно негативные отзывы, дабы привлечь внимание администрации данной мотошколы. В дальнейшем, при установлении четкой обратной связи, возможно создание объективной системы рейтинга на основе отзывов и решенных проблем, наподобие banki.ruSixbisix писал(а):О как тебя! Может тогда и ссылку на мой опыт добавишь? http://sixbisix.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%90%D0%97