в основном - "Альфы" о 110-ти кубах.Виталий писал(а):зато китайцев в деревне пруд пруди.
Вот так ездят:

в основном - "Альфы" о 110-ти кубах.Виталий писал(а):зато китайцев в деревне пруд пруди.
в прошлом году этот мопед стоил 20 000рСергей Ф писал(а):в основном - "Альфы" о 110-ти кубах.
Виталий писал(а):получить права
к сожалению, права тракториста-машиниста не подходятСергей Ф писал(а):Какие в деревне права?
Де-факто — да. Но оно не осознанное, человек просто идёт по пути наименьшего сопротивления.Виталий писал(а):По поводу осознанностиэвопрос скорее реторический.
Но не хотеть понимать - это тоже решение
Я даже на память помню, что ещё и в Великобритании так. М. б. в Австралии.kert писал(а):Кстати так только в США.
Это "ученические" права, у нас такие тоже раньше были. К мотоциклам (за исключением США) это не имеет никакого отношения.photovirus писал(а):Я даже на память помню, что ещё и в Великобритании так. М. б. в Австралии.
Ну и вот список из 13 стран, например: http://en.wikipedia.org/wiki/Learner%27s_permit
Германия там тоже есть.
Ещё раз - вы не в теме.photovirus писал(а):И к мотоциклам это имеет отношение не только в США. Это была Великобритания.
А не надо бывать в Австралии, чтобы прочитать их законы. Я тебе даже ссылку привёл, тебе только прочитать осталось.kert писал(а):В Австралии я не был, но в стране диких кенгуру могут быть любые правила - там столько людей, что имхо можно вообще ездить без прав.
Давай смотреть объективно: я тебе привёл утверждения и подтверждающие тексты законов. А ты мне не привёл ничего, зато утверждаешь, что я не в теме.kert писал(а):Ещё раз - вы не в теме.
на нормальный мотоцикл с ученическими правами можно садиться только в США (но там свой мир)
Увеличение часов для А категорий именно так и выглядит.photovirus писал(а):маринуют по полгода в автошколе
Это тоже не супер, потому что с инструктором кататься, мягко говоря, недёшево выходит. В результате количество часов обучения резко ограничено финансами.Виталий писал(а):ладно на авто можно с инструктором по городу кататься, а на мотоцикле только стирать шины о площадку