АВИАМОДЕЛИЗМ
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
ruswolf Спасибо большое за приглашение и советы, если можно скинь телефон в личку мне,как соберусь позвоню тебе.
И всем спасибо большое за советы и предложения.
Вот этот самолет мне не подойдет вместо этого ? Второго у них нет в интернет магазине, а первый бы я заказал, живу в люберцах.
Еще вопросы:
1. Дальность управления у таких самолетов какая? Чтоб я знал где начнется не управляемый полет.
2. Насколько хватает заряда аккумулятора и батареек у них?
И всем спасибо большое за советы и предложения.
Вот этот самолет мне не подойдет вместо этого ? Второго у них нет в интернет магазине, а первый бы я заказал, живу в люберцах.
Еще вопросы:
1. Дальность управления у таких самолетов какая? Чтоб я знал где начнется не управляемый полет.
2. Насколько хватает заряда аккумулятора и батареек у них?
Последний раз редактировалось Били бонс Ср апр 15, 2015 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: M109R
Лет десят плотнячком сижу на р/с моделизме (последние два года охладел чуток). Самик лучше электропенопласт брать, иначе будешь мало летать-много искать запчасти/ремонтировать. Если нужен "настоящий" звук"-продают звуковую плату-цепляется на канал "газа". Да и нитра щас не дешевая. Я на вертолетах летал, так еще до кризиса один полет 100-150 руб на топливо (6-8 минут)... Потом бензинку здоровенную купишь-если из дома не выгонят. Передатчик надо сразу хороший брать, хотя бы 6-7 каналов. А еще зарядник и акб 3-4 штуки, рублей по 400-1500 за штуку, в зависимости от мощности регулятора и двигла.
И вообще: самолеты красиво, но скучно, имхо, только вертолет, только хардкор: взлет/посадку будешь месяц учить... :) А уж понастраивать там куча всего, на движке датчик хола, датчик температуры, автоподкал. Электроника все это регулирует сервоприводами, гироскопы, супербыстрые сервы и т.д.....
Не управляемый полет програмируется: при потере сигнала руль влево, газ минимум-будет кружить и снижаться.
http://www.youtube.com/watch?v=XeVzQbrm ... e=youtu.be
А еще есть квадрокоптеры с видеоочками, но это уже совсем другая тема...
И вообще: самолеты красиво, но скучно, имхо, только вертолет, только хардкор: взлет/посадку будешь месяц учить... :) А уж понастраивать там куча всего, на движке датчик хола, датчик температуры, автоподкал. Электроника все это регулирует сервоприводами, гироскопы, супербыстрые сервы и т.д.....
Не управляемый полет програмируется: при потере сигнала руль влево, газ минимум-будет кружить и снижаться.
http://www.youtube.com/watch?v=XeVzQbrm ... e=youtu.be
А еще есть квадрокоптеры с видеоочками, но это уже совсем другая тема...
Последний раз редактировалось Bakir Ср апр 15, 2015 19:45, всего редактировалось 7 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
самолёт размахом крыла 1м с земли виден как крохотная точка уже на высоте 300м. Нормальная аппаратура имеет запас 800м. Если фпв не интересует то её за глаза хватит даже той которая к комплектах.Били бонс писал(а):Дальность управления у таких самолетов какая?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
10 мин в среднемБили бонс писал(а):Насколько хватает заряда аккумулятора и батареек у них?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
лучше такого типа http://www.pilotage-rc.ru/products/radi ... o_RC15308/Били бонс писал(а):Вот этот самолет мне не подойдет вместо этого ?
Последний раз редактировалось ruswolf Ср апр 15, 2015 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Тот самолет, который ты выбрал на 20 см меньше предложененного ...кроме того у нему нет программы симулятора.Били бонс
Далее не уверен есть ли возможность снять шасси ..а так в целом они одинаковые. И опять же их надо смотреть воочию. На картинках они все красивые...а на деле шелуха.
Да не ...больше ...... если есть регулятор оборотов то ресурс сильно больше\10 мин в среднем
Дороговат для первого самолета.лучше такого типа http://www.pilotage-rc.ru/products/radi ... o_RC15308/
Я думаю, что первый самолет не должен превышать 7-8 тыкв.
Дальше уже кит наборы и профессиональная аппаратура.... нет смысла брать самолет больше 10 тонн. для первых полетов. За эти деньги можно брать уже готовые китовые базальтовые модели для проф. пилотирования
Последний раз редактировалось RAST Ср апр 15, 2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Www.parkflyer.ru
Если нужно могу подобрать тебе первый комплект.
НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ В МОСКВЕ. ВСЕ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ ИЗ ЗА БУГРА
Если нужно могу подобрать тебе первый комплект.
НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ В МОСКВЕ. ВСЕ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ ИЗ ЗА БУГРА
- ruswolf
одна турбина JET CAT P100-RX 133 110 руб. :) Перед этим надо жару дать в производстве бабла. Или стать топ манагером лукойла как Робертус :)RAST писал(а):наши там за бугром всем жару дают ;)
Последний раз редактировалось ruswolf Ср апр 15, 2015 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
QWINTSR Подбери пожалуйста.
Только вот у меня вопрос ко всем: может все таки взять нормальную аппаратуру как вы все говорите и менять и тестировать "расходники"?
Тогда посоветуйте аппаратуру пожалуйста и отдельный кит, т.е. не просто взял и побаловался, а чуть чуть душу вложить в него как бы.
А то может и правда потом на вертолеты потянет.
Кстати на хоббикинг так и не разобрался где и что там искать.
Только вот у меня вопрос ко всем: может все таки взять нормальную аппаратуру как вы все говорите и менять и тестировать "расходники"?
Тогда посоветуйте аппаратуру пожалуйста и отдельный кит, т.е. не просто взял и побаловался, а чуть чуть душу вложить в него как бы.
А то может и правда потом на вертолеты потянет.
Кстати на хоббикинг так и не разобрался где и что там искать.
Последний раз редактировалось Били бонс Ср апр 15, 2015 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Хм... а он из лукоила ......хм ..не знал.Или стать топ манагером лукойла как Робертус :)
Но как бы там ни было...деньги здесь не все решают.
Эти модели можно грохнуть как бентли об столб. Че говорить мастер пилотажа

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Били бонсможет все таки взять нормальную аппаратуру как вы все говорите и менять и тестировать "расходники"?
Бро. Услышь ты нас...человек наш дорогой. Ну не надо тебе дорогое оборудование ...попробуй с начало на экономичном режиме ... ну ты опять о том же.

Последний раз редактировалось RAST Ср апр 15, 2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
Re: АВИАМОДЕЛИЗМ
Последний раз редактировалось dogfighter Ср апр 15, 2015 20:53, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- ruswolf
http://www.emba-uams.ru/ours/story/list75.htmlRAST писал(а):Хм... а он из лукоила ......хм ..не знал.
РОБЕРТУС ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПОСТАВОК И ПРОДАЖ ОАО «ЛУКОЙЛ». ВЫПУСКНИК ГРУППЫ EMBA-11
Последний раз редактировалось ruswolf Ср апр 15, 2015 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Я же скинул тебе свой тел в личку, звони!!!!
Если что, то Робертус состоит в аэро клубе, и эту модель несколько лет строили всем клубом и скидывались всем клубом на нее
Если что, то Робертус состоит в аэро клубе, и эту модель несколько лет строили всем клубом и скидывались всем клубом на нее
- dogfighter