в смысле пожрать или сделать ты приплюсовался? :lol:sh@yt@n писал(а):Наташ я понял что с паровозами я пролетел и еду ради общения но если есть мысли по поводу шашлыка то+1
Переславль Залесский 2-3 июня!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Максик, ну конечно в силе...я же это...за базар отвечаю :D
палатки и ничего такого у меня, кстати, тоже нет <_< , но есть все же один плюс, мы оба будем занимать мало места на моем мотоцикле :D
Паш, в косметичке у меня уже другой лежит :viannen_13:
а почему ты с нами не едешь? если мот сломан, давай тебя тоже пристроим к кому-нибудь вторым номером :rolleyes:
А с Макусей разобрались?
Саша, ты как на счет поехать?
Юра (Васек), а ты?
ну что мне всех здесь перечислять...Мишган, Стасик и Рая, может кого еще забыла, извиняйте....но все равно собирайтесь, поехали, лето такое короткое
Зы: если что, арендуем комнатку у бабушки какой-нибудь, там говорят это практикуется
палатки и ничего такого у меня, кстати, тоже нет <_< , но есть все же один плюс, мы оба будем занимать мало места на моем мотоцикле :D
Паш, в косметичке у меня уже другой лежит :viannen_13:
а почему ты с нами не едешь? если мот сломан, давай тебя тоже пристроим к кому-нибудь вторым номером :rolleyes:
А с Макусей разобрались?
Саша, ты как на счет поехать?
Юра (Васек), а ты?
ну что мне всех здесь перечислять...Мишган, Стасик и Рая, может кого еще забыла, извиняйте....но все равно собирайтесь, поехали, лето такое короткое
Зы: если что, арендуем комнатку у бабушки какой-нибудь, там говорят это практикуется
Последний раз редактировалось Ксантия Чт авг 07, 2008 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ой, это ж замечательноopavelo писал(а):С мотом все в порядке, я завтра уезжаю к друзьям на дачу во Владимирскую область до понедельника, так что извиняйте. Спасибо за приглашениеКсантия писал(а): а почему ты с нами не едешь? если мот сломан, давай тебя тоже пристроим к кому-нибудь вторым номером :rolleyes:
счастливого пути!!!!!! :rolleyes:
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
я чо-т не пойму, это утверждение или вапроз? и потом... если всё-таки вапроз, то кто танцевать у шеста будет? уж не ты ли, Наташ? :) Видимо, будет в некотором роде православный стриптиз... :stiffler_01:Ксантия писал(а):хм...а танцы у шеста, не заменят шашлык <_< :DSuperStas писал(а):единственный шанс заманить меня на это мероприятие - это Васьков шашлык! B)Ксантия писал(а): Я верю в чудо...ну вообщем как обычно!!!!!!