mrak_tda писал(а):ничо не знаю, я уже эротических фантазий нафантазировал и жду тепла

mrak_tda писал(а):ничо не знаю, я уже эротических фантазий нафантазировал и жду тепла
Чето вспомнился анектод..eoVince_O ничо не знаю, я уже эротических фантазий нафантазировал и жду тепла
Ну хоть на что-то еще гожусьLeoVince_O
Везука)))goffman писал(а):или катайся один говорит..
Спасибо брат, что предупредил))Const писал(а):она не даст, пообещает и не даст. она со всеми так. фик знает, походу травма психическая какая-то.
поддерживаю предыдущего оратора, везукаgoffman писал(а):катайся один говорит
а как ты сибиху на заднее сиденье водрузишь?pilotessa писал(а):а на своем моте принимаются?
Решил не искать лёгкой жизни?))mrak_tda писал(а):поддерживаю предыдущего оратора, везука
зачем на заднее? он на ходу! )))mrak_tda писал(а):а как ты сибиху на заднее сиденье водрузишь?
я тоже без эндуры кататься хочуLeoVince_O писал(а):я без эндуры кататься хочу)))
так у тебя сибиха быстрая наверное, а я езжу как бабушкаpilotessa писал(а):зачем на заднее? он на ходу! )))
на самом деле, для езды по трассе пассажирку найти трудно - чтобы 14 часов высидела, кофей приносила, стекло протирала, массаж в отеле делала...LeoVince_O писал(а):Решил не искать лёгкой жизни?))