Goa7i писал(а):
Это бомба!!! Я на хедхантер, пойду на вторую,третью,четвертую... новую работу искать

Goa7i писал(а):
да я то чо, сходил фотки послал, но потом вдруг оказалось что она не в моем вкусеreĝo писал(а):ну тогда дерзни, коль есть желанье
эээ... в смысле - она сказала, что не в твоем вкусе?Crocozyabra писал(а): но потом вдруг оказалось что она не в моем вкусе
это уже следующий уровень прозренияВиталий писал(а):Бабы есть разные и помимо потребностей у них есть возможности
Так что ни с чем остаются те, кто не сопаставляет....
Виталька, когда же ты на курсы русского запишешься? Время уходит, Виталий. Поторопись!Виталий писал(а):сопаставляет....
Василий, ничего не перепутал? Это не еда, как она тебе может нравиться? :)vasyatimonovo писал(а):Деваха Мне нра.
да не, достаточно просто сиcьки майонезом измазать))))СГбатн писал(а):Васе чтоб телко понравилась ее надо в борще утопить!
лучше смятаной!!!Crocozyabra писал(а): сиcьки майонезом измазать)))
Васе сиськи майонезом не о чем, ему в пилотку надо навалить да с горкой чтобCrocozyabra писал(а):да не, достаточно просто сиcьки майонезом измазать))))
в пилотке свой майонез кагбэСГбатн писал(а):ему в пилотку надо навалить да с горкой чтоб