ну может жить пока хочетvt31 писал(а):че не едет то совсем?
vt31 писал(а):а если уж собрался уходить, то уходи. а не можешь - ну тогда и не выпендривайся
девчонка говорила, что ей отец такое рассказывал, и что делал так самВиталий писал(а):деревенская байка о том что есть запрет гонятся за мотоциклистами без шлема.
После нескольких случаев аварий во время погони были локальные распажения начальства(например на конкретное подразделение).
Никаких законов и официальных запретов нету, но слухи разрослись.
И каждый раз встречаются люди которые считают что такой запрет имеется на федеральном уровне.
По рассказам слышал что пошло еще со времен СССР
в любом случае не больше чем слухиvalve212 писал(а):девчонка говорила, что ей отец такое рассказывал, и что делал так сам
а потом почему-тоБайкеры на ижаке,вы супер мужики. Как я смеялся долга . Оператору5 водилу ижа5 ,дави галульку молодцы.
в целом это было согласие с вышесказанным, но я предпочитаю чтоб те кого останавливали - останавливались, а не играли в колесо фартуныvt31 писал(а):Виталий ну-ну..
чтот с сидения свисает. качество - не разглядеть.pilotessa писал(а):мне мерещится или у него справа что-то обломанное болтается?
так в том-то и дело что сваливая не думают об ответственности, а надеются что просто выйдут сухим из воды.pilotessa писал(а):Валишь - будь готов ко всему.
Не, это он уже с покатайкой едет!!По правилам!!Momi писал(а):Больше всего напрягает, что Олень едет со вторым шлемов на правой руке..... За покатайка наверное
Нет, не часто. В 90-х сваливал постоянно, но это не считается, так как они особо и не гонялись, то есть можно считать что просто не останавливался.Виталий писал(а):Rocker, сам часто от копов гоняешь?
да, это характерезует мнение как "сосвоей колокольни"Rocker писал(а):А это имеет значение в контексте данной темы и моего мнения касательно действий "эпических придурков"?
Нужно. Но как существуют чётко установленные правила ПДД, так же существует и регламент действий в случае задержания нарушителя не повинующегося требованию об остановке. И в том и в другом случае нужно действовать в строго прописанных приделах - у нас тут не дикий запад и не сцены из фильма Безумный Макс, а дорога на которой находятся и иные участники движения, подвергать жизнь коих опасности нет ни малейшего права.Виталий писал(а):Твоя позиция если человек убегает - его догонять не нужно.
если человек убегает - невозможно определить пьян он, без прав или на угнаном ТС.Rocker писал(а):Так же не забываем что тяжесть и суровость применяемых мер должна быть строго пропорциональна тяжести содеянного правонарушения.
да, у них регламенты и т.п.Rocker писал(а):подвергать жизнь коих опасности нет ни малейшего права.